ID работы: 13771086

Самая сочная в Gravity Falls

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветреные фантазии

Настройки текста
Примечания:
                  Мэйбл закрыла за собой дверь, и ноги ее будто отнялись, она прислонилась к двери.              «Боже, какая я ватная», — думала девушка про себя.              Неудивительно, она сейчас была так разгорячена и возбуждена выкрутасами с дочкой лесоруба. Щечки ее налились красным цветом, пот подступал ко лбу.              «Что со мной? Фух. Тут всегда было так жарко или это из-за свитера?»              Она кое-как переместилась к треугольному окну и открыла половинку. Ласковое дуновение свежего летнего ветерка пощекотало ей волосы, затем прошло вглубь одежды.       «Боже», — она замялась, но не смогла удержаться и, взявшись двумя руками за свитер, сняла его через голову, он полетел куда-то на пол. Мэйбл стояла перед полуоткрытым окном в одной розовой маечке. Еще раз она почувствовала, как ветер обжигает прохладой ее чувствительную кожу. Заходит за маечку, обволакивает грудь, проходит через подмышки.       На груди стало отчетливо виднеться в зеркале два маленьких пупырышка. Она взглянула на себя в отражение. Наклонив голову, девушка сбросила со своей головы обруч, растрепала волосы и затем отвела назад. Ей определенно нравилась та энергия, которая отражалась от зеркала. Перед ней стояла молодая, еще зеленая, но очень инициативная и отзывчивая девушка с прекрасными распущенными локонами.       «Красотка-а-а» — улыбнулась Мэйбл своему отражению, и ее взгляд упал ниже ее лица.       «Уф. Я нравлюсь сама себе» — не застенчиво она взяла свою грудь в ладошки и прикоснулась пальчиком через тонкую ткань маечки к вставшим сосочкам. Прикосновение отразилось организмом электрическим разрядом возбуждения.       Вдруг еще один порыв ветра раскрыл окно и ворвался в комнату, бесцеремонно теребя маечку и заполняя то пространство, что отделяло ткань от кожи.       «О-о-о-ох», — затянула Мэйбл, и тут ей пришла мысль.       Она стянула с себя резким движением маечку и бросила к свитеру. Хочется иногда посмотреть на себя без одежды, как бы снимая все маски и оковы, которыми мы все связаны в обществе. Только здесь, в комнате, совершенно одна она может по-настоящему открыто общаться с собой и со своим телом.       Она любовалась собой, крутилась, позировала перед зеркалом, рассматривала все складочки, веснушки на теле, шрамики.       «Мэйбл, ты такая сексуальная, в тебя такая энергия, но куда ее деть?» — спросила Мэйбл у своего отражения, и взгляд покосился на ее кровать.       «Да, чертова Венди, я от нее завелась, а удовлетворять придется себя саму. К черту», — девушка сняла носки и начала чуть-чуть приспускать юбочку.       Вот она уже видела свой немного волосянистый лобок. Мэйбл провела по нему рукой. Ее прикосновения отражались внутри нее выделением теплоты, спазмом мышц живота.       Вот юбку она скинула, оставаясь лежать на кровати в розовых трусиках, на которых уже она заметила темное пятно.       Мэйбл растянула их, взяв по краям, затем натянула выше. Ткань уперлась в попочку и в вагину, становясь еще более пропитанной.       «Мне бы пошли стринги», — подумала она.       Ткань надавливала на киску, и это было поразительно хорошо. Ветерок стал проходить через все ее тело. Половые губки набухли.       И вот она готова, медленным движением рук она спустила с себя трусики. Между ее киской и тканью образовалась тоненькая, не хотящая рваться ниточка выделений.       Трусики опустились до колен.       Затем Мэйбл посмотрела на свои пальчики, которым вот-вот бы испачкались.       Аккуратными поступательными движениями от лобка она просачивала свои пальчики вниз. Вибрировали половые губки, дрожали мышцы, Мэйбл погрузилась в свои страстные грезы.

ОТ ЛИЦА МЭЙБЛ В СТРАСТНЫХ ГРЕЗАХ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПАРУ МИНУТ

      — Мэйбл, а тебе еще не рано таким заниматься? — сказала рыжеволосая сексуальная красотка, она все еще думает, что любит того дурака Робби, но я-то знаю, что ей просто хочется секса.              — Каким таким?              — Ну, мастурбация.       «О, божечки, да, я бы не занималась этим, если бы ты не строила из себя целку. Я тебе кто? Диппер?! Чтобы меня так бортовать».              — Так я же показывала пантомиму. Теперь ты.       Давай же, покажи что-нибудь пошлое, дай мне знак, что тебе это нравится, Венди-и-и-и-и-и (*протяжный стон, слышен в комнате*).       Но не тут-то было, она показала мужикотавра, с которыми Диппер когда-то тусовался.       — Для следующей пантомимы мне нужен реквизит.       «И этим реквизитом я бы тебя хотела накормить» звучало в голове у девушки, гладящей себя внизу своими шелковистыми пальчиками.              Вдруг фантазия улетучилась, снова муть вокруг, похоже это кухня? Да, точно, кухня. А вот и банан. Нужен реквизит. Мэйбл снимает кожурку от банана, но не полностью. Далее она снимает с себя трусики и чуть-чуть, слегка натирает своей сочащейся киской фрукт. Прохлада от фрукта немного успокаивает зуд между ее ножек.              — А вот ты где, — услышала я голос Венди, вошедшей на кухню. — Так ты будешь показывать пантомиму, или я уже победила? — хитро улыбалась лиса.       — Да, вот тебе пантомима.       Я подошла максимально близко к тебе. Наши губы отделял только этот опороченный фрукт.              — Отгадывай, — сказала я и сделала вид, что сдираю кожуру от банана.              Мне в нос вдарил сладкий запах секса. Я прекрасно понимала, что Венди тоже чувствует его.       Начинаю имитировать минет на банане. Начинаю лизать его с моей стороны, постепенно продвигаясь к верху. Правда, когда язык не доставал, приходилось чуть опускать руку. И когда я это делала, мне хотелось просто обкончаться от удовольствия.       Прямо перед лицом объекта моего вожделения я вылизывала банан, по которому текли мои соки. И я даю этой сучке понюхать себя через банан. Она не корчится, но и не отходит назад.       Внутри моего рта много слюней, частично текут по подбородку. Банан начинает уменьшаться в размерах и сморщиваться, таять, как мороженое. Я лишь успела прикоснуться губами к нему и закрыть глаза, почувствовать свежесть уходящей из него прохлады.       И тут мои губы страшно обожглись, ведь Венди тоже хотела поцеловать банан (или меня???!), но получилось так, что наши губы соприкоснулись.       Мы обе открыли глаза. По ним я поняла, что Венди все нравится, наши языки сплетались друг с другом. Мы просто не могли оторваться от того, чтобы наслаждаться друг другом.              — Ве-э-э-нди, я (*стон*), я (*еще более страстный стон*) хочу тебя.       — Ни слова больше, дорогая.              Снова сквозь туман мы переместились в новую фантазию, где моя любимая трясет своими сиськами перед моим лицом, как бы сидя на мне. Засосались. Поцелуй с женщиной непередаваем.        — Я так надеялась, что ты лесбиянка, — подруга усмехнулась.        — Я вся твоя Мэйбл. Навек.              С этими словами она передвинулась ближе к моему лицу. Никогда я не видел так близко перед собой половые органы моей подруги. Она блестела, она хотела меня?! Вот она раскрывает свою киску, приглашая мой язык заглянуть внутрь. Я подчиняюсь как последняя пиздолизка.              Держу ее за округлую задницу, придерживая на всякий случай. Она опускается вниз, на мое лицо. Я держу рот открытым, высунув язык. О да, он уже лезет наверх, хочется попробовать, каково на вкус такое сокровище.              И вот момент истинности. Мой язык полностью вошел в ее лоно.        — Ааааааааааааахххх.Венди выгнулась надо мной.

      ВЫХОДЯ ИЗ ФАНТАЗИЙ

      Мэйбл закрыла глаза, рука активно орудовала между ног, которые были раскинуты, образуя так называемую рогатку.       За дверью заскрипел пол, но Мэйбл ничего не хотела слышать.       Воображаемая Венди и реальная Мэйбл кончили одновременно, стало очень сыро снизу.       Она пришла в себя, но в тот же момент дверь раскрылась.       Со словами «Мэйбл, ты здесь?» в комнату вошла Кэнди Чу.       Их взгляды встретились, но ни на ком из них не было лица от страха и смущения.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.