ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Гарри снял очки и, бросив их на стол поверх всех аврорских досье, устало потер глаза. За окном уже давно взошла луна, а он так и не продвинулся в своем исследовании ни на грамм. Кроме того, что все авроры обладали приличным состоянием и могли заплатить Малфою по тысяче галлеонов за вечер, что было просто огромной ценой, их больше ничего не объединяло. Ни у одного из них не было претензий к блондину, все, наоборот, хотели продолжить с ним встречи, но дальше этого Драко ни с кем не заходил.       О жизни Малфоя он так же ничего не нашёл. Мать уехала из страны и, по слухам, жила в Провансе у какой-то дальней кузины. Драко же открыл магазин и вел очень уединенный образ жизни, а около четырех месяцев назад появился в компании первого знакомого, который и раструбил на весь аврорат, чем тот теперь занимается.       - Может быть всё-таки Гермиона права, и надо с ним просто поговорить? – стучала в голове единственная здравая мысль за этот день.

***

      Его внимание привлекло тихое покашливание, Гарри поднял голову со стола, прямо перед ним сидел и улыбался той незнакомой улыбкой Малфой.       - Драко? Что ты забыл в моём доме? - Поттер посмотрел по сторонам, он всё так же был в своём кабинете, а прямо перед ним лежали открытые папки с делами.       Гарри попытаться незаметно сгрести их локтем в ящик, отчего улыбка Драко стала только шире. Малфой подвинулся на самый край кресла и поставил локти на его стол, положив при этом подбородок на скрещенные пальцы.       - Не переживай, я их уже видел. Расскажешь зачем тебе эти авроры? Ищешь себе выгодную партию, мог бы спросить у меня сам, я может быть и помог тебе, в память о твоём геройском прошлом.       Драко бросил быстрый взгляд на бумаги и невольно передернул плечами.       -Только из данных кандидатов, мне кажется, тебе никто не подойдет. Задушить ты все равно никого не сможешь, - подмигнула ему белобрысая сволочь.       - Вот с этим я бы сейчас мог поспорить, один очень наглый и незваный гость, просто нарывается на это, мои руки просто тянуться его немного придушить, чуть-чуть, пока тот дышать не перестанет, - съязвил Поттер, а Малфой только наслаждался произведенным эффектом, продолжал.       - Ты меня, конечно, прости, но твои ужасно волосатые ноги будут ужасно смотреться в милых чулочках, надеть не успеешь, уже все порвешь. Но, возможно, я мог бы подсказать тебе пару способов, как от них можно избавиться, - Драко забавно поиграл при этом бровями.       - Малфой! Змея ты слизеринская, хватит ржать надо мной.       - Ну что ты, я только начал.       Гарри не знал как на все это реагировать, его, с одной стороны, ужасно бесило, что эта гадина над ним издевается, но Драко так веселился и ему безумно шла эта улыбка, смех был такой заразительный, что уголки губ Поттера сами поползли вверх.       - Флинт точно нет, даже не спрашивай, просто поверь, тебе этого не надо. А вот насчет плётки и наручников, я бы на твоем месте задумался, - в его глазах зажегся опасный огонёк, - ты бы смотрелся… мило?       - Как ты это делаешь? Что-то подлил им? Зелье? – Драко только покачал головой.       – Ты же не спал с ними? Не мог.       - И с чего такая уверенность, Гарри? - Малфой поднял одну бровь, медленно встал со своего кресла и начал неторопливо обходит стол, подходя ближе.       Гарри схватил того за запястье, усаживая Драко на свои колени.       - Я тебя знаю, - брюнет смотрел в глаза напротив, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но только больше тонул в их грозовом цвете.       - А может я стал другим? - Драко подвигал тазом скользя по бедрам Поттера и чувствуя, как член мгновенно крепнет от этого движения.       - Ты врешь, - Гарри опустил взгляд на свои руки, подушечками пальцев он поглаживал запястья, которые так и не выпустил из ладоней.       - Что же ты хочешь, Гарри Поттер? – Малфой нагнулся к его шее, едва касаясь ее губами, - может быть, я смогу исполнить и твоё тайное желание? Могу даже попробовать его угадать.       Драко осторожно провел пальцем по его нижней губе, слегка её оттягивая, вниз по пульсирующей вене на шее, расстегнул пуговицы и распахнул рубашку, как и вчера ночью, припал губами к его татуировке на несколько секунд.       - Просто не мог оставить его без внимания, - Малфой снова потерся об его уже напряженный член своим, хрипло выпуская воздух из легких, - хочешь меня трахнуть, Поттер?       - Только если буду на сто процентов уверен, что это не очередной мой сон. - Как скажешь.       Драко стекает с его коленей, опускаясь на пол и одновременно стягивая с Гарри джинсы. Блондин облизывает его стояк, поверх боксеров, ткань намокает и липнет к телу, впрочем, их сразу стаскивает нетерпеливая рука, к удивлению Гарри, рука оказалось его собственной. Малфой одобрительно промычал что-то нечленораздельное и взял член полностью, так что головка вошла глубоко в глотку, а носом он почувствовал жесткие паховые волоски. Драко не останавливался, набирая темп, пальцами сжимает и немного оттягивает его мошонку, языком исследует дырочку уретры.       - Да, Малфой, блядь, бля-я-ядь! Сильнее, да!       Драко подчинялся, двигаясь все быстрее, яростнее, срывая новые крики с губ Гарри, в эту минуту ему было бы достаточно даже одного хриплого стона Малфоя, чтобы кончить. Оргазм накрывает его, мыслей не осталось, только ощущения сладкие, обжигающие, то, как блондин ласкает его кожу, слизывает остатки спермы с его живота, это всё больше, чем Поттер может вынести.       Гарри открывает глаза, он сидит одетый, в своем кресле в своем кабинете, а на брюках расплывается мокрое пятно.       - Блять, снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.