ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
В убежище: — Староста, мы говорим вам правду! — Да! — проговорили старшая и младшая. — Быть такого не может.Вы и вправду видели настоящего симболара в лесу?! — Да, староста.Мы вам говорим, как есть.Сами подумайте, зачем нам врать? — Что-ж, я теперь боюсь вас отпускать вообще на разведку, мало ли.Но, если её не будет, то тогда мы не будем знать, каков следующий шаг буквы. — И так, с этого дня, Пикми, ты не ходишь на разведку.Понятно? — Что?! Н-но… — Никаких но! Так будет лучше для всех нас.Пойми, малышка… — Эх… Так точно староста. — Слушаем! — Кнайф и Перо ответили в один голос. — Будьте предельно осторожны.Вам ясно? Я не хочу терять таких, как вы. Для меня каждый обжект важен, и я не хочу, чтобы это повторилось, как в прошлый раз. — Мы вас поняли, мадам.Можете на нас положиться. — Я рада это слышать.А теперь свободны. — Так точно! — оба скрылись из виду. — Теперь работа будет в два раза тяжелее и опаснее и ещё этот Симболар нарисовался! — говорила хохлатая. — Я понимаю, дело так себе, но пойми, оно может стать хуже в любой момент.И я думаю сейчас над другим, — проговорил острый. — Другим? Ты про… — Да тише! об этом никто не должен знать.Хорошо, Перо? — Хорошо.Так ты что-нибудь придумал? — Пока что нет… Но я думаю, что к утру что-нибудь да соображу, а пока нам надо передохнуть от всего этого. После этого наши друзья пошли отдыхать к Пикми. В оранжерее: — Госпадин краткий, я собрал все семена с рубиновой астры, как вы и просили, — сказал белый минилар. — Очень хорошо, садовник.У меня к тебе небольшое поручение — Слушаю вас! — Я недавно видел в лесу небесных обжектов, и я надумал поймать несколько из них. В мыслях у садовода:"только не это! Если г-Краткий найдёт их гнездовье, им всем конец.» — мысли закончились. — Г-г-Госпадин Краткий, вы уверены, что так стоит делать? Мне кажется, небесным обжектам это не совсем понравиться и могут быть последствия… — Тебе не нравится моя идея, так ведь? — Нет, я не это хотел сказать. — Как знаешь, но уже принял окончательное решение.Через два дня я пойду снова в этот лес, а твоё поручение состоит в том, если я кого-то поймаю, ты будешь их запихивать в отдельный стеклянный купол.Понял? — Д-да, понял. — Раз понял, иди за работу, а я пока пойду к себе доделывать отчёты. На утро: Серый проснулся от того, что в дверь ему кто-то постучал. — М-м…зайдите позже, — промямлил нож и укрылся одеялом. — Кнайф, это я, Перо.Вставай давай скорее, у меня важные новости. — Хорошо, иду, — нехотя вставая с кровати, тот открыл дверь нашей гостье. — Ну? Так что там у тебя? Слушай, Кнайф, завтра отряд собирателей пойдёт в лес за припасами для жителей.Что нам делать? — Хмм.Я думаю скорее всего нас с ними тоже отправят, и мы будем за ними приглядывать. — И что дальше? А если симболар нагрянет, что тогда? — Тогда ты будешь атаковать его своими перьями-кинжалами, а я буду тебе помогать. — Хмм… Кнайф ты уверен в своём плане? — А другого выхода нет. — Эх… Ты прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.