ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Чистый лист

Настройки текста

***

Набу с детства боялся темноты, и теперь сидел в полностью темном, жутком помещение, избитый и связанный. Уже несколько раз он мочился под себя и еще немного и ему пришлось бы под себя срать. Как же было хорошо, когда он жил в особняке на Андросе и не знал бед. И как же он скучал по маме. И может, теперь вообще с ней не увидится. Он уже думал, что скоро сойдет с ума от одиночества и страха. Но тут послышались шаги по лестнице. Кто-то зашел к нему. Он задрожал, боясь, что это опять садист Гелия, пришел его мучать. И тут зажглась плохо горящая лампа и он увидел перед собой Палладиума, сзади которого был какой-то загадочный силуэт. - Что ж парень, вынужден с тобой попрощаться. - Сказал эльф, и Набу ни на шутку испугался. - Нет!! Не убивайте!! - А я разве сказал, что собираюсь тебя убить? Но ты конечно, этого заслуживаешь, так как доставил мне немало проблем, хоть и добыл полезную информацию. Но работа с тобой слишком большой для меня риск. И хорошо, что у меня есть такой человек, как Гелия, который все выведал и поймал тебя вместе с награбленным. И знаешь, как трудно было искать подставное лицо, чтобы выдать за разыскиваемого вора с магическими способностями! О чем ты только думал, когда решил грабить принцессу Солярии? И вообще, в принципе, идти воровать у учениц Алфеи?! - Так, вы меня отпустите? - С надеждой спросил Набу. - Да. Учитывая, какой политический скандал может вызвать убийство единственного сына из самой богатой семьи Андроса, у меня нет другого выхода. Вот, только, помнить о работе на меня ты ничего не будешь... - Вы что лишите меня памяти?! - Ужаснулся Набу, - я что вообще ничего не буду помнить, даже про маму, и про мой первый раз?! - Не бойся, про родителей и про свою жизнь на Андросе ты прекрасно будешь помнить, но за остальное не ручаюсь. Гантлос, делай свою работу! - Только, мой первый раз, когда мне перепало, пожалуйста, оставьте в памяти! Умоляю! Как я девку в лесу трахнул!! Палладиум отошел подальше от Набу и из тени вышел мужчина в шляпе с длинными светлыми волосами, резкими чертами лица и очень выраженными скулами. Он был одет во все черное и выглядел очень угрожающим. Он моментально захватил разум Набу и раздалась зловещая вспышка темной энергии. Лицо Набу не выражало в этот момент ничего, когда ритуал был закончен, он резко потерял сознание. - Спасибо, Гантлос. Теперь нужно унести его куда-нибудь подальше, чтобы он проснулся как ни в чем не бывало. - Сказал Палладиум. - Может, у вас найдется еще для меня какое-нибудь задание? - Спросил Гантлос. - В данный момент, нет такой необходимости, чтобы мне еще потребовались услуги мага-наемника. - Тогда рад был помочь. И, я честно, в восторге от вашего товара и мои друзья оценили недавно. Я бы хотел еще закупиться Волшебной пыльцой, уж очень Огрон настаивал. - Да без проблем. И для хороших клиентов у меня всегда найдется скидка. - Я слышал, что только настоящая фея может производить идеально чистую Волшебную пыльцу. - Сказал Гантлос. - Вы совершенно правы. - Сказал с улыбкой эльф, - я хоть и не могу вербовать к себе фей Алфеи, но у меня есть кое-кто получше. Так сказать, оптимальный вариант. - Не все же феи обязаны учится в этой розовой тюрьме! Если б я был феей я бы наверно застрелился, если бы меня отправили учиться туда. - А Огрон, я слышал, посещал нас во время битвы с армией тьмы Трикс. Или я ошибаюсь? - Да, это так. Он был тогда под прикрытием специалиста. И хотел оценить обстановку и шансы на свержение нынешнего порядка. - Как по мне, Трикс не из тех людей, на кого вообще можно хоть в чем-то надеяться. Их цели безумны и максимально недальновидны. - Кстати... когда я шерстил в голове этого парня, то наткнулся на то воспоминание, за которое он так рвал жопу. И то что я увидел, даже меня повергло в шок. А я уж много повидал. - Это что где он со своей девкой? И что же они такого необычного делают? - С небольшим любопытством спросил эльф. - Начну с того, что он ее изнасиловал и жестко. А детали этого настолько безумны, что я на минуту подумал, что еду кукухой. - Фу. Я начинаю жалеть о своем решение его пощадить, но все же он сын высокопоставленной персоны. - Погоди я еще не все вам рассказал. Та его жертва никто иная, как одна из Трикс. - Ахуеть... Как он сумел? Я конечно знал, что он сильный, но ведь Трикс - одни из сильнейших ведьм, которые держали в страхе все Магическое измерение. И тут какой-то неуклюжий прыщавый обсосок, значит справился. А кто это была из них? - Да та, красивая шатенка. - Дарси? Да она самая сильная из Трикс. - Удивлялся эльф. - Этот парень и правда, не перестает удивлять. - Я еще многое видел из его жизни, но обсуждать это у меня сил уже не хватит. - А ты как, точно не стер ничего лишнего? - Я стер все, что происходило с ним начиная с его знакомства с вами. - Отлично. Тогда, телепортируй его на ближайшую помойку. Где таким как он и место. - Может лучше не надо, еще ненароком прикончу гада.

***

Набу ничего не понимал, как он вообще оказался лежащим в куче мусора. Голова и тело болели, он трудом встал с ужасом оценивая во что был одет. Его голое тело, на которое был надет плащ, все было в ранах и ссадинах, но он не помнил, чтобы кто-то на него нападал. Все это пугало до мурашек. Штаны были ссаные, рваные и испачканные в крови, на ноге ужасная рана. Ему срочно нужен был врач. Он посмотрел содержимое своей сумки и увидел, только свой посох, разбитый мобильный и несколько монет. Было прохладно, поэтому он полностью закутался в свой плащ и пошел прихрамывая. Нужно было срочно у кого-нибудь попросить помощи. - Помогите!! - Закричал Набу, - я потерялся!!! Кто-нибудь, спасите!! На меня напали! Ему все больше становилось не по себе и кружилась голова. И тут у него начало темнеть в глазах и ноги уже его не держали и он упал.

***

Проснулся он в больнице, и увидел около себя, стоящую рядом, незнакомую блондинку. Он сразу же залился краской, ведь разговаривать с девушками для него всегда было испытанием, к тому же, он еще ни разу не был с девушкой. Набу схватился за голову, получая странные обрывки памяти, да и память тела, никто не отменял. Почему то он очень усомнился в этой информации. И никогда еще он не чувствовал себя настолько стремно. - Ты как? - Спросила блондинка. - Не думала, что мы когда-нибудь еще увидимся. - Девушка, а вы кто? - Спросил с глупой улыбкой Набу. - Ты что забыл уже меня! Это же я Гербера! - Гербера? Не помню даже такого имени... - Ну и ладно, хотя я не знаю что и думать... Может, тебе Дарси так отомстила? - С явным испугом, предположила она. - Какая еще Дарси? - Удивленно спросил Набу. - Ну точно память отшибло, как жаль. Это злая и чокнутая ведьма. - Страшно, я вообще ведьм побаиваюсь. - Разве я такая страшная? - Ты одна из них? Никогда бы не догадался. Ты красивая. - Покраснел Набу, глядя в изумрудные глаза ведьмы. - Может... сходим куда? Когда ты бываешь свободна? Ты же учишься в Облачной башне? - Да, я учусь там. И подрабатываю сиделкой в больнице. - Сказала Гербера, недоумевающе глядя на своего старого знакомого, - но сразу предупреждаю, держи себя в руках и давай тут без всяких глупостей! И руки не распускай! - Что уже нельзя сделать комплимент? - обиженно спросил маг. - Просто то, что тогда последовало за точно таким же комплиментом к другой девушке, наводит на некоторые мысли. - Гербера произнесла это с явным презрением в голосе, - ты не помнишь, но то что ты сделал, все равно было сделано тобой. - Последнее слово она очень странно выделила. - Ах... И что же я сделал? - Тебе это должно понравится, но ты может и сам теперь догадаешься о чем я. - Криво улыбнулась Гербера. Набу сделал максимально сложное лицо, ведь он терпеть не мог, когда с ним говорили загадками. - Ну, я не понял о чем ты... - Ну, и ладно. Счастливо оставаться, а мне нужно идти к другому пациенту. И веди себя потише, не беспокой своего соседа по палате. Набу повернул голову и увидел огромного желтого огра, лежащего на специальной койке. Голова у него была перевязана. - Привет. - Поздоровался Набу, - меня зовут Офер, а тебя? - Кнут. - Пробасил огр. - Классное имя. А почему ты попал в больницу? - Да все - ведьма... Ну, то есть фея, она сделала Кнуту очень больно. - О, повезло тебе, ты хоть знаешь из-за кого ты тут оказался, а вот я нет! Нихрена не помню. - Может тебя головой треснули и всё, типа, просто вылетело? - Предположил Огр. - Возможно. А тебе тоже понравилась та блондиночка? Ну разве не секси? - Так себе, если честно, совсем Кнуту не по вкусу. Но Кнут как-то встретил, еще когда работал в Алфее, удивительную красавицу, что глазу не оторвать! Но потом она просто куда-то взяла и исчезла. И Кнут очень расстроен... И он совсем, не любитель человеческих женщин. - А по-моему нужно пробовать все. - Важно сказал Набу. - Может быть. Мне нравится, что ты добр к Кнуту. - Сказал Кнут держась за перевязанную голову. - Я тоже рад поболтать. - Улыбнулся Набу, - а давай поиграем? Чтобы не было скучно. - Не могу, Кнуту плохо и он встать не может. - А вставать и не надо. Потому что моя игра - кто громче пернет! - Со смехом сказал Набу. - Ты сам это придумал? - Да. Так что давай кто громче? - Давай. - Улыбнулся огр, - у меня как раз накопилось газку.

***

Набу искренне не понимал, почему его с новый другом досрочно выставили из больницы. Но единственный плюс был в том, что он нашел наконец свою родственную душу - своего лучшего друга о котором мечтал еще с детства. Кажется жизнь налаживалась и шла своим чередом. Только вот, то что ему предстояло опять шпионить за принцессой Лейлой, вызывало беспокойство. - Ты собираешься типа искать работу, брат? - Спросил своего нового друга Кнут. - Нет, я просто позвоню родокам и попрошу у них еще бабла, чувак. И мы с тобой вместе сходим бордель и оторвемся! - С радостной улыбкой, сообщил Набу. - А вот Кнуту надо искать работу, ведь его уволили из Алфеи. - Не парься! Я всегда выручаю своих друзей. И мы с тобой должны отпраздновать, то что нас выписали из больницы. - Надеюсь в борделе найдется хоть одна огра! - Сказал с надеждой Кнут. Набу достал свой полуразбитый телефон и набрал родителей. - Мама! - Сынок? С тобой все в порядке? Я никак не могла тебе дозвониться! И очень беспокоилась... - А я, просто, потерял свой прошлый телефон, еще когда только приехал в Магикс и у меня теперь новый. Но его кто-то раздолбал. - У нас тут столько грустных событий, мне очень не хватало тебя. У нас случилась такая катастрофа, но хорошо, что все обошлось. - А я тут на недельку слег в больничку, но это так... - С тобой не произошло ничего ужасного? - Вообще, честно, мне нужны еще деньги и побольше. - Тебя что ограбили?! - Еще больше запаниковала мать. - Не знаю, честно. Но похоже на то... - Тебе нужно вернуться домой, эта миссия просто безумна, и твой отец совсем с головой не дружит, раз придумал такое! - Нет, мам. Я хочу выполнить мою миссию. И дай уже денег! - Ладно, сейчас пришлю наших людей, и они прибудут в Магикс и доставят тебе необходимые средства. Но я все равно выскажу все твоему отцу, потому что это уже переходит всякие границы. И дела у него совсем не идут на лад... *Связь оборвалась* - Вот видишь, Кнут. Скоро у нас будут деньжата. И как я не догадался до этого, просто сходить в бордель. А Гербера умная, подсказала. Чего ты такой грустный? - У Кнута нет мамы! - грустно воскликнул Огр. - Как же жаль! Но зато у тебя есть я! И мы можем с тобой в любое время, поиграть в игру кто громче пернет! - Кнуту уже это неинтересно, ты же всегда проигрываешь! - Тогда, давай играть командой, найдем еще людей для игры. - Но огры пукают, всегда громче человека. Поэтому Кнут не видит смысла. - Может поспорим? - Ты достал Кнута, Офер. Придумай лучше чего-нибудь другое. И ты бы не хотел, типа, переодеться? - Ах, да. Одежду то у меня кто-то спер. Нужно дождаться денег, потом куплю.

***

Набу пришел в назначенное место в Ночной клуб, там сидели три здоровых мужчины в одинаковых костюмах и солнцезащитных очках с чемоданом на столе. Набу подсел к ним и ему благополучно передали доставленное. - Господин Набу, ваш отец приказал за вами приглядывать. И поэтому мы будем, всегда находиться рядом с вами. И от вашего желания, тут мало что зависит. - Даже в бордель за мной пойдете? - Раздосадовано спросил Набу. - И туда тоже. Хотя, надо спросить у вашего отца одобряет ли он подобный досуг. - Фу, занудство! - Сделал обиженное лицо Набу, - и тут мой старик мне поднасрал! - Так что, держите себя в рамках приличия. И лучше пообщайтесь со своей невестой.

***

Набу получил деньги, но был не рад, что отец назначил своих людей следить за ним. Кажется, благодаря своим клонам, он смог запутать людей своего отца, и оторваться от слежки. Но только надолго ли? После этого, он с грустью пошел в магазин одежды. Выбрав первый попавшийся шмот, он пошел на кассу и расплатился. Наряжаться не было смысла, если поход с другом в бордель отменяется. Так же он купил себе сеточку для волос, потому что его косичка часто попадала куда ни попадя, вплоть до унитаза. И ему это надоело, и вообще он планировал наконец, подстричься, хоть немного. Хоть его мать и настаивала на длинных волосах, для него это было жутко неудобно. И его голова быстро засаливалась и его косичку однажды, какие то стервы, сравнили с крысиным хвостом. Он вышел из магазина и увидел в небе какую-то странную фиолетовую вспышку света, и было чувство, что он уже это видел. Хотя подобное чувство дежавю не покидало его с тех самых пор, как он проснулся в той куче мусора. И из этой вспышки показался мужчина в длинном бордовом жакете. Набу открыл рот от удивления. - Еще раз приветствую вас, юноша. - Поздоровался загадочный маг. - В смысле еще раз? - удивился Набу, выпучив глаза. - У тебя что память как у рыбки, или ты прикидываешься? - Спросил Валтор, опустившись на землю рядом с Набу. - Странно, я совсем не помню вас... Хотя со мной произошло столько странного за эту неделю, что я не удивлен. Мне постоянно что-то припоминают, о чем я не имею понятия. - Неужели, тебе промыли мозги? - Удивился маг, - симптомы явно на лицо, хотя точно ручаться не могу. - Так что вы хотели? - Ладно, давай по новой. Я Валтор. А ты помнишь кто твоя невеста? - Принцесса Лейла. - Не моргнув глазом, сказал Набу. - Это ты помнишь! Прекрасно... - Как же можно о таком забыть? - Ладно. Ты хочешь чтобы тебе дали, самые горячие телки в Магическом измерении? - Конечно! Кто ж не хочет! - И если ты окажешь мне завтра услугу, и проследишь за Лейлой и ее подругами. Ты получишь то, о чем ты и мечтать не мог. - Я согласен. Хоть и боюсь немного, свою невесту. - Прекрасно, я свяжусь с тобой завтра и скажу, что надо делать. - А для друга моего не дадите, типа, самочку огра? - И это можно. Ну у него, я скажу, и вкусы... - Но он сам огр! - А, ну тогда понятно. - Теперь, я вынужден с тобой попрощаться. И если ты мне хорошо сослужишь, я помогу тебе с Лейлой. И она будет твоей, как и власть, которую ты получишь благодаря этому браку. - Отлично! - Радостно воскликнул Набу, Валтор сделал портал и исчез в нем.

***

Ривен не понимал в чем дело, Гелия столько дней его сторонился и разговаривал максимально холодно. Неужели, он обиделся за то, что он тогда сбежал. Он только составил план, как проникнуть в Облачную башню, но Гелия, целый день, выражал максимальную незаинтересованность. Может из-за недавнего посещения измерения Омега, он стал таким холодным. Гелия вышел из душа, вытирая голову и увидел стоящего перед ним Ривена. - Что же ты хочешь? - Спросил Гелия. - Как что я хочу? Ты разве не хотел прогуляться со мной в Облачную башню? - Нет, прости, у меня сегодня свидание с... Флорой. - Холодно сказал он, - а ты когда в последний раз с Музой общался? - Я не понимаю! - Злился Ривен, - если тебя обидело, что я тогда убежал, то это не из-за тебя, просто у меня происходила внутренняя дилемма. И я правда хочу помочь тебе! - И что же ты придумал? - Скептично спросил Гелия. - Я добыл план подземных катакомб, которые ведут в Облачную башню. У нас должно получиться. У меня сейчас, как раз, есть повод покидать здание Красного фонтана, когда я захочу, и это очень удобно для нас обоих. - Я подумаю, но ничего не обещаю. - Что случилось? Гелия молчал, мрачно смотря на Ривена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.