ID работы: 13766228

Pizza Tower и Т/И

Смешанная
R
Завершён
30
автор
HansenWine соавтор
R1nmois соавтор
Zagagulinka соавтор
Zendo21 соавтор
Born_Twice1110 соавтор
bip_doc бета
Selezionka бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Zendo21 / Закрытая комната

Настройки текста
После разрушения Башни в Пиццерии Пеппино собралась шумная компания. Еда, пойло, настольные игры, все шло в ход. Гам стоял во всем здании. Вскоре пьяная толпа один за другим начала отрубаться. Ты очнулась в комнате с И/П. Дверь закрыта. В ней стояли только кровать и тумбочка с запиской: «Вы не выберетесь, пока не переспите.» Пеппино: Пеппино разлепил сонные глаза. На кровати рядом сидела ты. Повар подскочил с пола и нервно осмотрелся. Он был не в пиццерии. — Какого… — спросил итальянец. Ты молча показала ему записку. Лицо Пеппино вмиг покраснело от ярости и смущения. Взяв разгон, он с плеча вынес толстую железную дверь. — Если я найду того, кто это устроил, я ему… — Ты перебила его. Успокоившись, он выдохнул. Вы вышли и побрели домой. Густаво: Густаво спокойно встал с кровати. Ты с трудом затащила его на нее. Он молча посмотрел на записку, оценил ситуацию. — Нам ничего не остается, кроме как… — Густаво не договорил. Он лег на противоположный тебе край кровати. Сгорая со стыда, ты легла рядом. Кое-как, вы оба уснули. Утром дверь была открыта. Смущенные, вы вышли из комнаты. Пеппермен: Перец встал с пола, голова раскалывалась. Он увидел тебя, записку и неодобрительно фыркнул. Эту ночь ты провела на полу. Виджиланте: Привыкший вставать с восходом солнца, ковбой уже был на ногах, когда ты проснулась. Он посмотрел уставшим взглядом на тебя. — Я прочитал записку… — сказал он, ударив сапогом по полу. В комнате повисла тишина, ни ты, ни он не знали, как продолжить разговор. Наступил вечер. Виджиланте спал на полу, потому что не хотел испачкать кровать. Утром, ты не обнаружила его. Видимо, ушел, пока ты спала. Нойз: Теодор дрых полдня. Ты ждала так долго, что ненароком и сама задремала. Тебя разбудил мягкий и нежный голос. Что-то бормоча, ты открыла глаза и увидела лицо Нойза, расплывшееся в улыбке. Вскрикнув от неожиданности, ты влепила ему по лицу. — Ауч… Хорошие девочки так не делают. — Нойз показательно скрестил руки и отвернулся. Немного потупившись, ты рассказала про записку. Он уже знал про нее. Теодор прыгнул на кровать. Он похлопал по матрасу, подзывая тебя. Лицо вмиг покраснело, а сердце забилось быстрее. С другой стороны, это может быть еще одной его шуткой. — Ну же, нам придется с тобой пере… — Чей-то громкий топот прервал Нойза. Дверь вырвали с корнем. Нойзетта влетела в комнату, взяла парня за шкирку и потащила в неизвестном направлении. — Э-эй, Нойзетта, отпусти, пожалуйста! Это ведь было необходимо! — Испуганный голос раздавался вдалеке. Нойзетта: Вы проснулись чуть ли не одновременно. Огляделись. И что вам делать? Ты указала на записку. Нойзетта скривила лицо, но не из-за тебя, а от того факта, что это клише существует. Долгое время вы молча сидели, ты уткнулась в пол, она смотрела на наручные часы. От скуки, ты невзначай что-то упомянула. Глаза Нойзетты загорелись ярким пламенем. Она тут же затараторила обо всем на свете, что связано с темой разговора. Всю ночь вы без устали разговаривали. Под утро, мирно спав, склонились друг к другу. Спустя некоторое время, ты проснулась. Нойзетта еще спала, дверь открылась. — Ммм, что? Дверь открылась? — сонный, уставший голос спросил за спиной. Ты кивнула. Она собрала свою сумку, поправила растрепанные волосы. Вы вышли из комнаты, продолжив обсуждать то, что не закончили. Фейк Пеппино (Бруно): Первым, что ты увидела, было обеспокоенное лицо Бруно. Он было подумал, что все очень плохо. Сонная, ты успокоила его, погладив по голове. Прочитав записку, ты подумала, каким, мать вашу, образом вы должны это сделать? Как, после такого, смотреть в глаза другим? Бруно увидел твое пылающее лицо. Он подошел и присел, согнувшись в три погибели. Увидев его милое лицо, ты вмиг успокоилась. Он уснул на твоих коленях. Ты долго его поглаживала, пока он не провалился в сон. Утром было тяжело ходить, ноги затекли. Бруно подсобил и помог дойти до дома. Пиццахэд (Пиццеглавый): Проснувшись, Пиццахэд был в ужасе, но в то же время не мог поверить глазам. Он находится в своей собственной ловушке. Ты буравила его сердитым взглядом так, что тот вжался в стену. Закатав рукава, ты взяла уродца в охапку, размахнулась, и со всей силы вдарила по двери. Реакции ноль. — Ты не сможешь выбить ее… — Сказал Пиццахэд, уже почти потеряв сознание. Ты хмыкнула, отошла в сторону и еще одним ударом выбила дыру в стене. Бросив тело Пиццахэда, ты пошла домой, раздувая ноздри от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.