ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
В лесу: Это был приятный солнечный денёк птицы пели, трава зеленела, а наша троица собирала ягоды для пирога и варенья Пикми а ты не думаешь что мы многова-то набираем для одного пирога? Спросила старшая Нет я подумала что неплохо бы было ещё и варенье сделать 🥰 Эххх.. Ну не дуйся сестра, я же тебя хочу порадовать она сделала грустную мордочку Грх... ладно только не делай так, хорошо? Хорошо! Радостно проговорила та. А где же наш главный герой? спросите вы он сейчас на холмике тоже собирает ягоды всё спокойно и хорошо так ведь, но мы все знаем, что наш хвост неугомонный он сейчас снова был в кустах наблюдаю за двумя обжектами из-за кустов почему за двумя? Потому что ножа он не виде за деревьями, а вот наш инвалид сразу заметил Симболара и сразу закричал девочкам Бегите там Симболар! Но к несчастью они его не слышали нож сразу подарвался с места к ним Буква начала немного подходить к обжектам, а кнайф в последний момент успел выскочить Бегите! И ровно в этот момент и появился й краткий предметы отскочили со своих мест и Симболар промахнулся уворачиваясь ведь ровно в одном миллиметр от его лица пролетело перо-кинжал которое бросил кнайф тот раскрыл свои крылья загара живая перо и Пикми уходите грозно сказал кухонный нет! Мы не бросим тебя! Уходите мать вашу! После услышанного сразу улетели прочь остались только два врага снова хост ошарашенно и с любопытством стал осматривать обжекта, но кнайф резко взлёте в верхушки деревьев и малиновый за ним как будто прикованный к нему летел за ним нож повёл того к скалам где Симболар у было трудно полетать и вот одина скала, вторая, третья он все обходит и буква за ним он от меня не отстань промелькнула в мыслях у острого, и появилась другая идея затащить его в облака и он полетел наверх одиннадцатый за ним в отличии от ножа буква набирала бешеную скорость, а вот кнайф у надо потеть чтобы добираться так высоко к небу и вот они уже облаках кнайф удалось немного скрыться с глаз буквы в облаках, надо немного отдышаться Черт неужели опять потерял? Но ответ не заставил себя долго ждать в нашего хоста сразу полете шипы и перь готовые проньзить его тело, но им этого не удалось ведь он увернулся сразу повернувшись он заметил инвалида отдалявшегося от него эй! А ну стоять! Я ещё с тобой не закончил! Кричал тому в след малиновый у железного оставался только один вариант только сделать тот опасный трюк, и он сложив свои крылья полетел пулей вниз, как только ему оставалось только идин метр от земли тот расправил крылья и полетел Симболар был в явном шоке от такого, но не стал останавливаться всё также следовал за обжектам, и как на грех для того была узкая щель через которую мог пролететь только кнайф, что он собственно и сделал Хост в двух метрах от ращелины остановился и как следует оттолкнулся от земли Нож посмотрел назад и там никого не оказалось Хех фух.. Ну наконец-то кажется оторвался и резко его схватили за горло Э-э... Кхэ.. Кх. Ну наконец-то поймал, я так давно не потел, а ты очень упертый я смотрю столько раз убегал от меня, но сейчас удача на моей стороне. Отпустив обжекта схватил того за хвост, а нож жадно хвотал воздух Сейчас ты полетишь со мной и я не советую тебе рыпаться Отпусти меня мудак! Нож стал брыкаться Остынь! Остынь тебе понравиться твой новый дом Нет! Пусти меня слышишь ты! Й краткий просто игнорировал того и потащил к себе в оранжерею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.