ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста
В лесу у команды разветчиков: Я очень волнуюсь за кнайфа перо, как думаешь он в порядке? Не волнуйся Пикми с кнайфом всё хорошо я уверена в этом, а пока мы должны попытаться найти его. Эх.. Понятно.. Сказала младшая пролетая над очередным деревьями Ребята вы что нибудь нашли? Спросила перо Никак нет все глухо, не единой улики или признака на то, что буква с ножом тут были. Понятно чтож раз так продолжаем искать дальше и команда полетела дальше в чащу леса. В оранжерейе : Ну вот теперь ты прекрасно знаешь что где находиться. Сказал радостно рожик Да.. Спасибо что показал как сдесь всё устроено, но.. Ты не мог бы ответить мне на один вопрос? Какой говори? Я тебя слушаю. Зачем краткий держит столько обжектов? Мы типо как домашние питомцы у него или как рабы? Ох с рабами ты попал в десятку, но рабы мы не для него, а для тех кто нас покупает.. Покупает? Да он нас продаёт и имеет с этого большие деньги, а мы страдаем, но его это не волнует ему бы только подороже нас продать вот и всё.. Какой кошмар! Ты сейчас серьёзно!? Как можно вот так взять и продать того кого ты видишь в первые? Я не знаю.. Я ведь не он чтобы такое у меня спрашивать Да.. В этом ты прав пока я сдесь, я обещаю что не один обжекты отсюда не пропадёт! Ты-ты сейчас правду говоришь или шутишь? Нет рожик, я сейчас говорю на полном серьёзе. Ого! Я надеюсь на тебя мой друг! Спасибо.. Через 2 часа: В купол зашли два Симболар а один из них был краткий, а вот второй не известный он был вишнёвого цвета, кажется они пришли сюда забрать какого-то обжекта к себе в рабство думал нож сидя на ветке благодаря листьями и рукоятки, он полностью слился с деревом его было не видно Ну чтож зара выбирай на свой вкус, кого ты хочешь взять? Хмм.. Я думаю вон того и в этот момент кнайф обомлел он показал на рожика который сидел на жерди отличный выбор! Сказал хозяин оранжереи и с помощью одного щелчка пальцев телепортировали обжекта к себе того сразу схватили рожик закричал ААААА! помогите кто нибудь другие обжекти прижал к жерди ведь очень сильно боялись буквы краткий с этой картины лишь ухмыльнулся только хотел связать обжекта, и откуда не возьмись в него летит перо (которое бросил кнайф из своего крыла) малиновый успел вернуться, но при этом отпусти рожик тот не теряя времени сразу упархнул в листву чтобы его не было видно одиннадцатый пытался понять откуда в него прилетел некий объект, но вокруг лишь одна листва да деревья не увидев никого То пошёл искать рожика Так зара постой сдесь я сейчас вернусь Как скажешь.. Сказал ему в ответ, а кратыч пошёл искать предмета который свалил и вот спустя минут десять он его нашёл предмет сидел на траве и смотрел куда-то хвост стал подходить медленно к рожку, но к несчастью его заметили рожик попытался улететь, но его его схватили за хвост Помогите! В этот раз тебе никто не поможет злобно сказала буква, но в того полетели перья, снова увернувшись, но при этот не отпуская обжекта из рук заметил обладателя перьев это снова тот нож, он летел тот у на встречу что бы спасти нового друга рожик укусил букву за руку ААА! Твою мать! Бросив обжекта в кусты приготовился к нападению ножа ведь в него сразу полетели перья и шипы хвост ловко увернувшись ото всех перьев с шипами был готов назвать обжекта жалким, но резко в него прилетело ещё одно перо и сделало небольшой порез краткий лишь немного поморщился, но потом привык к боли, посмотрев на того кто все это начал увидел перед собой ножа который был явно недоволен тем что пытался совершить краткий оба они смотрели друг другим в глаза, но Симболар снова стал рассматривать обжекта с лезвия до кончиков ног эти тонкие палочные ноги,эти большие коричнево-серые крылья, лезвие которое отражало лучи солнца хвост который редко повиливал это всё вводил в транс нашего хоста, но ножу не нравилось то, как на него долго таращутся и кунулся свои хвостовые шипы краткий успел создать небольшой щит чтобы отразить атаку, а кнайф быстро улетел заметив что нож улетел одиннадцатый пошёл к заре Прости зара но так уж вышло что я не смог найти того обжекта может в другой раз Ты серьёзно!? Я сдесь так долго тебя ждал ради того что ты сказал я не смог найти его это несправедливо ну ладно черт с тобой мне уже пора я зайду к тебя как нибудь в другой раз Как пожелаешь с но кой недовольства проговорил малиновый и вышел из помещения провожая вишнёвого до двери Надеюсь я тебя ещё увижу кнайф.. Сказав это хост пошёл дальше к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.