ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Уже второй день подряд Гарри был с самого утра на ногах, только теперь активно ломился в дверь магазина. Свет в помещении был включен, значит Малфой точно там. Поттер практически снёс дверь с петель, когда увидел в витрине приближающегося к нему злобного Драко. Рукава его белой рубашки были небрежно закатаны до локтей, открывая заметно выцветшую татуировку на бледной коже, а на его талии был повязан фартук, о который он вытирал от земли ладони. Блондин резко дергает дверь на себя, а Гарри при виде его, просто забыл, для чего он вообще здесь оказался. Сейчас тот совсем не выглядел тем заносчивым придурком, которым был в школе.       - Поттер, ты в конец охренел? – Кажется, выводы Гарри о том, как сильно изменился Малфой, были немного скоропалительны. - Ты время видел? Если ты не умеешь читать, то сообщаю, магазин открывается только через час. Что тебя вообще принесло в такую рань?       Скорее всего вид у Гарри, был очень забавным, так как от тирады которой разразился Малфой, слова так и не смогли появиться в его сознании, он просто стоял открывал и закрывал рот. Драко долго не выдержал и нагло заржал, чем наконец вывел Поттера из ступора.       - Весело тебе? Решил поиздеваться надо мной, гад? – На этих словах, Драко так и не прекратив свой смех, начал спиной отступать в глубь магазина, - ну, держись!       С этими словами Гарри помчался по магазину, стараясь огибать столы и кашпо с разнообразными цветами, как назло, мешающихся под ногами. У слизеринской змеюки получалось гораздо лучше, то ли он лучше знал помещение, то ли действительно не зря отучился семь лет на Слизерине.       - Если повредишь мне цветы, я тебя прокляну Поттер! И вообще, что ты ко мне привязался, я тебя и пальцем не тронул, - не сбавляя темпа Драко выскочил в сад и побежал, петляя между цветов, - не советую со мной связываться, я неприкосновенная личность!       С этими словами он нырнул в заросли ивы, где продолжил негромко ржать.       - Это ты то, личность неприкосновенная? Сейчас проверим!       Гарри рванул к нему со всех ног, Драко развернулся и кинулся к двери. Может тот и быстро бегал, и ноги у того были длиннее, но Поттер припечатал его к двери, тяжело при этом дыша, как будто пробежал марафон.       - Очень даже прикосновенная! – Прошептал брюнет в ухо, - а еще трогательная, щупательная и очень мятельная.       Пальцы Гарри блуждали по телу напротив, наяву всё было гораздо приятнее, Поттер чувствовал, как кожа Драко покрывается мурашками, которые песчинками оставались в местах их соприкосновений. Ощущал, что блондин сам следует за движениями его ладоней, дыхание Малфоя опаляло шею.       - А теперь, Малфой, будь хорошим мальчиком и расскажи мне, как ты это делаешь? – Драко дернулся, но Гарри успел перехватить того за запястья.       - И что же я, по-твоему, сделал? – Драко пытался шутить и говорить как можно более отстраненно, - отнял конфету у Уизли, не позвал Панси на танцы, отбил у тебя парня?       - Не притворяйся, что не понимаешь о чём я говорю, ты ведь не спал с теми аврорами? – Поттер, не отрываясь смотрел в стальные глаза, не давая возможности разорвать их зрительный контакт.       - Спал, - грудь Драко набирает больше воздуха, а нижняя губа предательски дернулась.       - Врешь, - Гарри поднимает вверх их сплетенные руки, - ты врешь, Драко, я считал твой пульс.       Малфой вырывает свою руку из захвата и заводит себе за спину, его игривое настроение сразу пропало, а в словах вновь сквозил холод.       - Какая тебе вообще разница, Поттер? Это моя жизнь, я не применял к ним заклинания или зелья, арестовывать меня не за что, а остальное уже не твоя забота.       - Ну зачем ты так? Я ведь не это имел в виду. Просто если тебе нужны были деньги…       - Решил снять меня на ночь? Удовлетворить своё любопытство? Помочь сирым и убогим.       - Да, блядь, Малфой, только же всё было прекрасно, как ты сумел за одну минуту всё опошлить?       - Так это я виноват, что ты ворвался ко мне, стал спрашивать с кем я сплю и пытался помочь мне материально?       Драко стоял нахохлившись, сложив руки на груди, и был при этом похож на маленького воробья. Хоть он и держал свою спину прямо, плечи всё равно были опущены, именно сейчас Гарри захотелось обнять Малфоя, хотя бы один раз. Поттер вообще любил обниматься.       - Ты снишься мне вторую ночь подряд, не выходишь из мыслей ни на минуту. Сходи со мной на свидание?       Драко мгновенно обернулся и похоже было, что он очень старается не выпучивать глаза на это предложение, но всё равно при этом напоминал полярную сову.       - Соглашайся, я неплохо научился готовить пока путешествовал по разным странам. Я честно пытался найти тебя все эти два года, чтобы просто хотя бы знать, что у тебя всё хорошо, но ты просто пропал. Может за ужином расскажешь, где ты пропадал?       Драко подозрительно повел бровью.       - Обещаю, больше не спрашивать, как и с кем ты проводишь ночи, - поднял Гарри руки вверх в сдающемся жесте.       - Только ужин? – Бесята в глазах Драко снова принялись танцевать.       - Это ты уже решишь сам.       Драко пожирал его глазами, от этого острого взгляда Поттер начинает дрожать. Малфой притягивает того ближе и целует. Их губы плотно прижимаются и посасывают друг друга, языки толкаются глубже, словно бы метя собой территорию, чем дольше они целовались, чем больше смешивалась их слюна, и тем слаще становился сам поцелуй.       - Как же он хорошо целуется, - последняя связная мысль в голове Гарри.       Драко отстраняется, пытается отдышаться и сконцентрировать свой взгляд на таком же осоловевшем Поттере.       - Сегодня в восемь, оставь камин открытым. – За их спинами звонит дверной колокольчик, - а теперь выметайся отсюда.       Гарри чмокнул свою блондинку в кончик носа и аппарировал на Гриммо. Не так он представлял себе их разговор, но то, чем он закончился, Поттеру явно нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.