ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Extra part

Настройки текста
— Минни, сегодня у твоего папы концерт! — Папа, папа! — Да, пойдём к папе! Одев дочку потеплее, я накинула пуховик и мы вышли из дома. — Ого, мам, уже снег идёт! — Ага, смотри, какая снежинка большая! — Снежинище… — Точно, дочь. Прям снежинище. Добравшись до места, мы прошли к нашим сидениям. — Сейчас папа выйдет на сцену! Группа вышла из-за кулис и громко поприветствовала всех сидящих в зале. — Папа, привет! — Минни, ты пришла? Ёнджун подбежал и взял дочку на руки. — Ты с ума сошла 5-летнюю девочку на мои концерты тягать? — Она очень хотела увидеть тебя и Кая, он её биас теперь. — В смысле биас…а я? — А ты папа! — Ну это понятно…Ладно, давай я тогда тебя с Каем после выступления познакомлю? — Давай! Люблю тебя, папочка! Отпустив Минни, Ён добежал до ребят, и они вместе начали выступать. Я отдала дочери свой лайстик и она начала махать им так, что чуть не зарядила мне по голове. — Счастье моё, осторожней, а то после концерта в кино на фильм не пойдём, и ты меня не увидишь! — Мама! Злюка ты…я же не специально! Засмеявшись я подхватила Минни и посадила на плечи.  — Так лучше? — Да!! Мама, ты самая шикарная мама на свете!  — Ой всё, без этого, давай уже песню слушать!

 После концерта 

— Это было круто! Меня Кай даже на руках подержал! — Довольна?  — Оочень! — А теперь мы в кино! — Ёнджун схватил Минни и побежал.  — Уху! Я летаю! Счастливо хохоча парень вернулся ко мне и поцеловал в лоб.  — В этом фильме же не будет поцелуев? — Ага, надейся. Кстати, скоро ещё одна премьера, и там не только поцелуи будут.  — Тогда ты больше не будешь сниматься в романтичных фильмах.  — Слышь ты, абьюзер херов! Ну раз мы играем по таким правилам, тогда ты больше не будешь учавствовать в TXT. А то на тебя там миллионы девушек слюни пускают. — Эй! Так не честно! Я победно усмехнулась. Он ведёт себя так же по детски, но мне это нравится. — Папа, не запрещай маме! А мама пусть не запрещает папе! — Мы же шутим! — А что…даже если и шутим, наша дочь справедливо рассудила. Судьёй растёт, — начал рассуждать папаша. — Так, ты за дочку то мою не решай! Пойдём уже. — Пап, а мы когда вернёмся, поедим токпокки?  — Конечно! Ещё спрашиваешь. — Сегодня все будут дома!  — Ага, будет весело!  — Кстати, мам…а как ты в папу влюбилась? — Амм…ну, он разбил молотком окно, чтобы спасти меня от таксиста. — Огооо…Папа, да ты прям супергерой!  — Ну, не то чтобы… — Хочу посмотреть фильм с вашим участием, когда вернёмся! — А этого кино тебе будет мало? — Но тут только мама!  — Логично. Ладно, посмотрим, а сейчас давайте замолчим, уже реклама начинается! — Я увижу маму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.