ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Гарри последний час не знал, чем себя занять, он мерил комнату шагами, пытался переодеться уже в четвертый раз, этого подруга все-таки не выдержала и заперла шкаф коллопортусом. Гермиона скучала дома в одиночестве, Рон снова был на сборах, а Гарри как раз была необходима моральная поддержка и хоть кто-то кто был способен находиться в сознании, если уж у него самого собраться никак не получалось.       - Гермиона, почему я так нервничаю? Мы знакомы уже кучу лет и в нём нет ничего особенного, - сказал Поттер и сам потряс головой от того, что сказал определенно бред, пальцы медленно потянулись к волосам.       - Во-первых, он всегда был для тебя особенным, а во-вторых, если ты еще раз посмеешь испортить прическу, которую я переделывала уже раз десять за всё это время, то я тебя свяжу.       - Я даже не знаю, что мне делать и как себя с ним вести. Я не понимаю, почему он согласился прийти. А может он вообще не придет, и он просто пошутил?       - Гарри, выдохни. Я наблюдала за вами обоими весь Хогвартс. Просто будь собой. А делать ты с ним можешь всё, что угодно: целовать, заниматься сексом, выращивать вместе с ним ромашки, называть его милым, выйти за него замуж и улететь на метлах в закат, - глядя на плавно покрывающегося красными пятнами друга, Гермиона разразилась смехом.       - И это говорит моя подруга, - закатил глаза Поттер, - если я начну называть Малфоя милым, пообещай отправить меня на обследование в Мунго, это будет значить, что эта змеюка меня все-таки проклял.       - Обещаю, - задыхаясь от смеха подняла правую руку Миона, как будто приносила клятву в суде.       Гарри выдохнул и обнял девушку.       - Спасибо, ты всегда знала, как меня поддержать.

***

      Кричер, узнав, что на ужин прибудет чистокровный волшебник, к тому же наследник рода Блэк, превзошел сам себя, стол ломился от угощений.       Камин вспыхнул ровно в восемь и Малфой, со всей своей природной грацией и лёгкостью, появился перед ним в графитовой мантии, воротник белой рубашки был расстёгнут на пару пуговиц, серые глаза сверкали, а от его улыбки Гарри завис на несколько секунд, разглядывая губы Малфоя, не веря, что только с утра их целовал.       - Может ты всё-таки пригласишь меня войти или мы так и будем стоять здесь, осознавая, как же я чертовски красив?       - Драко, ты скотина, - заключил брюнет, сразу приходя в себя и отходя в сторону, приглашая того за стол.       - Я тоже рад тебя видеть.       Малфой подошел ближе, рассматривая блюда.       - Кто-то еще собирается прийти, Поттер? Здесь еды человек на десять.       - Наверное мы с Кричером немного переволновались, - Гарри схватил бутылку огневиски и щедро наполнил их бокалы.       - Признавайся, ты решил меня напоить и воспользоваться моим беззащитным телом? - Малфой прикрыл руками свой пах, не прекращая при этом сдерживать рвущийся наружу смех, но бокал всё же взял и присел за стол.       - Скотина и придурок, - подвел итог Гарри и тоже сел, улыбаясь и глядя на слизеринца.       - Зато ты расслабился. Сам же прекрасно понимаешь, что это я должен нервничать, за одним столом с героем Магического Мира, даже не знаю как себя с ним вести…       - Малфой, - прорычал Поттер.       - Ладно, - согласился блондин, - но я точно не ожидал твоего приглашения. Это всё из-за твоих снов? Мало ли что может сниться Гарри Поттеру…       - В основном кошмары… - Гарри опустил голову, делая глоток виски.       - Ну, надеюсь, я тебе снюсь не в кошмарах, - попытался всё перевести в шутку Малфой.       - Ты действительно не знаешь о чём были те сны? - Гарри резко поднял глаза и увидел, как дрогнула рука парня.       - Откуда бы я мог это знать? – Драко уставился в стол и замолчал, а Поттер понял, что такой способ с тем не пройдет.       - Ну что, Драко, у меня есть тост. Я рад, что ты согласился сегодня со мной встретиться, так что предлагаю выпить за прекрасный вечер в идеальной компании, - он поднял бокал и чокнулся со стаканом Драко, который заметно расслабился после этих слов, - расскажешь мне, где ты был последние два года?       Видимо Малфой счел данный вопрос приемлемым, потому сразу пустился в повествование.       - После суда мы с матерью приехали во Францию к троюродной кузине матери - Урсуле Флинт, сначала всё было спокойно. Там же я отметил свое восемнадцатилетие и вступил в наследие рода Малфоев, - Драко сглотнул и бросил на Гарри короткий взгляд, - потом я уехал на год в Египет, читал древние манускрипты, исследовал свою родословную. Но я не смог долго быть вдали от родины, я скучал.       Драко поднял на Поттера свой взгляд, которым хотел сказать гораздо больше, чем словами.       - Скучал по мэнору, по друзьям – Блейзу, Панси, по дождливой погоде, по …, - Драко вновь уставился в свой бокал, - когда я приехал, ты был в Токио, я как-то встретил Грейнджер, она рассказала…       - Она, кстати, уже второй год как Уизли.       - Большое упущение с её стороны, - съязвил тот.       - Почему именно цветы?       - Даже не знаю, они красивые, да и мать их всегда любила.       Разговор не затихал ни на минуту, плавно перетекая из одной темы в другую, бокалы постоянно наполнялись новыми порциями алкоголя, а сами они незаметно переместились на диван.       Драко сидел так близко, что Поттер соприкасался с ним коленями, Гарри неловко скользнул рукой по его бедру, неосознанно задерживая дыхание.       - Мне, наверное, уже пора? – Губы блондина казались настолько близко, что одно движение и они бы уже не смогли остановиться.       - Я хочу увидеть тебя снова. Завтра, давай встретимся завтра снова? – Драко облокотился на спинку дивана и с усмешкой покачал головой.       - Хорошо, Гарри, зайди за мной завтра в магазин.       Малфой поднялся на ноги и направился к камину, останавливаясь у самого прохода.       - Мне понравился сегодняшний вечер, Поттер, - и наконец эти нежные и пухлые губы снова оказались на том месте, где они и должны были быть еще в самом начале вечера, на губах Гарри.       Дыхание сбилось, если честно, дышать желания не было, а вот никогда не отрываться от губ - напротив.       - До завтра, Гарри, - с этими словами Драко исчез в огне.

***

      Гарри лежал в своей постели, запястья были крепко связаны над головой, а член не переставая ласкал умелый язык, и он застонал.       - Дра-ко, - Поттер закинул голову назад, потираясь затылком о кровать. В этом момент Малфой сильно пережал основание его стояка.       - Даже не знаю, стоит ли давать тебе сегодня кончить или оставить тебя без сладкого? - Пальцы ослабили хватку, а член самого Малфоя прижался вплотную к нему.       - Если ты не хотел уходить, то почему просто не остался? – Заскулил Гарри, поддаваясь бедрами ближе.       - Ты сам меня отпустил, - Драко сжал оба их члена в своих длинных пальцах, неторопливо скользя по ним.       - Больше я этого не допущу, - в этот момент Драко качнулся вперед, и Поттер громко вскрикнул. Волны удовольствия пронзили каждую клеточку его тела.       - Я запомню это, - Малфой склонился над ним, не прекращая ласкать их обоих, увеличивая нажим и силу, с которой дрочил их члены, впился Гарри в губы.       Поттер рвано дышал, костяшки на его кулаках побелели от того, как сильно тот сжимал изголовье. Драко спустился губами вниз по шее, левой рукой пересчитал ребра Гарри, ущипнул за сосок и, в итоге, переплел свои пальцы с чужими.       - Я так давно хотел этого, - шептал Поттер, даже не осознавая, что говорит именно он.       - Как давно?       - Всегда…       - Жаль, что я этого не знал. Мечтал, что ты стоишь на коленях передо мной, отсасывая мне, или лежишь на спине, изгибаясь подо мной и молишь о пощаде.       Движение руки Драко всё более резкие и хаотичные, но Поттер больше не может, он срывается и падает с обрыва под названием Драко Малфой, последние, что он чувствует – поцелуй в самое сердце и дракон на его груди как будто оживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.