ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV Драко.

      Драко был мягко сказать в панике, когда аппарировал в мэнор, он корил себя за всё произошедшее сегодня ночью.       В день, когда ему исполнилось восемнадцать, его лопатки пронзило острой болью, а в следующее мгновение он уже стоял перед зеркалом укрытый коконом из своих крыльев, разглядывая себя со всех сторон, плавно офигевая от происходящего. Тогда то, его мать и призналась, что в их роду через поколения передавался ген вейл по мужской линии и она надеялась, что Драко обойдёт это стороной.       Сначала Малфой злился и провел практически год пытаясь выяснить можно ли от этого избавиться, перечитал всю литературу, которую только смог найти в их библиотеке, даже отправился на родину вейл в Египет, но так ничего и не смог отыскать. Потом он пытался принять себя, учиться жить в гармонии со своим внутренним существом, и только когда смог наконец-то понять, как управлять силой внутри, вернулся обратно в Лондон.       Из прочитанных старых свитков Драко понял, что может практически вводить людей в транс с помощью своих крыльев, может угадывать их самые сокровенные желания, и давать людям увидеть то, что те хотят видеть.       Он не собирался этим пользоваться, и в первый раз это произошло, практически само собой. Он был в клубе и уже изрядно пьян, Малфой легко двигался по танцполу, когда крепкие руки обвили его талию. Попытавшись их сбросить, Драко наткнулся на такой же пьяный взгляд как у него самого, но парень явно не собирался его от себя отпускать. Такое обращение было не приятно, и идея испробовать свою новую силу всплыла в его нетрезвом сознании.       Стоило ему только снять рубашку и расправить свои крылья, как человек перед ним распластался на кровати, фактически занимаясь сексом сам с собой. Драко просто стоял рядом и наблюдал насколько же далеко того могут завести его же собственные фантазии, а через час он стоял с деньгами в руках, не понимая зачем вообще их взял. Зато на следующий день, протрезвев он понял какую огромную ошибку совершил. То, что тот парень был аврором, Малфой понял уже спустя неделю, когда в очередном клубе, где он отдыхал с Тео и Блейзом к нему активно начал приставать человек в алой мантии. И это случилось во второй раз уже от злости Драко, когда тот в красках рассказывал, что теперь он оказывается занимался проституцией. Да он просто был в бешенстве и в шоке от очередной эротической фантазии аврора.       Деньги, которые он получил, были просто огромными, и Малфой пустил их на ремонт, не чувствуя ни капли угрызений совести. Да, он не был белым и пушистым, но точно не делал ничего противозаконного.       В тот вечер, когда он увидел перед собой в клубе Поттера, ему показалось, что земля разверзнется под его ногами и он провалится в ад, так на него смотрел брюнет. Малфой просто сбежал из клуба, оставив, кажется, того звали Теренс или как-то так, и аппарировал в мэнор.       Тогда он забился в комок из одеял и заснул беспокойным сном. Он оказался в лесу, в темноте, а перед ним был испуганный и дрожащий Поттер весь в поту. Малфою так захотелось успокоить того, прижать к себе, что он даже не понял как место мгновенно изменилось и они оба оказались в спальне Гарри. Драко никогда не слышал, что может попасть к кому-то в сознание во сне, менять реальность, он этого никогда не делал.       В тот первый раз, Малфой даже и не собирался заниматься с тем сексом, но наблюдая за распластанным на кровати накаченным и таким желанным телом, не смог заставить прекратить ласкать того. То, как Гарри сам льнул к нему, заводило гораздо сильнее и желание взяло верх над разумом.       Драко мечтал обладать Поттером или отдаваться тому сам, это было абсолютно не важно, Гарри всегда был где-то на подкорке его сознания. Весь Хогвартс они не отлипали друг от друга, сначала соперничали, потом Драко начал осознавать, что не может спокойно переносить касания грифа, ему хотелось большего, детская влюбленность переросла в зависимость. И после школы он бы обязательно нашёл способ с ним всё обсудить, но тут случились крылья…       Когда Драко вернулся в Англию, сумев наконец разобраться с вейлой, то узнал, что Поттер в Японии и живет с каким-то парнем. Для Малфоя это оказалось ударом ниже пояса, и, наверное, только благодаря матери и её цветам он смог немного прийти в себя.       После первой ночи, Драко сам не заметил, как стал ждать новой встречи с Гарри, а когда тот появился в магазине и поцеловал его, Малфою показалось, что крылья сейчас же покажутся или он сможет полететь и без них.       Он собирался рассказать Поттеру правду, но всё вышло из-под контроля. Еще ни разу никто кроме матери не видел его крыльев, но это же был не просто кто-то, а сам Гарри. Оказалось, что магия вейлы на того просто не действует и Драко не знал, что делать дальше.       На лице Поттера он не видел испуга, скорее непонимание от всего происходящего, но то, как тот обвинил его в том, что Драко не рассказал ему правду, четко прослеживалось.       И блондин прекрасно понимал, что тот был прав, но не знал, как теперь всё объяснить. Не знал как Поттер воспримет, что Драко теперь только на половину человек. А когда Гарри потянулся к его крыльям, страх окутал его полностью, и он просто сбежал. Да, он никогда не был таким смелым как Поттер, но сейчас это казалось ему единственным логичным решением.       Он мерил комнату шагами, так и не придумав, что делать дальше, просто сел посередине комнаты на пушистый ковёр, укрывшись с головой своими крыльями. Тепло окутало его со всех сторон, хотелось, чтобы всё было проще, но так не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.