ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Гарри открыл глаза и резко сел на кровати.       - Всё, с меня достаточно! – Он вскочил с кровати, ногами запутываясь в одеяле и немедленно падая, - скотина, за это ты мне тоже ответишь!       Поттер практически ползком подбирается к камину, так и не сумев распутать левую ногу из одеяла, всовывает в портал голову и орет, что есть сил.       - Маааалфооой! Вопрос жизни и смерти! Малфой, быстро сюда, трус проклятый!       Он даже не успел отползти от камина, сидя и потирая ушибленную при падении коленку, как оттуда вывалился блондин, увидев на полу распростертого Поттера, сразу бросился к нему.       - Гарри, черт бы тебя побрал, что произошло? – Драко не переставая ощупывал того, на предмет повреждений, крепко сжимая палочку в руке, даже не догадавшись наколдовать диагностические чары.       - Мы расстались только два часа назад, - продолжал он, так и не посмотрев в довольные глаза брюнета, который даже забыл про ссадину на ноге, - когда ты только успел?       - Я упал, когда встал с кровати.       Вот теперь Малфой посмотрел на него в упор, на его лице выражения сменяли друг друга и тот похоже не знал на каком все-таки остановиться. Паника сменялась недоумением, недоумение – злостью, и так по кругу.       - То есть ты сейчас мне говоришь, что вызвал меня среди ночи, когда все нормальные люди давно спят, напугал меня до приступа паники, довел моих домовиков до нервного срыва…       - Я… - Начал было Гарри, на что получил гневный взгляд и выставленную вперед ладонь.       - Я еще не закончил. Я примчался к тебе в пижаме, босиком, - Драко распалялся всё больше, - потому что ты забыл с перепою, как переставлять ноги? Поттер у меня всё-таки закрадываются слабые подозрения в твоей АДЕКВАТНОСТИ! Я думал ты тут по крайней мере лежишь при смерти. Да я и сам тоже хорош, брывтбррр.       Гарри просто больше не выдержал и заткнул рот Драко поцелуем, роняя того на себя сверху, пальцами вплетаясь в белые локоны, держа так крепко, чтобы змей даже думать не посмел сейчас убежать.       - Я был практически при смерти, - проговорил Гарри парню в губы, - понял, что жить без тебя просто не смогу, и что допустил огромнейшую ошибку, когда отпустил тебя сегодня вечером домой. Теперь я так больше не поступлю.       Драко сам не мог отпустить дрожащее тело под собой, руками поглаживая кожу под футболкой, в которой спал Поттер, облизывал его губы, задыхался от вседозволенности, предоставленной ему.       - Скажи мне, чтобы я ушёл, пожалуйста, Гарри, - простонал Малфой, - прямо сейчас.       - Зачем? Я еще не сошёл с ума, - Поттер в это время расстёгивал пижаму на его груди.       - Если ты этого не сделаешь, я оттрахаю тебя прямо здесь, а тебе это точно не надо.       - Драко, кто из нас двоих еще менее адекватный? Малфой, я не могу перестать думать об этом, помешался уже. Мне даже кажется, что я могу ощутить твой вкус на своих губах, как только просыпаюсь утром. Если бы я сейчас сказал, чтобы ты ушёл, ты бы это сделал?       Малфой отстранился от Поттера, поднявшись и зависнув на вытянутых руках, осмотрел парня перед собой. Вид был, мягко говоря, блядский. Футболка задрана к шее, пижамные штаны, наоборот, держались только благодаря стояку, за который они зацепились. Губы блестели от слюны и казались опухшими, Поттер тяжело и отрывисто вдыхал воздух, пытаясь отдышаться от продолжительного поцелуя. Шея и грудь были покрыты алыми засосами, которые только начинали проявляться, ну и конечно, тату.       Драко потряс головой сбрасывая наваждения, посмотрел Гарри в глаза и коротко кивнул.       - Не могу позволить тебе уйти, - и вновь дернул Малфоя на себя, утягивая того в поцелуй.       Гарри сбросил с себя футболку, отшвыривая её подальше и укладываясь на пол поверх одеяла. Взгляд Драко скользнул по татуировке и, прямо как в том сне, обвел её контур пальцами, а после нагнулся и лизнул дракона в морду. Может Поттеру просто показалось, но он увидел золотое свечение, исходящее от неё. Малфой сел, а потом и вовсе поднялся на ноги.       - Где у тебя ванная?       Гарри напрягся всем телом, садясь и пытаясь схватить за руку отпрянувшего от него Драко.       - Ты решил уйти? Передумал со мной связываться? – Он принялся тереть лоб рукой, заметно нервничая.       Малфой улыбается только кончиками губ, но всё же подается вперед и проводит своими длинными пальцами по его волосам, нежно их расчёсывая.       - Я никуда не денусь, обещаю, просто мне надо пару минут собраться с мыслями.       Гарри ловит его руку у себя в волосах и подносит к губам, легко целуя ладонь и потираясь о неё щекой.       - Вторая дверь налево, - он кивает в сторону коридора, - если ты не придешь через пять минут, я тебя из-под земли достану и посажу на цепь в своей комнате, и мне кстати за это ничего не будет.       Драко только закатывает глаза и тоже смеется над этим зеленоглазым недоразумением.

***

      Гарри казалось, что прошла уже целая вечность, он успел перебраться на кровать, полностью раздеться и залезть под одеяло, но Малфой еще не появился. Когда он был готов вломиться в ванную и выковырять оттуда своего блондина, дверь открылась и из неё появился Драко.       Его кожа переливается в свете луны, как в том самом первом сне, шрамы на груди бледные, но до сих пор заметны и выглядят так же неуместно, как и блёклая тату на запястье. Гарри не может отвести от него глаз и Драко пристально смотрит в его, не моргая, приближаясь как в замедленной съемке. Поттер сам не понял, когда тот оказался рядом с ним, но он усилием воли поддается вперёд и успевает коснуться тонкой кожи на груди Малфоя. И тут происходит сразу несколько вещей одновременно, после того как он дотронулся до кожи Драко, зрачки его увеличились, плечи расправились, тело прогнулось в пояснице и задрожало. Гарри не мог точно сказать сколько прошло времени, но когда он смог моргнуть то увидел перед собой совсем другую картинку.       - Малфой, блядь, я, конечно, знал, что ты особенный, но КРЫЛЬЯ??? Ты серьёзно?       На лице Драко отражается настоящий ужас и отчаянье, он делает пару шагов назад, его тело бьёт на столько крупная дрожь, что перья на его крыльях трясутся в такт.       - Или это мне просто так везёт? – Гарри разговаривает сам с собой. Он немного в панике или шоке, еще не определился, совсем не понимает, что сейчас произошло и что со всем этим теперь делать. Но зато ему кажется, что крылья Драко очень подходят, как бы абсурдно это ни звучало.       - Как так получается, что из всех людей на этой планете мне нужен… А кстати Малфой, ты мне расскажешь кто ты?       - Вейла, - негромко шепчет Драко, медленно отходя в сторону коридора, - ты их видишь?       - Драко, может у меня и не самое лучшее зрение, но два крыла, примерно по полтора метра каждое, я могу заметить, - Гарри начинает злить вся эта ситуация, - почему ты сразу не рассказал, кто ты такой?       Глаза Драко предательски блестят от скопившейся влаги, Гарри совсем не этого добивался.       - Драко, подожди, я не то хотел сказать, - Поттер соскакивает с кровати, на ходу оборачиваясь в несчастное одеяло, и тянется рукой к блондину, но тот молниеносно отскакивает назад, ударяясь затылком о стену.       - Не трогай меня и не приближайся ко мне, - шипит тот.       Гарри даже не успевает открыть рот, как Малфой с хлопком аппарации исчезает.       - Вот и потрахались, и поговорили, - брюнет снимает очки, бросая их на тумбочку, устало трёт глаза и дёргает себя за волосы.       У Гарри нет сил, он натягивает одеяло себе на голову и засыпает, сны его сегодня больше не беспокоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.