ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
В лесу: — Кнайф, будь внимателен.Мы не знаем каковы следующие действия той буквы. — Я понял, — сидя на ветке, проговорил нож. — Ты сама то кого нибудь видишь? — Нет никого, всё чисто, — сказала старшая. Сейчас эта парочка находилась в лесу с командой собирателей.У них были корзины для этих целей (не в руки же им набирать).Сейчас команда собирала дикие плоды: кто землянику, а кому-то даже удавалось ежевику найти.Но сейчас вернёмся к нашему антагонисту И-Краткому. Он сейчас шёл по лесу в поисках крылатых, пока не услышал шуршание в кустах.Потом оно прекратилось.Краткий сразу пошёл на источник звука.Он притаился в кустах так, чтобы его не было видно. Малиновый сразу увидел, что здесь целая куча крылатых."Вот я и нашёл вас!» — пронеслось у того в голове одиннадцатого.Хост сразу скрылся из виду: к кусту подошёл какой-то обжект.Как только предмет подошёл к кусту, его сразу схватили за руку.Он сразу закричал. — ААААА, помогите! — обжекта затягивало в кусты. — Чёрт! Кнайф, давай, как на тренировках. — Понял тебя. Та стала кидать в куст своими перьями кинжалами (не, ну, а че перо перьями кидается.умно да? Автор, хуйни не неси).Симболар сразу отпустил руку предмета и выпрыгнул из кустов. — Ну что-же, добрейший денёчек! К сожалению ваша, жизнь ушла в минус, — сказал Кратыч. — Это ты, чёртов мудак! Сначала напал на мою сестру, а теперь на невинного обжекта.У тебя хоть то совесть есть?! — Никак нет, — радостно сказал малиновый. — Бегите! , — прокричала разведчица. Все собиратели со своими корзина быстро улетали прочь, но букве такое отношение не понравилось, и тот попытался хотя бы схватить одного, но кинжал пера не давали ему этого делать. — Ты никого не заберёшь, пока я здесь.Понял?! — прокричала Перо, кидая кинжалы. К несчастью для неё у буквы была палочка.Симболар сразу стал метать в неё своими магическим зарядами и оглушил ту.Предмет сразу упала на землю, немного корчась от боли.Одиннадцатый, не теряя времени, схватил её. — Ну что, где твоя храбрость? А? Жалкий кусок мусора, — но радовался он недолго: симболар быстро упал на землю от удара по лицу.Да, его ударил Кнайф. — Не смей её трогать! Буква встала и убрала всю грязь с лица. — И так… Какая сука это сделала?! Хост снова обомлел, когда увидел ножа.Хост рассматривал его с палочных ног до кончиками лезвия.Из мыслей его выбили крик ножа. — Перо, лети от сюда! — А как же ты? — Да забей на меня, уведи остальных. — Но… — Без «но».Выполняй! — …Как скажешь! Та сразу улетела прочь.Остались только Й-Ккраткий и Кнайф.Предмета напрягает это молчание и тот решил уйти, но, как в прошлый раз, всё не так просто.Нож уклонялся от атак буквы, спрятавшись за деревом.Симболар медленно подходил к дереву.Кнайфу в голову пришла интересная мысль и тот стал её осуществлять: нож стал карабкаться по дереву.Хост это заметил и быстро следовал за ним. Кнайф уволил его в противоположное направление от убежища. Лес стал сгущаться, но Краткий не отставал.Кнайф полез немного выше, к верхушка деревьев, и его рукоять заметно сливалась с деревянной корой.Краткий остановился на мгновение, а следом потерял объект из виду.Были видны лишь верхушки, ветки в вперемешку с листьями. — Да твою мать, как он это делает?! Тот постоял ещё пять минут и телепортировался к себе в особняк, а Кнайф, сквозь листья и ветки, рассматривал, нет ли поблизости хоста.Когда он понял, что никого нет, отправился обратно в убежище. В особняке: — Грх.У меня сил уже не хватает.Как он это делает?! Я не на секунду не сводил с него взгляда.И вот на секунду остановился, и раз — нету! Как такое возможно?! Надо будет разработать план — это мне точно поможет.Хотя, этот нож всегда нападает из подтежка.Видимо, он не небесный обжект, раз на дерево полез.Плюс, кажется, его зовут Кнайф.Интересно.Надо будет его получше изучить, а пока надо придумаю план. В убежище: — Староста! Староста! У нас плохие новости: симболар опять напал на нас! — О Суше-Боже! Неужели мы кого-то потеряли? — Нет.Все собиратели на месте, правда они напуганы, но припасы принесли. — Это всё? — Не совсем.Кнайф так и не пришёл.Я думают его… И тут её прервал хриплый голос Кнайфа. — Эй, я здесь! Ох слава Суши-Богу.Кнайф, тебя не поймали? Я так рада, а то мы тут уже начали беспокоятся за тебя. — Не беспокойся обо мне, я всегда выберусь из любой ситуации.Ну что, все на месте? — Да Кнайф.Никто не пострадал.Они только напуганы немного, но, я думаю, скоро успокоятся. — Так, раз все целы и никого не похитили, вы свободны. — Так точно, мэм, — и сразу скрылись с глаз. — Ты меня серьёзно напугал, Кнайф.Всё в порядке или он тебя ранил? — Нет, Перо.Не беспокойся так за меня.Со мной все в порядке.Лучше скажи, как там Пикми? Я её не видел. — Ой, точно, Пикми.Она же одна дома! Сспасибо, что напомнил.Прости, Кнайф, но мне срочно надо к ней лететь.Она одна долго не может находиться дома: начинает волноваться. — Пока Перышко! — он крикнул ей в ответ и поплёлся к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.