ID работы: 13771086

Самая сочная в Gravity Falls

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
::::::: В лесу:::::::: Смеркалось. У хижины лесоруба виднелись два силуэта: низкого паренька в кепке и кое-как стоявшей на ногах девушки, чьи волосы спускались вниз и закрывали ее лицо. Венди и Диппер добрались до хижины лишь пару часов спустя, хотя дорога была не такой уж длинной. Сказывалось состояние девушки. Так хорошо ей никогда не было. Венди была взбудоражена событиями этого вечера. Глаза ее закрывались. — Диппер? — Да, Венди. — Она облакачивалась на него, похоже, приятное щекотливое чувство не покидало ее всю дорогу. — Мы почти у твоего дома. — Да? Блин. — Венди рукой запрокинула волосы назад. Диппер лицезрел ее, она ему казалась еще более красивой и (как это ни странно) еще более влекущей, сексуальной и приятной. — Знаешь, м-м-м, мне понравилось, м-м-м, что между нами сегодня было. — Диппер недоумевал, но ему было приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. — Я как бы… Хм… Ну… — Да, Венди? — Он уже понял, к чему она клонила, потому что не был таким несообразительным, каким его рисовала его сестра. — Черт, не заставляй меня признаваться. — Оу, в чем это? — В том, что мне это понравилось и… — И? Есть еще и? — И… я бы повторила… с тобой… м-м-м, как-нибудь. — Диппер расплылся в улыбке, за ним и улыбнулась Венди, потом ударила его по плечу. — Но я надеюсь, ты не будешь этим злоупотреблять? Знаешь, секс может разрушить дружбу кого угодно. Так что, пожалуйста, не меняй своего мнения обо мне. Я всё так же классно могу проводить с тобой время и без расстегивания твоей ширинки. — Именно поэтому мы с тобой завтра отправимся в бункер. — Что? Ах-ах-ха-ха, это свидание? — Ну-у-у, там вообще-то еще будет Мэйбл, а еще Зус хотел подключиться. Так что для свидания слишком много посторонних глаз. — Диппер выждал паузу. — Нет, ну если ты настаиваешь… — Нет, чувак. После твоего сюрприза пожар внутри меня еще несколько дней не утихнет. — Так поэтично «спасибо за куни» мне еще никто не говорил, — пошутил Диппер. — Что? Так я у тебя не первая? — Нет, почему это. Ты первая, с кем я занялся сексом. Но я же не говорил про отлиз. — Диппер открыл рот и облизнул свои губы. — Вот черт, не заводи меня, чувак. — Венди смешливо отвернулась в сторону и закрылась рукой. — Как бы то ни было, я рад, что мы наконец всё расставили по местам. Мне, наверное, пора домой. — Ну-у-у, — девушка гладила локон своих рыжих волос, наматывая их на палец. — Что? — Ты бы мог зайти ненадолго, посмотреть новую кассету, которую я забрала на барахолке. — Какой фильм? — «Сиднеевский стрелок». — А-а, этот боевик. Знаешь, я обычно смотрю что-то более артхаусное, но сегодня неплохо было бы отдохнуть. Парень направился к двери, но потом опешил. — А-м, твой отец дома? — Нет, чувак, он должен быть на смене. Венди открыла со скрипом дверь в хижину. — А братья? — шепнул Диппер при входе в гостиную. — Эй! Кто-то дома?! — крикнула Венди, но в ответ парочка слышала лишь шум листвы за окном. — Видишь, никого. Да и кто бы нам помешал, мы посмотрим фильм у меня в комнате наверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.