ID работы: 13766228

Pizza Tower и Т/И

Смешанная
R
Завершён
30
автор
HansenWine соавтор
R1nmois соавтор
Zagagulinka соавтор
Zendo21 соавтор
Born_Twice1110 соавтор
bip_doc бета
Selezionka бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

bip_doc / Похороны

Настройки текста
Примечания:
представьте. просто представьте на минуту, на малейшую минуту!! вас сбила машина, вы повесились, вы отравились водкой и множество других несчастных случаев настигли вашу ничтожную душу. и вы умерли. на ваших похоронах все — от друзей до ебаный врагов (любовников). так вот, реакция на похороны т/и

пеппино

двухметровый итальянец почесал голову на ваших похоронах. ну даже всплакнул, давайте допустим и такое. толстые итальянцы по жизни своей нежные натуры. вот и пеппино был частью таких мужчин.       — как я дорожил т/и…

густаво

густаво стоял рядом с пеппино, потупив взгляд.       — это так грустно, жаль только что я т/и не знаю.

пеппермен

пеппермен был настоящим актёром на этих похоронах. очевидно, ваша смерть ему не впилась в хуй и он лишь наигранно рыдал. плач его был громким и… тяжёлым для ушей. все присутствующие верили в его печаль. фил успел даже нарисовать автопортрет на фоне гроба.       — МЫ ТАК ОПЕЧАЛЕНЫ (ОСОБЕННО Я) ТВОЕЙ КОНЧИНОЙ ОТ… кекса. БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ ПОШЁЛ ЗА ТОБОЙ *рыдания* АХХХХХХХХХХХ БЛЯТЬ СУКА ЖИЗНЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ И… т/и так и не заплатил/а за картину. что ж, твои дети будут расплачиваться. надеюсь и правнуки тоже. напоминал перцочел вдову. да, именно вдову (вам ли скрывать половой акт между вами?) обидно.

виджиланте… ого.

необычный пациент

виджиланте знал вас? ого. класс. когда ваш гроб клали в землю, линчеватель успел прострелить крышку гроба. прощание это было или проявление ненависти, тут уж сами решайте. хотя, вы просто труп чё вы уже там решать можете!! все похороны он стоял пнём. не сказать, что вы были ему равнодушны, но шерифу явно было на вас поебать. когда вы успели сделать минет деду? признавайтесь.

нойзетт

нойзетта была шокирована. мягко сказано. никто не ожидал что вы скончаетесь от асфиксии… а убьёт вас кекс. звучит смешно, но это всё равно что захлебнуться в рвотных массах. девушка плакала. пеппино поддерживал её.       — НУ ТЫ ПОНРВИЫМВРК ПЕПИВИНО???!!! — речь нойзетты смешивалась в одну неоднородную мешанину. она рывками глотала воздух, захлёбываясь в соплях и слезах. кажется, она была из тех кто действительно желал вам смерти :3.       — ну-ну.       — боже, какая ты плакса. кто тебя сюда пустил, — шикнул нойз на ухо коллеге, пока та в свою очередь отвесила ему оплеуху.

нойз

о боже… вы были.. с ним?!

что насчёт нойза? небось ваш любимчик? один из любовников? ох, что вы, для него вы… остались т/и. глубоко в душе. но знаем же, что он самовлюблённая мразина, и не смог не выставить вас в плохом свете.       — блять, ну знаешь, когда ты двадцать четыре на семь слушаешь «да я люблю сосать член», то терпеть становится невозможно. ну, сука, хули ты вообще у меня что-то спрашиваешь? ну вот и иди в пизду! т/и сын гитлера, ты не знал? бедолага!       — чё ты городишь?       — правду. протри свои выдолбленные глаза, мудила. теодор отличался своим вспыльчивым характером. с вами он был лишь потому что… некого ебать было, вот и всё. хотели инфантильных нежностей с сахаром и кофе в постели? вы не туда забрели. а так он был всё это на привязи. своего "хозяина".

фейк пеппино

фейк пеппино что-то понимал? возможно, понимал, что вы умерли. но это не смогло его остановить от того, чтобы съесть вашу руку. в итоге его прогнали с похорон. кстати, вы были не вкусным.

пицца-хэд

пицца-хэд выглядел… странно? как иначе это объяснить…… ноги поджаты. тело иногда вздрагивало. пах в особенности. поза его была неестественна, напоминая что-то… о боже. все мы знаем, что пицца-хэд не отличается от многих людей своей неадекватностью. и все мысли свои он неторопливо вкладывал в тео. последнему оставалось пребывать в вахуях. если бы была возможность и… желание, кажется, долговязый передёрнул бы прямо здесь. прямо на гроб. а потом… слизывая сперму с гроба. но, видимо, наплыв влажных мечт сдерживал лишь актёр.       — знаешь, нойз, у меня давно так не вставал на покойников, — с облегчением после ответил он. нойз устремил негодующий и непонимающий взгляд. боже мой, он не оглох после «да я люблю сосать член». он отчётливо слышал как долговязый это произнёс.       — ТЫ ЕБЛАН? ТЫ ВНАТУРЕ НА ТРУП ПЕРЕДЁР- заметив чужие взгляды теодор смягчился:       — ты внатуре перепроверил что у т/и в карманах?! боже, ты зве-е-е-ерь. пицца-хэд ещё больше улыбнулся, поглаживая нойза по голове. актёр лишь насупившись стерпел волну гнева. всё равно его ждёт увлекательно приключение… на задницу. в прямом смысле. болезненное приключение. создавалось ощущение, что теодор проститутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.