ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы в очередной раз всей компанией собрались у меня дома. Я ненадолго оставила ребят наедине и отошла на кухню. Заварить кофе. Стою я значит, никого не трогаю, и тут мою талию сзади оплетают мужские руки. Ёнджун кладёт свою голову на моё плечо и, заметив мой недопонимающий взгляд, мило улыбается. — Что ты от меня хочешь, булыч? Громко смеётся, утыкая свой нос мне в шею. — Почему булыч то? Я усмехнулась и начала заливать уже готовый напиток в кружку. — Глянь, как ты вырос! Какая уж тут булка, только булыч.  — Сиа…на самом деле, я о серьёзном поговорить хотел. — Ты понял, что Чанми дерьмовый вариант, и теперь хочешь вернуть наши отношения? Парень замолчал. Хлопая ресницами, он простоял в ступоре ещё минуты две. — Как ты… — С Божьей помощью. Ладно, на самом деле это было просто очевидно.  — Ладно, допустим. Ну так ты…вернее мы…можем вернуть наши отношения? — Не думаю. Я уверена, что если Чанми извинится и признается в чувствах, то ты выберешь её. — Ни за что. Я всё равно уже понял, что она та ещё су… — он посмотрел на моё грозное лицо и нервно засмеялся, — собака женского пола.  — Ну хорошо. Попробуй только потом ещё раз меня бросить, сразу нахуй пошлю, понял?  — Нет проблем, родная. —————————————————— После всего этого откровенного пиздеца, в который превратилась моя и без того неспокойная жизнь, мы со всеми ребятами нашли новую компанию. Хорошую компанию. Нас, как я и предполагала, с руками оторвали. Компания, в которой мы находились раньше, разорилась. Так им и надо. А Чанми, кстати, наладила отношения с Ёнджуном, но он в её сторону, как в сторону объекта симпатии, даже не смотрит. Да и самой Юн больше не до него, не до меня нет дела. Сумин теперь её девушка. Я рада за них. —————————————————— — Давайте, поднапрягитесь, это ответственный момент! — Хорошо, хорошо. — Дубль первый! Парень взял меня за руку. — Джи, не уходи… С моих глаз покатились слёзы. — Не могу, прости. Лес без меня погибнет. Вытянув свою руку из его мокрой ладошки, я вытерла слёзы, шмыгнула носом, и жалобно на него посмотрела. — Тогда… — Парень снова схватил меня, — Поцелуй меня, на прощание. — Господи…какое клише…о чём думал сценарист? — Ван, блять! — Что? А…точно. Кхм, давайте второй дубль. Простите… Мы повторили те же действия, понимая, что скоро приблизится ответственный момент. И вот, он тянется ко мне. Его губы касаются моих.  — Ох, шикарно! Супер! Так, давайте посмотрим… Нажав кнопку на клавиатуре, наш новый режиссёр вывел кадр на большой экран. — Ещё раз… Кликнув мышкой, парень остановил видео. Мы с Ваном вопросительно на него посмотрели. — Давайте…снимем этот кадр ещё раз. — Что? Это ещё зачем? — Я вот на этом моменте ужасно получился. — Нет же, отлично получилось! — Нет, плохо! Я рад, что тебе нравится, но я здесь некрасивый. Давайте переснимем? — Ну ладно. Становитесь. Мы вернулись на место съёмок. Пока декорации приносили обратно, я посмотрела на Ёнджуна и усмехнулась. — Серьёзно думаешь, что я не поняла, зачем ты попросил снять это ещё раз? Он состроил невинные глазки. — Я же серьёзно получился плохо! — Да не ври. Так и скажи, что просто поцеловать меня хочешь. Парень расплылся в хитрой ухмылке. Этим было всё сказано. — Понятно…ладно, прощу. Только потому, что ты мой биас! — А на то, что я твой парень, тебе пофиг? — У нас съёмки. — Тогда мы расстаёмся! — Опять ты за своё…ну ладно, расставайся со мной. Посмотрим, хватит ли тебе сил на это. Я подмигнула ему, и пошла на своё место. — Эй, я тебе ещё отомщу! — Давайте потом в своей личной жизни разберётесь. И так, приготовились…ещё раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.