ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я думаю, что если знать мою историю, можно даже не удивляться тому, что я какого-то лешего нашла велосипед и укатила на нём. Ну извините, я его на эмоциях спиздила! Меня и вправду тогда очень достал этот Чонсок…брр! Бесит! Я подъехала к дому и заметила ту самую площадку. Туда нам надо…Дойдя до качелей, я присела, поджала ноги под себя и осталась так сидеть, размышляя о моей жизни. Хотя это не жизнь, а пиздец.  — Значит, выбросили… — Я нервно усмехнулась и устремила свой взгляд на небо, полыхающее красным закатом, — Как потрёпанную игрушку. Как чёртову игрушку, несмотря на то, что я человек! Хах, как бездушно. Ну ладно, Чонсок. Ну ладно. Посмотрим мы ещё, как ты ко мне прибежишь. На нос упала капля. Снова дождь - подумала я. Но это были слёзы. Мои. Сколько времени я убила на то, чтобы играть нормально? Сколько нервов я потратила, чтобы угодить этому идиоту-режиссёру?! И после этого всего…меня вышвырнули? — Грустно. Блять, реально грустно! Ненавижу этого хрена! Да он…Боже, дай ему по роже! Я раскисла, как никем не любимое молоко. Хотя чего это…я его любою! Ладно, неважно. Проблема в том, что эту площадку облюбовала не только я. Ну конечно, это Ёнджун! А кто ж ещё? — Сиа! — М? — Фуф, нашёл! Ты спёрла мой велосипед! — А, так он был твой? Стоп…то есть ты прибежал сюда, чтобы забрать велосипед и уехать? — Нет конечно! Я тебе друг или кто? — Друг. — Короче, я этому Чонсоку по морде дал. Только проблема в том, что я походу сил не рассчитал чутка. — Ёнджун, что ты блять натворил? — Он сознание потерял. — И только? А я думала, он умер.  — С чего ты взяла?! — У тебя…лицо в крови.  — А, ебать, забей.  — Э…ну ладно. Так чего пришёл то? — Да так. По душам поговорить.  — А Чонсок? — А он что? Пускай полежит, попрохлаждается. Заслужил, в конце концов. Короче, я решил, раз убирают тебя, уйду и я. — Да ладно — А что не так? Ты не рада? — Ты серьёзно? Но зачем? Что, так сильно привязался? Парень замолчал и стал прожигать во мне дырку взглядом. — Нет блять, шутка. Мы же с тобой не встречались, и не дружили никогда, нахрена мне с тобой идти? — Да ладно тебе.  — И, кстати, я не один ушёл. — В смысле? — Ну…в прямом. Из-за кустов выбежали мои подруги.  — Девчонки! А вы то чего? — Сиа, куда мы без тебя? Ты же такое шило в заднице, без тебя вообще скучно станет! — Взаимно. Ну, раз вы все тут…вечеринка в третий раз? — Да!  А Чонсок, кстати, до сих пор не знает, что ушли почти все, и ему больше не на кого быковать будет. — Ребят, а куда мы пойдём, раз нас выгнали? — Не знаю. Я остановилась и подняла бровь. — Что, прям никто и предложить не может? Все отрицательно закачали головой. — Ёкарный бабай, надо что-то делать…кстати, тут есть все мои подруги, кроме Сумин. Она где? В момент мои глаза ослепил яркий свет фар. Машина задрифтила и остановилась. Из окна вылезла Сумин и опустила свои очки на нос. — Такси ашот снова в деле! Садитесь, подвезу! Вспомнишь солнышко, вот и лучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.