ID работы: 13771748

Я добьюсь твоей любви

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча Барбараса и Джулии

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, вся семья Коллинз и гувернантка Вики уже сидели за столом. Через минуту пришёл и сел Барнабас. Все сидели завтракали как тут вошла незнакомая Барнабасу, но очень красивая, огневолосая женщина. Она села за стол, отпив свой кофе и заметила Барнабаса. Повернувшись к старшей Коллинз, она спросила. — Это ещё кто? — Доктор Хоффман , это Барнабас Коллинз — Сказала она Джулии и потом перевела взгляд на Барнабаса. — Барнабас, Джулия Хоффман наш семейный врач- психиатр. Барнабас встал и поклонился ей. — Бог мой женщина врач, что за времена настали? Джулия мягко сказать офигела от такого и резко повернулась к Элизабет. — Он так шутит? — Думаю, он притомился с дороги. Во время завтрака Барнабас то и дело всё время поглядывал на Джулию и думал о ней. Он забыл даже о своей девушке, которая являлась гувернанткой Дэвида. После завтрака Барнабас решил немного узнать о Джулии через Элизабет. Он зашёл к ней в кабинет. — Элизабет а можно у вас что нибудь узнать о докторе Хоффман? — Спросил Барнабас. — Что вы хотите узнать Барнабас? — Вы не знаете случайно какие цветы ей нравятся? — Случайно знаю, жёлтые хризантемы и жёлтые розы. А вам зачем? — Хочу порадовать доктора и поближе познакомиться. Спасибо Элизабет. — Барнабас пошёл к выходу. — Удачи — Спасибо Элизабет. — Барнабас вышел с кабинета Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.