ID работы: 13766228

Pizza Tower и Т/И

Смешанная
R
Завершён
30
автор
HansenWine соавтор
R1nmois соавтор
Zagagulinka соавтор
Zendo21 соавтор
Born_Twice1110 соавтор
bip_doc бета
Selezionka бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Selezionka / Т/И заболел(а)

Настройки текста
Ничто не может быть лучше, чем ливень, А у тебя, как неподготовленного к такой ситуации человека, ничего нет. Ни зонта, ни какой-нибудь газеты. М-да, не очень. Дом уже близко. Промокший до нитки Т/И был уже на пороге своёй квартиры. Не остаётся ничего больше, чем просто завалиться спать, ведь уже ночь. Утром же стало ещё хуже. Неподъемность тела и температура. Да, вы заболели и кому решили об этом сообщить? Был (-а): ПЕППИНО СПАГЕТТИ: Пеппино не смог приехать к вам. Ведь время, в котором вы сообщил о своей болезни, совпало со временем открытии Пиццерии. Итальянец не мог его пропустить. А что он смог сделать для вас, так это пожелать вам скорейшего выздоровления. И сообщить, что он приедет вечером. ШЕФ ГУСТАВО: Он опаздывал на открытие пиццерии. А когда вы сообщили о своей простуде, ему пришлось развернуться. Вы пытались его отговорить, ведь в этом нет никакой нужды. Но Густаво знал о вашей неопытности в таких ситуациях, поэтому он был вынужден отправиться к вам на помощь. Вы даже спорить с ним не стали, ведь это — правда. Ещё полчаса как Густаво говорил, про правильность заваривания чая от кашля у вас дома. ФИЛ ПЕППЕРМЕН: Вам стало интересно, что вам ответит Фил на новость о вашей простуде. Он не взял трубку. Возможно, он был занят рисованием своих картин, а может, просто пил чай. Ему явно не до вас. ВИДЖИЛАНТЕ: Вам и в голову не приходило сообщать ему о вашей болезни, да и как вы об этом ему скажете? У него нет телефона, да даже и если по почте отправлять письмо, оно придёт через неделю, когда вы уже будете свеж (-а), как огурчик. У вас нет нужды делать это. НОЙЗЕТТА: Когда вы сообщили о вашей проблеме, Нойзетта, как хорошая подруга, пожелала вам быстрого выздоровления. При обращении вы узнали, что с ней ещё рядом сидит Виджиланте. Он с вами поздоровался. Нойзетта сказала, что попросит Нойза отнести вам гостинцев в виде кукурузы в шоколадной глазури. Виджиланте вам посочувствовал. Интересно, к чему это? НОЙЗ: Вы не сильно хотели сообщать ему об этом, да и зачем? Но вам очень хотелось поиздеваться над ним. Вы ему позвонили. Раздражённым голосом Нойз сказал, чтобы вы больше ему не звонили. В это время он спит. Вы взяли с него пример и легли спать. Спокойного утра. ФЕЙКОВЫЙ ПЕППИНО: Этот милый сосед с ужасающей гримасой пришёл к вам. Вы его даже не звали. Он почувствовал ваше состояние и, не придумав ничего лучше, лёг рядом с вами, как «группа поддержки». Вы не были против, но когда он впервые зашёл к вам, вы немного испугались. ПИЦЦЕГЛАВЫЙ (ПИЦЦА-ХЭД): Вы не собирались ему звонить. Он сам вам позвонил. Вы даже не поняли, кто это. Первые слова от Пицца-Хэда были: «Привет пупсик!». Вы быстро бросили трубку. Он ещё долго пытался до вас дозвониться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.