ID работы: 13767067

Россия - жестокая страна, или Как я Джеффа повстречала

Джен
R
В процессе
4
автор
Шизукич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II (07/2016)

Настройки текста
Я шла по пустующему городу. Тишина. Мертвая тишина... Когда я волнуюсь, я жую Dirol. Но почти все магазины были закрыты, а идти на другой конец города только за жвачкой мне не очень хотелось. Потому что я ленивая задница "Боже, может мне и правда стоило остаться дома..." - подумала я, но тут же отогнала эту мысль подальше. - "Нет! Я должна найти его!" Мой телефон начал играть мелодию входящего вызова. На экране ясно светилась надпись "Любимая Бабушка". Я удивилась, да и как тут не удивишься: Бабушка звонит мне в два часа ночи, хотя сама говорила, что ночью не время для общения по телефону. Не успела я ответить, как она сбросила вызов. Я вновь удивилась и решила перезвонить. "На счете недостаточно средств для совершения звонка" - радостным голосом ответил мне Билайн. - Да чтоб тебя черти драли! - выругалась я на телефон. И только я успела убрать телефон в карман джинсов, как мне опять зазвонили. - Алло? Блять... - собеседник снова сбросил вызов. "На Бабушку это не похоже..." - подумала я. Еще немного порывшись в телефоне, я нашла один неизвестный номер. Но позвонить я не могла, потому что долбаный Билайн не дает мне звонить. Да кого я обманываю? Я сама все 600 рублей потратила на интернет. Убрав телефон, я пошла дальше. Внезапно я услышала шорох. Выхватив свой карманный ножик, (таким не убьешь, но порезать здорово можно) я быстро обернулась. Никого не было. Да это ж призраки! "Это точно мне не почудилось" - ты так в этом уверена? пронеслась в голове мысль. И тут сзади на меня кто-то напал. Внезапно, не правда ли? - Тсс, - сказал голос. - Просто засыпай. Я сразу поняла, кто это. Усмехнувшись, я проговорила шепотом: "Ты идиот" (привет от Флауи), и ударила Джеффа своим ножиком в руку. От неожиданности он выронил нож и схватился за руку, а я в свою очередь за горло, которое Джефф уже успел порезать. Я все-таки не удержалась заорать: - Что ты здесь делаешь?! - Это мне интересно, что ты здесь делаешь? Еще несколько мгновений мы стояли и смотрели друг на друга, после чего Джефф опомнился и снова приставил нож к моему горлу. - Что. Ты. Здесь. Делаешь? - он явно был зол. - Я... я... - я не нашлась с ответом. - Я говорил тебе, чтобы ты не смела ходить за мной? - Да, но... Я молчала. - Боже, - Джефф уже успокаивался. - Иди домой. - Ты сначала нож убери, - сказала я. Джефф положил нож в карман худи. - А теперь вали отсюда, - сказал он. - Мне и без тебя проблем хватает. - Проблемы у него, - буркнула я и пошла в сторону дома. Было 2:21. Чья-то жизнь в нашем городе оборвалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.