ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересная встреча и страх прошлого

Настройки текста
Утром в лесу: Симболар, телепортировавшись в лес, стал изучать местность взглядом, рассматривая каждый куст, травинку, и многое другое. Неподалеку: — Вы уверены, что нам действительно нужно в 7 утра идти в этот лес? — Пикми, нам сама староста поручила это, и мы обязательно должны выполнить её приказ, — пролетая сквозь деревьев, говорила старшая. — Эх вы правы… — Пикми не расстраивайся.Это считай, тренировка, — сказал чуть ниже хриплый голос. — Кнайф, как у тебя получается прекрасно прыгать по деревьям, как белка, при этом не падая? — спросила младшая. — Это годы практики, — сказал Резчик Перчаток. — Вау, это просто удивительно, на что мы способны! — Ты полностью права, Пикми, — с улыбкой проговорил нож. — Интересно, а как… — Тссс! Вы слышите? Были слышны шаги и немного хруст веток. — Я думаю, нам стоит спрятаться. — Я полностью с этим согласна. Пикми, нам стоит спрятаться. — Хорошо. Крылатые полетели к макушкам деревьев, а наш герой спрятался среди ветвей.Он увидел то, чего больше всего боялся увидеть: огромная малиновая буква, похожая на садовода, но в 2 раза крупнее.На нём не было одежды или чего либо, но у него были странные глаза похожи на козлиные? Да, у него были прямоугольные зрачки, а также имелись что-то похожее на усы.Тот, кажется, просто осматривал лес, но из-за его взгляда становится как-то не по себе. — Кажется, в этом лесу больше нет редких растений.Можно идти обратно и… Раздался хруст ветки, и в трёх метрах от него упал маленький обжект — это была Пикми, которая не смогла разглядеть незнакомца и ветка под ней сломалась.Кнайф чуть инсульт не схватил от такой картины. — Ургх… Больно, — Пикми посмотрела чуть повыше и очень сильно испугалась, ведь почти перед ней стоял симболар .Малышка хотела сразу улететь, но ей не дали: буква прижал её хвост.Она не смогла сбежать. — Помогите! — закричала Пикми, хлопая крыльями — Небесный обжект? Я думал вы все передохли, но раз я тебя нашёл ты будешь отличным экземпляром в моей коллекции. — Эй! А ну отвали от неё, мудак! — это была старшая сестра, которая сразу налетела на хоста. — Ещё одна! Видимо, я сегодня уйду не с пустыми руками. К несчастью для хоста, на него кто-то набросился — это был Кнайф.Он отскочил от буквы, теперь стоя в двух метрах от совершённого прыжка. — Сейчас кому-то не поздоровится, — хост встал в ступор когда увидел перед собой ножа. Краткий стал рассматривать его от начала ног до кончика лезвия.Это напрягало и Кнайф решил уйти, но не тут то было: буква сразу среагировала и попыталась схватить обжекта, но Кнайф увернулся, взял песок и кинул букве в глаза. — Ааа! Черт! Только дай мне тебя поймать, сука — всё конечности переломаю! Когда Симболар протёр глаза полностью, никого уже не было.Краткому стал интересен этот обжект, которого он сверлил взглядом.Тот телепортировался к себе в особняк и стал думать, как поймать этого ножа. У главных героев:/ — Фух, как пронесло, — проговорила младшая. — Ёбанную мою пернатую мать, что это черт возьми было?! — прокричала старшая. — Это был Симболар… — сказал Кнайф. — Что, но как такое возможно, они существуют?! — Я только предполагал их существование, но не думал, что они реальны. — Что же нам делать? — Лучше об это сказать старосте.Она точно придумает, что с этим делать. — А если она не сможет ничего придумать? — Тогда… Будем действовать сами, — сказал кухонный. — Но Кнайф, нас всего трое.Разве мы можем что-то сделать? — Я думаю, сначала расскажем старосте, а дальше как будет, но лично сейчас я обдумаю то, что произошло сегодня. — Я согласна. — И я тоже. После этого наши друзья отправились назад в убежище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.