ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

"новый дом"

Настройки текста
В убежище: Староста! Староста! У нас кошмар помогите! Стойте! объясните мне что случилось? Кнайф.. Фух.. Черт секунду дайте отдыхать фух.. Его схватили! Что! не может, быть когда? Мы все вместе собирали на поляне ягоды, и тут откуда не возьмись снова этот малиновый тип выскочил из кустов, и кнайф вылетает резко из-за деревьев, он сказал нам улетать что собственно мы и сделали вот. Но если вы улетели откуда вы знаете что его схватили? Пикми видела как он вылетел через верхушки деревьев и полетел к скалам. Постойте, полетел? Кнайф не умеет летать насколько мне известно, у него нет крыльев.. Обе у ставились в пол А ну быстро рассказывайте мне всю правду! Живо! После рассказа: Тоесть вы хотите сказать что ночью из-за вспышек магии у него появились крылья? *Сёстры кинвнули в ответ согласия* Эх девочки.. Мне очень жаль кнайфа но он оказался избранным.. Избранным? Что это значит? Перо это значит то, что ваш друг вовсе не небесный обжект.. Но-но кто же он тогда? Спросила старшая Он некро-небесный обжект. Некро-небесный? Раньше было таких обжектов только два одина управлял льдом и морозом, а второй за добром и гармонией в мире, но пришли Симболар и начали истреблять наши виды они кинулись в бой с буквами и проиграли и с тех пор больше не одного Некро-небесного обжекта не появлялось.. А как их звали? спросила младшая Их звали айкстар и вайти Ого! Какие красивые имена Очень, но вайти из за недоверия к хостам стал краснеть каждый день пока не стал полностью состоять из крови алая жидкость из него выливалась ручьём, и его стали называть алый крест, но когда те начали убивать обжектов он стал чернеть от гнева и тьмы, его глаза стали красными он стал могущественным демоном, но из-за негатива и мести проиграл и его изгнали также как и айкстар того тёмного демона прозвали блеки и заперли в кромешной тьме что бы он осмыслил то что натворил. Понятно как всё запутано.. Очень.. Но сейчас надо не об этом думать на придать как спасти кнайфа ведь буква скорее всего потащил его к себе Вы правы.. Завтра пошлём отряд раветчиком осмотрите территорию если что наедёте летите сюда поняли? Да мем поняли.. Сестры ушли к себе В оранжерейе: Ну вот мы и на месте хост сразу схватил того за шею чтобы тот не сбежал Садовник иди сюда! Прокричал одиннадцатый и через минут пять к нему прибежал белый Вы звали меня господин краткий? Да звал.. Пошли за мной ты мне нужен Хорошо иду те направились куда-то подальше от вазонов с цветами и приблежались к какомоту огромному стекляному куполу на табличке было написано "тропическая зона" открыв металлическую дверь ножа швырнулив этот купол и закрыли дверь Присмастривай за ним понял? Да я вас понял! Кратыч куда то ушёл, а садовник подешел и посмотрел через стекло *в мыслях* Неужели это он? Тот самый обжекта который помог мне, но.. Откуда у него крылья и хвост? Раньше у него их вроде не было либо он просто их скрывал ладно надо буде разобраться, а сейчас лучше пойду работать и очкастый скрылся за куста и роз, а кухонный в та отряхнулся и стал осматривать текущее помещение везде были растения и деревья? Да точно деревья на них кажется что то росло кажется какие то фрукты или плоды, что странно тут находилось что-то похожее на жерди сдесь что есть птицы или звери? Подумал про себя нож, но резко за спиной услышал шорох, кнайф резко обернулся перед ним стоял обжекта напоминающий рожок с сахарной ватой он был радужных оттенков с посыпкой в виде звездочек О! Новенький! Новенький? Спросил инвалид Да не тебя одного поймал сам й краткий.. С грустным лицом сказал предмет Й краткий? Та малиновая буква что тебя поймал Это и есть й краткий, но лучше называй его просто кратким Понятно, слушай раз ты тут давно можешь мне сказать где я сейчас нахожусь? Ой! Да кстати ты находишься сейчас в оранжерейе Теперь понятно почему сдесь там много растений Ага в основном сдесь есть растения из красной книги, знаешь я бы на твоём месте не стал бы перечить хосту.. С чего бы это? Понимаешь если его злить, то можно хорошенько отгрести от него Мне наплевать на него мне надо как можно скорее попасть домой ты знаешь как отсюда выбраться? Ох если б знал меня бы тут давно не было, лучше забудь про Побег ведь многие пытались и очень сильно за это получали.. Грх.. Я не буду сидеть сдесь слажа руки! Понятно! Этот малиновый мудак пытался схватить моих друзей и я не позволю ему это сделать.. Оу.. Мне жаль тебя, что за друзья у тебя поинтересовался радужный Пикми и перо они сёстры только одна маленькая и с розовым хохлом, а другая старшая но с голубым они обе небесные обжекты Ого! Как сдорово, а меня зовут рожик, а тебя? Поинтересовался тот Кнайф.. Сухо ответил кухонный Приятно познакомится кнайф.. Ну чтож.. Раз мы теперь знакомы давай я тебе сдесь все покажу полетели за мной Ножу ничего не оставалось кроме того как согласиться, и он распустил свои крылья Ого.. Обжекта замер смотря на инвалида Что? У тебя такие большие крылья.. Я таких ни разу не видел, а может ты какой нибудь особенный обжект? Раз у тебя такие крылья большие? Вряд-ли.. Ну ты вроде хотел мне сдесь всё показать А! Точно за мной и те полетели осматривать купол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.