ID работы: 13771086

Самая сочная в Gravity Falls

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладко как клубника

Настройки текста
Примечания:
Маленький огонек прожигал Венди внизу живота. Никогда она не испытывала такого ранее, когда занималась сексом с другими парнями, которые были повзрослее. «Ох, пацан, еще так мал, а готов даже делать ТАКОЕ! Мррр… Как же это…» Мысли расплавлялись, разум затуманился у рыжеволосой, позволяющей своему партнеру орудовать там своим языком. И хоть Диппер Пайнс впервые коснулся своим языком половых губ женщины, он все-таки удивил нимфоманку своей инициативностью, решительностью и таким к ней отношением. Девушка получает во много раз больше наслаждений от оральных ласк, когда горячий язычок проникает в ее нутро, чем парень, которому делают минет. Однако повелось, что парни-подростки не сильно жалуют, когда им приходится надолго держать свое личико между ножками девушки. Вылизывая сочащий плод объекта вожделенных мечтаний, Диппер Пайнс не слышал, как пронзительно и эротично испускает свой дух жертва его оральных ласк. Стон Венди Кордрой эхом разгуливал по волшебной чаще леса, отвлекая всех его обитателей от их привычных занятий. Диппер сразу почувствовал сладостный запах возбужденной женщины. Ему казалось, что он не просто поглощает соки этой женщины, для него это был акт соития, скорее даже более значимый, чем тот, которым наградила его Венди в Хижине Чудес утром того самого дня. Мальчик пока боялся признаться себе, что получает больший кайф от того, как извивается тело рыжеволосой взрослой красотки под действием такого маленького, но горячего и активного языка. Конечно, Дипперу хватило мозгов понять, что лучше начинать с малого. Только своим кончиком он ненадолго дотрагивался до половых губ, возбуждая сочащую сучку все больше и больше. «Прости, Дип», — еле шепнула она и обхватила его ногами, одной рукой прижав к своему лону. Лицо Диппера углубилось, а вместе с ним и язык его вошел дальше. Носом пацан касался побритого лобка своей подруги, чувствовал шелковистость и причастность к чему-то интимному и ранее недоступному. И он насладиться хотел ею по полной. Диппер высунул язык максимально, насколько мог, и углублялся с каждым усилием все глубже, прикасаясь к самым возбужденным и горящим точкам. Да, ее киске определенно не хватало ласки мужского языка. Венди продолжала стонать. Ее долизывали, будто мороженное в стаканчике, парень пытался дотянуться до самого края. И она помогала ему, прикладывая усилия, нажимая на его затылок. Затем она скрещенные ранее ноги расставила максимально широко, что позволило Дипу внутри нее расширить язык, покрывая наибольшую поверхность. Теперь она почувствовала приятную шероховатость языка, собирающего ее соки. На третий раз, когда Дип так вылизал ее, она не удержалась. Схватив парня за его шелковистые волосы на затылке, самка затряслась и бурно кончила Дипу на язык, затем попало и на лицо, и на губы. Дип понял, что сегодня он и вправду стал мужчиной. На последок он вытащил язык и еще раз провел им по внешним губкам, собирая остатки. Даже носиком он зачерпнул капельку благородной жидкости. Венди уже обмякла. Лежала на камне, будто испытала свой лучший оргазм в жизни. ПРи чем даже не от члена! Дип встал, отряхнулся о грязи, посмотрел на свою лежащую, обкончавшуюся девушку. Она открыла глаза и туман в сознании куда-то испарился. Пришло понимание того, что ее вылизал человек, который был ей как один из младших братьев. Она смутилась, что не было не замечено Дипом. «Прости, не удержался», — промямлил он. «Надеюсь тебе тоже это понравилось», — с задержкой ответила Венди. «Слушай, м-м, я не буду строить из себя крутого мачо или возлагать на тебя какие-нибудь обязанности после сегодняшнего. Давай так, если захочешь поиграть еще в «пантомиму» зови и меня в следующий раз». — Дип улыбнулся и Венди ему ответила. «Какой же он все таки-и. Ах. Не такой как остальные», — подумала девушка. Дип оделся и зашагал в сторону Хижины, но голос Венди его моментально окликнул. «Эй!» «Что?», — обернулся парень. «Может ты не знаешь, но по традициям, парень после того, как трахнул девушку должен ее поцеловать», — глаза Диппа заблестели, он хотел задать уточняющий вопрос, но промолчал, дабы не спугнуть удачу. Он подошел к лежащей полуголой Венди Кордрой и прикоснулся к ней губами. И она ответила. Удивительно, но даже после того, как он потрахал ее сиськи, побывал в ее киске языком, он все равно так трепетал перед поцелуем с ней. Видимо, для него это значило еще больше, чем все те манипуляции с их телами, которые были произведены до этого. Дип открыл глаза, ожидая, что он проснется в кровати в Хижине, но нет. Он действительно увидел лицо Венди, волосы которой были сильно растрёпаны, он вновь увидел ее ничем не прикрытые груди, россыпь веснушек, плоский животик. На ее губах осталась ее выделения. «М-м-м-м, какая я вкусная», — Венди облизнула свои губы. Дип усмехнулся. «Я знаю. По вкусу как клубника», — Венди ударила его в плечо. «Да иди ты, чудик», — оба засмеялись. «Именно так, Кордрой!», — шутливо спородировал какой-то голос из телевизора парень, затем поднял с земли ее рубашку, отряхнул ее и предоставил даме, — «Думаю, я тебя провожу до дома, сегодня был безумный день». Венди встала с камня. Диппер оценил ее сзади. Он видел в ней красивую, статную, возбуждающую его плоть девушку. Теперь их отношения никогда не будут прежними. Она оделась, лифчик и трусики спрятала в рубашку. Они еще раз вспомнили события последних дней и прогулочным шагом затопали к дому Венди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.