ID работы: 13771748

Я добьюсь твоей любви

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Знакомство поближе

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Элизабет, Барнабас сразу же пошёл в магазин и купил 2 букета любимых цветов Джулии. Когда он пришёл домой, сразу же пошёл в кабинет Джулии где она сидела и работала над какими-то документами. Он постучался и ждал когда ему позволят войти. — Войдите. — Послышался приятный, женский голос. Барнабас вошёл с руками за спиной. — О, Барнабас, здравствуйте. Что-то случилось? — Здравствуйте, мисс Хоффман. Можно с вами поближе познакомиться? — Ну если так хотите то можно. Барнабас присел напротив неё. — А кстати, это вам — Он протянул букеты её любимых цветов. — Ой, спасибо!) — Джулия приняла их. — Но откуда вы узнали какие я цветы люблю? — Это не важно, мадам. Джулия взяла вазу, набрала воды и поставила туда букеты. И села назад напротив Барнабаса. — Сколько вам лет? — Мне 35, а вам? — Мне 200 лет, мадам, наверно вам покажется это странным. Но я вампир. — Я знаю, Элизабет рассказала уже. — И кстати вам 35 лет и вы ещё не замужем? — Да, так сложилась жизнь. — Мисс Хоффман, а вам говорили, что вы очень красивая, особенно ваши прекрасно уложенные волосы. — Спасибо, Барнабас) — Джулия искренне улыбнулась. — Почаще это делайте — Что делайте? — Улыбайтесь, вам очень идёт улыбка. — Ой, спасибо большое! — Джулия покрылась румянцем. — Да ладно Вам. И так... О чём будем говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.