ID работы: 13767067

Россия - жестокая страна, или Как я Джеффа повстречала

Джен
R
В процессе
4
автор
Шизукич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I (07/2016)

Настройки текста
Мое сердце бешено заколотилось. Неужели это... настоящий Джефф? Но... но как? - Вудс, не так ли? - спросила я с той же улыбкой. - А ты хорошо разбираешься в людях, - Джефф рассмеялся. - Тебя, наверное, зовут Кейт? "А может он совсем не такой, как кажется" - подумала я. Ага, как же .-. Он просто притворяется - Нет, - сказала я. - Меня зовут Сара. - Приятно познакомиться. Так мы сидели и болтали, пока черт не дернул меня за язык спросить: - А почему ты выбрал именно мою квартиру? Глупый вопрос, не правда ли? Пауза. - Да просто на рандом выбрал, - неуверенно сказал Джефф. Я даже начала сомневаться, Джефф ли это вообще. Я была уверена, что он лжет. Не знаю, почему, но я была уверена. И еще эта неуверенность в его голосе... Она совсем не характерна для Джеффа. Мне кажется, что-то тут не так... Спасибо, кэп! Ладно, отложим все сомнения в сторону. Вот ты, дорогой анон, что бы стал делать, если бы встретил Джеффа? Вот и я не знаю. Потому что мне больше нравится Тоби Во всяком случае, я постаралась уверить себя в том, что он простой парень вроде Сашки, но у меня это получалось ровно так же, как у зомби не жрать мозги. Мда, ну и сравнение я привела... - А на сколько времени ты планируешь у меня остаться? - спросила я. - Ну, думаю, на месяц-два, - ответил Джефф. "Черт, а ведь Бабушка должна приехать через две недели..." - пронеслось у меня в голове. - "Что она подумает, если увидит у меня дома постороннего человека?" Джефф словно прочитал мои мысли: - Волненью нет! - сказал он тоном Папируса. - Если я буду мешать, то сразу же уйду. - Нет, что ты! Можешь оставаться у меня на столько времени, на сколько хочешь! - я заволновалась. Нет, не из-за того, что я потеряю единственного персонажа крипипасты, а из-за того, что боялась показаться негостеприимной. Да, это может показаться смешным, но это так. Ночью я ждала подвоха. Но, так ничего и не дождавшись, я пошла в комнату Джеффа. (у нас трешка) Да, вы угадали. В комнате его не было. Только было открытое окно и записка. Она гласила: "Если ты читаешь это, то это значит только одно - ты решила проверить, где я. Почему я это узнал? Ну, днем ты постоянно волновалась, хотя и пыталась скрыть это. А на вопрос "Что, мать его, Джефф делает ночью на улице?" я отвечу: работа такая. Даже не пытайся искать меня. Это для тебя же плохо кончится. ~Джефф" Я сразу поняла, что у него за "работа". НО. Не это волновало меня. Меня волновали его слова: "Даже не пытайся искать меня." Что это значит? - Я читала ужастики, и знаю, как это работает, - сказала я сама себе. Напялив первую попавшуюся под руку одежду, дура я вышла на улицу. В эту ночь на улицах никого не было. Только изредка проезжали машины. Эх, лучше бы я послушала Джеффа... Зачем я пошла туда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.