ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 Вылазка

Настройки текста

***

Набу только проснулся в отеле Магикса и решил поесть своих любимых сладостей, которые прислала ему мама, как перед ним возник Валтор. - О, круто, чувак! Ты так эффектно появляешься. - Восхитился Набу, - а я что-то не очень с телепортами дружу и даже как-то боюсь их.. - Любой, уважающий себя маг, должен уметь пользоваться телепортом. - Строго заявил Валтор. - Да, согласен. Так мне было бы легко оставаться незаметным. - Ты же можешь становиться невидимым? - Спросил Валтор. - Нет! Я это не изучал! - Странно... Но ничего в другой раз, повторим с тобой эти знания. А теперь давай, к делу, я решил забрать кое-что из Музея Магикса, и ты должен проследить за Винкс. Которые точно должны там появиться. Мне нужна помощь, потому что я сам буду занят, своим планом и просто не могу разорваться. Каждый их разговор может быть полезен, ведь девушки болтливы и часто выдают, что-то важное. - Круто! А можно я пойду грабить вместе с тобой? - Нетерпеливо спросил Набу. - Нет, к сожалению, это не входит в мой план. Может в другой раз. Но то какая награда ждет тебя за это задание, стоит всех рисков. - Ладно... - С небольшим разочарованием сказал Набу, доставая свой посох. - Я буду периодически связываться с тобой с помощью телепатии. - Сказал Валтор и моментально установил телепатическую связь с Набу, одним взглядом. - Ну, типа, круто... - Сказал Набу, завороженно глядя на Валтора. - Передавай мне с помощью телепатии, то что ты видишь, и что говорят и делают Винкс. Это понятно? - Да. Представляешь, мне не разрешили подселить сюда огра! Я хотел взять своего лучшего друга Кнута в отель, что бы скучно не было, но его выгнали, расисты! - Не беспокойся, при моем правлении у всех рас будут равные права, как у высших, так и у низших. - С улыбкой сказал Валтор. - Я за всеми руками за тебя, брат! - Рад это слышать. Ну, мне пора, а ты иди караулить территории рядом с музеем и желательно лезь на крышу. И жди моего сообщения. И не забудь помыться!

***

Ривен и Гелия уже спустись в катакомбы. Гелия не понимал, почему доверился явному шпику Саладина, может зародившиеся чувства к нему, затуманили разум. Ривен был в форме специалиста держал карту в руках, а Гелия оделся во все черное, словно ниндзя и то и дело изучающе посматривал на своего друга. - Классные тут стены, столько простора для росписи. - Вырвалось у Гелии. - Да, если бы не наша цель, то мы могли бы этим вместе заняться. Хоть, я и не умею так хорошо рисовать, как ты. - Сказал Ривен, думая, что Гелии очень идет черное. - Наверное ведьмы Облачной башни благодарны специалистам, за прошлое освобождение от Валтора и не будут возникать против нас. - Да, и не забывай про мой богатый опыт с ведьмами. - Гордо заявил Ривен. - Может, скоро ты для них полностью своим станешь... - Как и ты! - Это очень обнадеживает... - Неуверенно произнес Гелия, откидывая хвост назад. - А ты знал о проживающих здесь подземных существах? - Спросил Ривен. - Конечно, только я бы предпочел их сторонился. - Не знаю... Говорят, в подземном мире вполне цивильно. И у местных там есть даже свои ночные клубы и бары, можем с тобой сходить на свиданку! - Сказал Ривен подмигнув Гелии. - Я бы не против. Только будут ли рады местные, члену Красного фонтана? Зачем ты только надел эту форму? - Потому что в ней будет удобней для данной вылазки и она дает неплохую защиту, вдруг сражаться придется! - Ты мог бы надеть что-нибудь другое с теми же характеристиками, но чтобы это выглядело нейтрально. - Но для ведьм, моя форма будет явным плюсом, а для подземных - это еще неизвестно... И им вообще не пофиг? Красный фонтан, не Красный фонтан! - Тебе нужно знать, что Саладин когда-то давно устроил, настоящую расовую сегрегацию, изгнав всех нелюдей под землю, чтобы они не мешали жить людям. И это еще только вершина айсберга! - Охренеть... А почему ты меня сразу не отговорил в таком виде туда идти? Ты же знал про подземных существ. - Ты опять, заставил меня ждать! И мне хотелось поскорее уже идти в то место, где я могу быть собой и не бояться, что нахожусь под наблюдением. - Могу предположить, что у тебя паранойя. А задержался я, потому что Дарси опять связалась со мной телепатически. И сказала мне, что у нее почти возможности разговаривать со мной. И какая-то она была нервная... - Сказал с трудом скрывая, свое беспокойство о бывшей Ривен. - Знаешь, я тогда догадывался о твоей непредусмотрительности, поэтому захватил с собой кое-что. - Он открыл свою сумку и дослал баллончик с краской. - И может просто хотел порисовать... - Ты что, испишешь мою форму? - Удивился Ривен. - А что еще остается? Сейчас постараюсь превратить ее в произведение искусства! Так что раздевайся! - Ты не перестаешь меня удивлять... - Слегка смутился Ривен, - но мне нравится это так по бунтарски. - И еще нужно сорвать с нее плащ и брошку. - Только не слишком ярко, прошу. Чтобы она не превратилась в форму клоуна.

***

Набу, наконец, смог телепортироваться рядом с кафе в метре от музея. Он сиял таким удовлетворением собственными способностями, вспоминая как тогда заблудился в лесу и никак не мог телепортнуться и просто промок до ниточки. Да и сейчас была не лучшая погода, того и гляди и пойдет дождь, жаль он тогда, при своем походе в местный бутик, не додумался купить себе дождевик. Все прохожие были одеты по погоде, один он, как дебил, во всем легком. Набу думал, чем же себя развлечь, пока Валтор с ним не свяжется. И решил побегать немного, пытаясь делать трюки со своим посохом, но у него это никак не получалось и прохожие видя этого чудика смеялись. Один раз ударил им себя по ноге и взвыл.

***

- Кажется, я закончил. - С довольной улыбкой сказал Гелия. Ривен, который до этого стоял в стороне и был увлечен своим телефоном, посмотрел наконец на свой костюм. Он стал черным с красной, фиолетовой и малиновой росписью. - Сойдет. - Сказал Ривен. - Надеюсь Саладин не очень будет бомбить за испорченную форму? - Сказал убирая баллончик Гелия. - Может тогда старого хоть хватит инфаркт. - Понадеялся Ривен, - а вообще за то, как он поступил с тобой, он достоин более изощренной кары. Лицо Гелии сделалось довольным и немного порозовело, но быстро переменилось на серьезное. Ривен начал надевать форму назад, Гелия старался не смотреть за этим и отвернулся. Быстро одевшись, он встал в позу модели, чтобы художник смог наладится своей работой. - Пошли дальше, - Сказал Гелия, - итак уже задержались с твоим костюмом. - Жаль, до подземного города, еще далеко, мне всегда хотелось там побывать. Это уникальное зрелище. Мне про него поведал мой старый друг из детского дома, он скрывался там от закона и неплохо так провел время. - Смотрел он на голографическую карту. - Кстати, эту карту, он любезно мне предоставил. Не мог же я просить об этом у Тимми, он наверняка бы рассказал все нашей принцессе Скаю. - Значит, у тебя есть друзья в преступных кругах. - Констатировал Гелия. - Да, и иногда я покупаю наркоту и хожу с дружками на вписки. Хоть сейчас Магикс и контролируется все больше и многие хорошие заведения закрываются, все равно есть проблески анархии и возможность для таких как я оторваться. - А твой друг до сих пор в подземном городе? - Нет, он совсем недавно уехал со своими подельниками в Линфею, чтобы найти там кое-что из местных растений, чтобы потом заняться бизнесом. - Я когда-то жил в Линфее... - Ты ж говорил, что всю жизнь провел на Магиксе и ты коренной Магиксянин! - Саладин хочет, чтобы я не помнил своего прошлого. И поэтому я благополучно играю свою роль. - Какой же гнусный старый хер! А вы точно с ним родственники?

***

Уже шел дождь, а Валтор так и не посылал сообщений. Набу решил не унывать и если что определить нахождение фей, почувствовав их силу. Он бегал под дождем по Магиксу и тут из автобуса, на другой стороне улицы, вышла толпа девушек. Лицо мага засияло в улыбке, ведь это были Винкс. Как же удачно! Принцессу Лейлу, за которой он столько следил, он бы, наверно, ни с кем не спутал. Его взгляд сразу же задержался на ее длинных волнистых волосах, по которым, он ее сразу узнавал ее даже с дальнего расстояния. Он шел за феями, уже фантазируя как взвалит принцессу Лейлу в постель. Девушки остановились у кафе и сели за столик, пододвинув к нему дополнительные стулья. Набу старался с расстояния разглядеть, есть ли Стеллы что-то под дождевиком. И ее голые ноги его очень привлекали. Когда феи уже заказали напитки и начали болтать, он подошел как можно ближе, чтобы хорошо слышать о чем они говорят. - Муза, что с тобой? Ты выглядишь очень грустной. Тебя что-то волнует? - С беспокойством спросила Блум. - Как я всегда говорю: если Муза грустит, значит в этом виноват Ривен. - С видом эксперта заявила Стелла. - Ну, если честно, я собираюсь с ним расстаться... - Сказала Муза, Лейла услышав это самодовольно улыбнулась. "Передавать ли эту информацию Валтору"? - думал Набу, почесав репу, - "это вообще важно? Ведь я нехрена не знаю, кто такой этот Ривен". И тут Текна, резко обернулась и устремила на него свой пронзающий взгляд. Набу ни на шутку перепугался и стыдливо спрятался за декоративным растением в горшке. Странно, но этот взгляд показался ему таким знакомым, будто бы он уже виделся с ней. И почему то его тело покрылось мурашками. Хоть Текна и выглядела худощавой в отличии от спортивной Лейлы с накачанным прессом, она внушала еще больший страх и угрозу. И он решил спрятаться за открытой дверью магазина. - Странно. В прошлом году у вас, вроде, все было хорошо. - Сказала Музе Текна, делая вид, что забыла про подозрительного типа. - В прошлом да. Но сейчас ничего. Я как будто ему неинтересна! Совершенно ничего весь год. - Муза, а ты не думаешь, что вам просто нужно время. - Сказала Блум. Лицо Лейлы сделалось воинственным, она как будто хотела сжечь Блум своим злобным взглядом. - Нет, не надо!! - Отрезала она, смотря на Блум как на врага, Набу услышав, что его невеста повысила голос с полным интересом, опять стал подбираться ближе, снова скрываясь за растением, - правильное решение Муза! Мужики того не стоят, - говорила она с надеждой глядя на Музу, - вот посмотри на меня, никаких мужиков и никаких проблем. - Гордо читала, свою феминистскую тираду фея Морфикса. - Вообще, мужики всегда являются корнем проблем, во всех начинаниях девушек. Набу, даже высунулся из укрытия, удивленно разинув рот, не веря своим ушам, ему очень хотелось ей возразить и отстоять парней, всеми возможными аргументами. Текна не забыв про странного парня, наколдовала кибер-насекомое для слежки, которое подлетело к нему сзади и осталось незамеченным магом. Текна уже изучающе смотрела на парня с экрана своего телефона. - Ты, наверное, очень расстроена из-за своего брака по расчету? - Прервала речь Лейлы Стелла. - Мои родители, все еще пытаются заставить меня, это да! - Злобно взглянув на Стеллу, ответила она. - Тебе нужно отказаться! - Резко поддержала ее Блум, Набу на это обиженно надул губки. - Ни за что не соглашайся! Набу все больше приходил в ужас, сдерживая себя чтобы не захныкать, обижаясь на Лейлу. - Я против мужчин. Никаких отцов. Никаких хахалей. Вообще никаких парней. И будет не жизнь а сказка, вот увидишь Муза. Попробуй и поймешь, наконец, о чем я тебе говорю каждый раз. - Продолжила Лейла. - Ну, я не знаю... - Неуверенно сказала Муза, робко гладя на свою воинственную подругу. - Тебе не кажется, что это перебор? - Может, нам лучше спросить парня, что он об этом думает! - Вдруг сказала Стелла, - тем более, что рядом с нами как раз находится один, - Набу словно током ударило от такой неожиданности, и не успел он пошевелиться, как Стелла отодвинула растение и он предстал перед взором Винкс. - Ой! - Только и смог произнести он, засмущавшись и покраснев как рак. Он глупо улыбаясь, почесал репу не зная что ему делать дальше. - Это же тот извращенец! - Заявила Лейла, на ее лице было такое раздражение и гнев, что Набу хотелось провалиться на месте, того и гляди сожрет. Он хотел бежать, но встал на месте, как вкопанный и его ноги задрожали, а тело покрылось мурашками. - Успокойся, Лейла. Зачем так грубо! Ты не понимаешь, чего теряешь. И что тебе сделали мужчины, чтобы так от них отворачиваться? - Удивлялась Стелла, указывая на смущенного мага, лицо Лейлы все больше наполняла злоба, и она продолжала смотреть на своего жениха словно на мерзкое насекомое. - А этот парень, ну... какой никакой поклонник... Чем не повод для радости? - Девочки! Вы меня не так поняли! Я не следил за вами, п-правда, клянусь. Я просто принял вас за своих знакомых. - Начал оправдываться Набу с опасением глядя на Лейлу, которая все больше кипела. - И прости, Л... девушка, я не хотел шпионить... - Я ненавижу в принципе, подозрительных типов с извращенским видом, которые шпионят за мной, подглядывают и подслушивают мои личные беседы! И кому ты врешь, падаль?! Ты уже столько за мной шпионишь, и разве я тебя, тогда не предупредила? - Негодовала Лейла, начиная вставать из-за стола, Набу задрожал всем телом. Лейла начала подходить, Набу думал, как ему поступить: бежать? Позвать Валтора на помощь? Подраться с ней? - Лейла!! - Окликнула ее Блум, но было уже поздно. Набу не успел ничего сделать, когда на него, со скоростью гепарда, накинулась разъяренная Лейла, она дала ему ногой со всей силы в живот, повалила наземь и начала нещадно колотить. Набу орал благим матом. - Ты что делаешь?! Вдруг вызовут полицию? - Опешила Муза. - Хорошо, что в дождь здесь не так людно! - Сказала обеспокоенная Стелла, - иначе у нас были бы проблемы... - Надо их срочно разнять! - Крикнула Текна, - хотя, я ее понимаю... Лейла яростно колотила Набу по лицу, а тот стонал от боли, из глаз текли слезы. Блум и Текна, взяли Лейлу сзади за руки и с большим трудом оттащили от Набу. Она вырывалась с такой силой, что подруги не смогли ее удержать, она в начале снова кинулась к лежащему на земле, побитому Набу. Но резко остановилась и недовольно сплюнув, убежала прочь. Набу лежал и стонал, его лицо и тело болели. И он выплюнул передний зуб и изо рта сочилась кровь, а нос был набок. - Лейла!!! - Окликнула ее вслед Муза, но подруга даже не обернулась. "Это ж надо, баба побила"! - думал Набу, - "такой позор, а я ведь маг, но все заклинания вылетели из головы"... - Ты как? - Спросила Стелла наклонившись над избитым Набу и он наконец смог посмотреть ей под юбку, и его лицо несмотря на боль, стало довольным и блаженным.

***

Лейла долго бежала в разбитых чувствах, пока не услышала знакомый нахальный мужской голос, который объявлял с небес: - Внимание, жители Магикса! Через двадцать минут я буду в музее волшебства! И заберу древний глаз прародительницы! - "Валтор?" - Не веря своим ушам, застыла от удивления Лейла, смотря на тучу на небе, которая была очень необычной формы, похожей на Валтора, Айси и Сторми. Она, не долго думая, помчалась обратно к девочкам.

***

Блум, тем временем, старалась залечить следы побоев на лице и теле Набу, но объявление Валтора, слегка, помешало процессу. Блум наполнилась яростью и решимостью настолько, что просто не могла сосредоточится на лечение. И нос мага по прежнему был сломан. - Глаз чего? - Спросила недоумевающе Стелла. - Сильнейший и древнейший артефакт, который когда-то принадлежал Трем Древним Ведьмам. - Ответила Текна, загуглив это у себя в телефоне. - Данный камень обладает огромной силой и он не должен попасть не в те руки. - Мы должны опередить Валтора! - Решительно заявила Блум, вставая от Набу. - Я с вами девочки! - Прибежала Лейла. - Без меня вы никуда не пойдете! - И что это с тобой было? Ты вообще в себе? - Спросила Стелла. - Ты чуть не убила этого парня. - Давай, как-нибудь, потом это обсудим! Сейчас нам нужно разобраться с Валтором! - Сказала Лейла, смерив презрительным взглядом, лежащего и стонущего Набу. - Так давайте, все вместе разберемся с ним! - Выразила решимость Блум. И Винкс со всех ног помчались в сторону Музея Магии, а Набу так и остался лежать. Он с трудом встал, вспомнив про свою миссию. Сломанный нос все еще болел, он поднес к нему руку и с ужасом обнаружил, до сих пор идущую кровь. Он сконцентрировался, чтобы связаться с боссом. "Валтор! Винкс направляются к музею"! - Телепатически передал Набу. "Прекрасно, все идет как я и планировал! Они не сказали ничего интересного"? "Блум сказала, что хочет опередить тебя. Муза - расстаётся с Ривеном. Принцесса Лейла считает: мужики - говно". - Начал перечислять Набу, вспоминая. "Окэй, понял. Теперь поскорее следуй за ними и если что важное, передавай мне". "Да, мой босс"! "Ладно, до связи, парень". - Прервал разговор Валтор.

***

Набу побежал к музею, достав на ходу свой посох. И рассмотрев это внушительное здание, он разглядел стоящих на крыше Винкс, которые стояли по прежнему в своем обычном виде не превратившись. Нужно было преодолеть магическую защиту здания: телепортироваться, или слевитировать поближе к Винкс. Он взял свой посох, и опять осуществил удачный телепорт и оказался на крыше позади фей. - Валтора все еще не видно. - Заявила Флора. - Это ожидание меня бесит! - Угрюмо сказала Муза. - А меня бесит этот извращенец! - Злобно сказала Лейла. - Который постоянно преследует меня. - Перестань, Лейла. Он итак сегодня, получил от тебя, так что и до больницы было недалеко! Неужели ты не чувствуешь, ни капельки стыда за свои действия? Может, он просто влюбился в тебя. Ты была сегодня слишком жестокой. И такое поведение недостойно феи. - Начала читать моралистскую лекцию Блум. - Я знаю. - Не моргнув глазом, ответила недовольно скрестившая руки Лейла, - но чтобы ты сама сделала в подобной ситуации? Ты об этом не подумала? И, признаюсь, он бесит меня одним своим видом... "Я тут подумал. Попробуй, сыграть им на доверии"! - Телепатически приказал Набу Валтор. - "Притворись их союзником"! - Девушки, можно я помогу вам... - Робко и тихо спросил Набу, заявив о себе, все феи с удивлением повернули голову к нему. - Снова он?! - Не верила своим глазам Лейла, просто сгорая от возмущения и уже шагая в сторону мага. - Ты мало, что ли получил?! - Только не надо опять на него бросаться! - остановила ее Текна. - Что ты хочешь? - Спросила она у Набу, смерив его холодным взглядом. - Я, типа, решил помочь вам с Валтором. - Сказал он, пятясь от Лейлы, смотря на нее как на огромную самку богомола, которая вот-вот его сожрет. - И, кстати, меня зовут Офер... - Подожди! Музей серьезно охраняется. Как ты сюда попал? - Спросила Текна с подозрением глядя на мага. - Я, типа, маг. И владею телепортацией и все такое... - Сказал он, с опаской смотря на девушек, чуть не уронив свой посох. - Девочки, мне не хочется этого говорить, но, скорее всего, наш новый знакомый Офер - работает на Валтора! - Вдруг заявила Текна, Набу опешил, неужели его так моментально раскусили. - Текна, как ты можешь, обвинять этого несчастного, побитого парня? - Встала на защиту Набу Блум, которая все больше ему начинала нравиться, хоть она и не показалась ему такой сексапильной как Стелла, Лейла или Флора, но она такая добрая. - Ну, тогда понятно, почему он шпионил всю дорогу, и почему сейчас появился здесь! - Поддержала Текну Лейла. Набу очень испугался с этих слов, нужно было как то разрядить обстановку и не подвести Валтора. - Лейла! Неужели ты не доверяешь такому, легкому и неконфликтному парню, как я? Я ж тебе тогда просто поддался! - Начал пробовать сгладить ситуацию Набу, но явно до сих пор ущемляясь, тому что получил на орехе от девушки, жалобно смотря при этом на Блум, надеясь, что та защитит его в случае нового нападения его невесты. - Врешь. - Сквозь зубы прошипела Лейла. - Может тебе нос вправить? - показала она ему кулак. И тут сверкнула жуткая молния, которой даже Лейла испугалась. - Это Валтор! - Воскликнула Флора. И тут в из жутких молний в грозовом небе появилось зловещее фиолетовое свечение, и из него показался Валтор с наглой ухмылкой. Он него продолжала идти жуткая темная энергия, от которой Набу невольно делалось не по себе. Набу был рад видеть своего босса, но постарался для девочек, изображать негатив к магу и показательно нахмурил брови. Валтор заговорил с неба: - Я здесь, как и обещал! Думаю, у вас есть, то что мне нужно! Защита храма сработала, Набу подумал, что сейчас обосрется от стольких потрясений сразу. - Негатусы приготовились стрелять. - Сказала Блум. - Давайте атаковать вместе с ними! - Блум, нужно оценить ситуацию. И посмотреть, что сделает Валтор! - Остановила ее Текна, Набу жутко не нравилась она, эта - мымра техничка, он вообще считал, что технологии и наука не для женщин. - Возможно он что-то задумал, нам нужно просто подождать! "А что мне то делать"? - Думал, нервничая Набу, - "как сейчас помочь боссу"? - Давай подождем! - Согласилась Блум, - и посмотрим что будет, хотя бы не много... Зашита храма выстрелила в Валтора, но он моментально перевел удары на сам храм, где стояли Винкс и Набу. Девочки начали падать и скатываться с крыши, с криками ужаса, Набу тоже скатывался, крича громче всех, но тут его, что-то остановило и смог подняться, и посмотрел на Валтора в небе. - Пока! - Сказал Валтор, - мне надо идти. Но девочки ничего, не пострадали, и уже стояли на более нижнем участке крыши, Набу спрыгнул к ним. - Мы даже не успели ничего сделать! Раздосадовано сказала Флора. - Он стал еще сильнее - Констатировала Блум. - Как теперь нам к нему приблизиться? - Спросила Муза. - Не правда! - Важно заявила Текна, Набу ругал ее мысленно всеми матами, какие только знал и мечтал уничтожить, - мой сканер говорит, что это мощное колдовство лишило его половину сил! И ему нужно время на восстановление. - Значит, это наш шанс. Давайте захватим его! - Сказала Блум. Набу, решил рискнуть и связаться с боссом, пока на него не смотрят. "Валтор, девочки в курсе о том, что тебе нужно, типа, восстановить силы. И они идут к тебе". - Передал он. "Спасибо, мой мальчик". - Ответил ему в голове голос Валтора. - Странно, я почувствовала знакомую энергию! - Вдруг заявила Текна, посмотрев на Офера, - и я не про Валтора. - А про кого же? - Спросила Муза. - Девочки, у нас нет времени на это! - Сказала Блум.

***

Ривен и Гелия увидели, что подходят к подземному городу. И как же он был красив, огни из местных зданий светились неоном в полумраке, и были видны рекламные стенды. Освещение было за счет огромных голубых кристаллов возвышающийся над городом. - Какой прекрасный вид... - Вырвалось у Гелии. - Да, ни то слово. Жалеешь что Флора этого не видит? - С ноткой злорадства, спросил Ривен. - Я о ней вообще не думал, последние несколько часов. - Признался Гелия, его глаза блестели, глядя на Ривена. - Как у вас вообще с ней идут дела? - У нас совершенно свободные, ни к чему не обязывающие отношения. - Признался Гелия, - ей достаточно, что я каждый день присылаю ей стишки по СМС. И если я кого еще найду, она не будет препятствовать. - Понятно. Вот Муза бы на такое никогда не пошла! - Сказал Ривен, сжимая кулак. - Давай изучим город и забудем про девочек, хоть на минуту. - Предложил Гелия. - А мне вот интересно, как они сейчас. Тем более, там этот урод Валтор, столько боли принес всем нам! - сказал Ривен, Гелия не ожидал от него такой сентиментальности. - Не беспокойся, просто не бери в голову. - Если уж такую гадину как Дарси, нужно от него спасать, страшно подумать, что он с нами может сделать. - Не унимался Ривен, - но вообще трусить нам не нужно, если мы уже этот путь начали. - Тебе не нужно ее спасать! - Приободрил его Гелия, нежно глядя на него, - а вот силу свою развить тебе бы не помешало, как и добыть нам наконец магические знания. - Ладно, пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.