ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Подземный мир и возвращение легенды

Настройки текста
Примечания:

***

Гелия и Ривен уже шагали к городу и тут им перебежал дорогу с огромной скоростью, кто-то маленький. Парни опешили, потом ускорили шаг, услышав звук позади себя, отдалённо напоминающий зловещее кряканье. От которого им обоим стало не по себе. Войдя в главные ворота города, готического вида, они к своему удивлению, увидели живой скелет и маленького, толстого,молодого гоблина, играющего жуткую, но завораживающую мелодию на скрипе. Гоблин сразу же улыбнулся этой парочке, всеми своими острыми зубками. Гелия был удивлен, ведь он никогда не видел подобных существ до этого, а Ривен на всякий случай, взялся за свой меч. - Как удивительно! - Вырвалось у Гелии, - а тот... парень, - показал он на скелета, когда они уже отошли подальше, - явно продукт древнейшей черной магии. - Если уж идти во тьму - то до конца и мы сольемся со всеми необычными, странными жителями подземного мира. - Сказал с загадочным лицом Ривен, его фиалковые глаза заблестели. - Ты что пишешь сценарий к новому Хэви-Метал альбому? Они пошли по улице, рассматривая с любопытством, мрачные улочки и местные рекламные вывески. И тут дорогу им перешел огромный огр, который был в два раза больше их знакомого Кнута и вид у него был такой грозный, что парни испугались, попятившись назад. Но к счастью монстр не обратил на них внимание, а пошел дальше, своим тяжелым шагом. Потом, переходя через дорогу, их чуть не сбила кучка мелких гоблинов, торопившихся куда-то. Ривен хотел найти клуб, но не решался спрашивать местных. Проходя по очередной улице они увидели маленького, худого монстра заросшего всего грязно-зеленой шерстью, который курил косяк, из-за чего Гелия заткнул нос. Конечно он помогал Палладуму с бизнесом, но не считал нужным употреблять вещества самому. - Эй! Чуваки! Я гляжу, вы туристы! А у нас редко бывают посетители, ведь немногие знают дорогу сюда. Но люди, которые захаживают к нам, всегда приносят щедрые подарки. У вас это.... не найдется травки? - Нет, прости, бро, но мы здесь не для торговли. - Сказал Ривен, - может, как-нибудь, в следующий раз. - Как же жаль. Ну, может, все таки вам приглянется чего? - Не отставал монстр. - И что же ты можешь нам предложить? Что ты бы мог принять в оплату? - Спросил Гелия. - Сам посмотри, - открыл он свой плащ, подняв руки и там были разные пузырьки, коробочки с насекомыми и небольшие кристаллы. - Ты можешь, что-нибудь предложить мне в обмен, если мне понравится я может обменяю. - Сказал монстр, его глаза светились желтым из под длинной зеленой челки. - Нам нужна местная валюта, надо же чем-то расплачиваться. - Сказал Ривен. - Это можно! У тебя есть, что предложить мне? - Ну, я могу дать вам эту брошь, - достал он из сумки брошку от своего костюма, - и плащ из очень прочной ткани. - Продолжил он, на что Гелия закрыл лицо руками. Монстр попробовал брошку на зуб, и поморщившись вернул, а на плащ только хмыкнул. - Нет, парень, эти вещи меня не заинтересовали. Вот - твой меч, мог бы быть для меня более менее интересным приобретением. - Мне он самому нужен... - Проворчал Ривен, взявшись за свой меч. - А это не хотите понюхать? - Спросил вдруг монстра Гелия, доставая баллончик с краской. - еще ей можно рисовать, где угодно! Монстр взял баллончик и прыснул и нюхнув содержимое, на его перекосило. - Класс, могу дать несколько монет! - У меня есть еще такое! И много! - Сказал Гелия открывая сумку, монстр посыпал деньгами. Ривен смотрел удивленно на Гелию, явно не ожидая такого от него.

***

- Девочки, вы же не против, чтобы я шел с вами? - Спрашивал Набу, который старался не отставать от Винкс, заходя внутрь музея. - А какая от тебя польза? Мне кажется, мы сами прекрасно справимся. - Сказала Текна, недовольно глядя на приставучего мага. - Я много чего могу! Вот, смотрите! - Привлёк к себе внимание Набу и поднялся в воздухе и запарил. Текна зевнула, а Лейла недовольно огрызнулась. - Молодец, Офер. - Сказала Блум, было видно, что ей было немного неловко, - ты можешь идти с нами, только меньше болтай и, пожалуйста, не отвлекай нас от дела. - Спасибо, милая! Ты очень добра! - Сказал Набу с глупой улыбкой, следуя за Винкс левитируя. Они прошли в один из залов музея, там был полный разгром, разруха и руины, что говорило о том, что там недавно побывал враг. - Какая разруха! - Пришла в ужас Стелла. - Похоже, придется заново восстанавливать охранную систему. - Сказала Лейла, стараясь, всеми силами, игнорировать присутствие мерзкого типа. Набу летел не сводя глаз со своей любимой невесты. Думая, может Валтор способен сделать ее доброй. И тут его, взгляд задержался на обнаженной статуи. Вдруг, через арку, рядом со статуей, он увидел двух летящих, вызывающе накрашенных девиц в латексе. - Эй! - Удивленно произнес Набу, и Муза тоже посмотрела туда. - Трикс!? - Воскликнула она, Винкс сразу приготовились двинуться с места, а Набу застыл с тупым выражением лица. "Трикс? Это явно что-то знакомое"! - Подумал Набу, - "Эти девки наверно, за одно с моим боссом и я их так глупо выдал, надеюсь Валтор об этом не узнает"! - Забеспокоился он. - Почему Трикс направились в ту сторону? Муза, ты уверена, что ты их видела? - Спросила Музу Лейла. - Да, Муза! Тебе, наверно, просто показалась! - Решил спасти ситуацию Набу, - Я, вот, ничего не видел. Никаких Триксов... Ну, то есть, кое-что видел, то какие буфера у этой статуи! - Показал он тыкая пальцем на статую, - Это, типа, дриада, или нимфа? Я не понял... Лейла в очередной раз переполнилась раздражением к Набу и сжала руки в кулаки. - Да, это нелогично, ведь бой идет в хранилище. - Сказала Текна, тоже стараясь игнорировать дебильного мага. - И если мы не поспешим, мы все пропустим. - Сказала Блум. - Послушайте меня, прошу. Здесь что-то не так! - Настаивала на своем Муза, сверля взглядом неловко улыбающегося Набу, который все еще продолжал указывать им на статую. - Валтор предупредил охрану и напал в самом защищенном месте, а теперь еще и Трикс! И нет, мне не показалось, неужели вы будете слушать этого идиота. - Показала она на Набу, который, сразу смутился. - Подождите, я посмотрю, что происходит в хранилище! - Сказала Текна, открыв точную голографическую карту музея. "Вот сучка"! - Подумал Набу. - "И грудь у нее плоская как доска"! Все Винкс устремили свой взгляд на эту карту и рядом с хранилищем явно шла бойня. - Валтор закрыл хранилище!! - Воскликнула Текна. - Вместе с охраной и работниками, Набу тем временем завидовал, что ему самому не дали провернуть подобное. - Это все был обман!! - Чуть ли не хором воскликнули девушки, Набу опять начал нервничать. - Валтору не нужен глаз прародительницы! - Сказала Лейла. - Ему просто нужно было запереть охрану в их собственном хранилище! - Продолжила Текна. - Да, я так и знал. - Скучно сказал Набу, Лейла злобно нахмурила брови. - И как вы сразу-то не догадались - это ж очевидно! Спросили бы лучше меня, но нет.... Вы против мужчин и все такие самодостаточные! И вы мне по этому не доверяете! Это, типа, как расизм к ограм! - Начал обиженную тираду маг. - Валтор всю дорогу хотел украсть, что-то другое! - Продолжила Муза, показательно отвернувшись от Набу. - И пока мы тут, так мило болтаем, ведьмы принесут ему то что нужно! - Ветрина в которой хранится глаз, сама по себе мощный артефакт - Ларец Агодора! - Подытожила Текна. Все феи моментально, превратились в Энчантикс, а Набу просто застыл, ахая, настолько его заводили эти откровенные наряды. Но они тут же полетели с огромной скоростью спасать ларец, заставив его догонять, он с трудом поспевал левитировать за ними и очень отстал.

***

Ривен и Гелия, наконец пошли в местный ночной в клуб. Там было полно монстров разных видов, от скелетов до рептилоидов. Играла довольно тяжелая музыка. Ривен брезгливо переступил через огромную змею, потом посмотрел в сторону где, по идее, должна была находиться голова этой змеюки. Вместо этого он лицезрел довольно красивое мужское тело. Ривен невольно засмотрелся на это чудо, мужчина-змей встретился с ним взглядом и криво улыбнувшись, поправил свои длинные белые волосы, на что Гелия насильно потащил своего спутника дальше. Барменом там работала самка огра с накрашенными глазами со стрелками и фиолетовыми тенями, и рыжей копной волос на голове. Одета она была в довольно откровенный черный наряд, очень похожий на наряд горничной. За стойкой сидели в ряд, три одинаковых гоблина, и один явно флиртовал с огрой-барменшей. - Ривен, давай закажем, что-нибудь поесть и выпить! Хочу попробовать местное меню. - Сказал довольный Гелия, смотря по сторонам. Рядом с ними был столик, где сидели два синих тролля с большим разумным муравьем и существом, похожим на смесь медведя с гориллой и перекидывались в карты. - Вот это я понимаю, мультикультура! - Вырвалось у Ривена и они с Гелией сели вместе за стойку. Женщина-огр, увидев Гелию, моментально отошла от гоблина. - Что привело сюда такого красавца? - Сказала она, кокетливо подмигнув Гелии. - А что у вас в меню? Вы же понимаете я не местный. - Скромно спросил Гелия. - Давайте нам, что-нибудь покрепче! Чтобы крышу сносило! - Не моргнув глазом, сказал Ривен. - Могу предложить: Слезу Утопленника, Гоблинский Эль и Жар Серены. - А отчего можно получить больше кайфа? - Спросил все еще сомневаясь Ривен. - Желательно чтобы хорошо плющило! - Я откуда знаю? Я в людских организмах не разбираюсь! - Проворчала она, потом снова взглянув на Гелию, резко переменилась в лице, снова сделавшись довольной, она дала ему в руки меню. - Как тут много всего... Как думаешь стоит ли нам пробовать местную еду? - Спросил Гелия у Ривена. - Прекрасный юноша, читай состав. - Сказала барменша. - Хорошо, я заказываю Эль Темной Королевы. - Сказал Гелия. - А я, пожалуй, закажу двойной Жар Серены. - Наконец определился Ривен, глядя на своего друга. - А не хотите снять номера? У нас еще осталась парочка свободных комнат, пусть ни из лучших, зато будет где остановиться, и по хорошей цене. - Предложила Огра. - Нам один номер на двоих. - Сказал Ривен. - Но в этих номерах только одна двуспальная кровать, простите, только такие номера остались. - Сказала огра, с удивлением глядя на друзей. - Да сойдет! - Злорадно сказал Ривен, посмотрев на Гелию пошлым взглядом. - Поняла вас... Они расплатились, на лице огры было видно разочарование и она пошла делать напитки, хорошо что полученных денег хватило на целый номер. - А как ты, это... догадался, что местные скупают вещи с верхнего мира по завышенным ценам? - Спросил тихо Ривен Гелию. - Интуиция. И в этот раз я решил импровизировать. Ведь мы же не можем обойтись без местных денег. - И тот торгаш, явно какой-то укурок... - Знаешь, я понял, что с тобой я становлюсь более открытым для рисков и безумных поступков, что никогда не чувствовал с Флорой. Она, если честно, мне наскучила, с первой недели наших отношений. - А вот Муза... Она большую часть времени меня ненавидит. И я не знаю почему мы в итоге сошлись. Как бы странно это не звучало. Но давай, не будем о грустном. - Значит, одна кровать на двоих? Что не сделаешь ради экономии! - Спросил Гелия, очень странно глядя на Ривена. - Не в экономии дело просто... ты... мне... нравишься... - С трудом произнес он эту фразу и залился румянцем, - и кажется только укрывшись в подземном мире... я перестал бояться этого. - И ты мне тоже, нравишься. Иначе почему я не стал возражать... - Сказал с милой улыбкой Гелия и их взгляды встретились, глаза парней блестели. - Ваши, напитки господа! - Прервала их барменша. Ривен моментально глотнул из своей кружки и его лицо переменилось, его знатно так перекосило, а взгляд сделался безумным. - Честно, никогда не пил подобного, но мне это нравится!! - Выпалил он, выпучив глаза, потом вылил все содержимое разом себе в рот. Гелия в начале с удивлением глядел на Ривена, потом посмотрел на содержимое своей кружки, там была жидкость малинового цвета, понюхал, только потом осторожно поднес к губам и сделал глоток. - Все таки, здешняя выпивка уж слишком крепкая... - Сказал он морщась, - я пожалуй закажу себе побольше чипсов. - Сказал он барменше. Ривен, допив свою выпивку, выразил всем своим видом радостное удовлетворение. - Давай еще налей, того... Гоблинского Эля!! - Ривен! Ты жив то останешься? - Спросил беспокоясь Гелия. - А ты еще даже.. н-не выпил! - Сказал с ехидной улыбкой Ривен, - попробуй, веселым хоть будешь! - Если нажрешься в хлам, то как мы будем танцевать? - Спросил Гелия. - Танцевать? Я не очень то умею танцевать... - Да не бойся! Если что, я тебя научу! - Ладно, давай только в начале допьем и вперед. - Сказал Ривен, смотря влюбленным взглядом на поданную барменшей выпивку. Гелия старался есть побольше чипсов, чтобы не очень ударяло по мозгам, так как хотел сохранять разум в таком чужом для него месте. - Ты совсем не похож на Дарси.... и это радует... - Вдруг после очередного глотка, упавшим голосом заявил Ривен. - А с какого, я должен быть на нее похож?! - Удивленно спросил Гелия, думая что Ривен, похоже, уже нажрался. Ему была в принципе неприятна эта ведьма, как и ее подруги, но если она снимет с него то заклятие, это будет неоценимо. - Она любит выпить, даже больше чем я... можешь себе представить... - Процедил он, громко после этого икнув, и снова сделал глоток, Гелия выпучил на него глаза от недоумения. Наконец, расправившись с проклятой выпивкой, он взял за плечо Ривена и повел на танцпол. Они выбежали вместе в самый центр танцпола, преодолевая разнообразную толпу. Ди-джеем был какой-то гигантский жаб. - Смотри, там не твоя бывшая? - С улыбочкой сказал Гелия, которого злило, что его романтический интерес постоянно вспоминает с тоской стервозную ведьму, и выпивка все таки смогла и ему дать по мозгам, - неплохо так отжигает. - Где? - Стал удивленно смотреть по сторонам Ривен, - тут одни... монстры. Гелия с наглой улыбкой, повернул голову в сторону диджея, Ривен недовольно фыркнул. - А я кажется обознался, ну с кем не бывает! Просто, такая же болотно-зеленая и скользкая... Гелия после этого глупо засмеялся. - Идем уже танцевать, дурень! - Сказал Ривен взяв брюнета за плечи. Они начали танцевать, движения Гелии были, несмотря на то что он тоже принял, по прежнему грациозные и отточенные, а Ривен двигался немного неуклюже и топорно. Гелия периодически, совершал разные, сложные движения, от которых Ривен получал эстетическое удовольствие и его лицо сияло в улыбке. Но в целом, их совместный танец был очень импровизированным, потому что Гелия старался максимально подстроиться под своего партнера, читая язык его тела. Хоть танцевать под такую тяжёлую музыку, было не так уж просто, парни вполне с этим справлялись. И некоторые окружающие даже засматривались на этих двоих. - А девушка с хвостиком, ничего такая. - Сказал один тролль, отрываясь на танец парочки, от игры в карты, - а вот парень придурок какой-то. Это сразу видно. - И что за луковица у него на голове? - Сказал сидящий с троллем огр. - Прям лука захотелось, не заказать ли его у Прии на закусон. - Да, к нам в последнее время, нехилый такой импорт поступает! - Сказал маленький гоблин, быстро взглянув в карты, отвлеченного на танцы противника. - Похоже, поэтому к нам людишки и зачастили. - Недовольно сказал Тролль. В конце танца, Ривен поймал, совершающего очередной пируэт Гелию и посмотрел ему прямо в глаза. Они остановились, оба слегка покраснели, потом резко обнялись в поцелуе. Наконец-то Ривен мог отведать какие на вкус его губы, и его руки утонули в шикарных волосах брюнета. - Прекрасный вечер... - Сказал Гелия, когда их губы оторвались от поцелуя. - Лучшее свидание в моей жизни. - Давай выпьем еще? - Сказал Ривен с довольной улыбкой. - Нет, я не хочу, чтобы ты еще напивался! - Возразил Гелия. - Ну вот, превращаешься в Музу! - А тебе не надоело меня с девушками сравнивать? - Спросил Гелия со снисходительными нотками. - Ну, уж извини. Я только немного, одну кружку выпью и мы с тобой потом... - Тогда жду тебя в номере! - Резко сказал Гелия. - А... ну так и быть...

***

Набу, наконец, долетел до нужного места, жалея, что до этого мало пользовался таким способом передвижения, так как боялся израсходовать всю энергию. Когда он левитировал, вместо бега, то он не уставал, и у него не случалась одышка. Прилетев, он увидел, как феи сражаются с двумя ведьмами. Ведьмы тоже были весьма недурны собой: одна была высокая, стройная, с очень длинными белыми волосами, собранными в высокий хвост. Хоть она и выглядела очень уж злой и властной, но была красива необыкновенно. Набу, поймал себя на мысли, что еще не видел настолько идеальной внешности, ни у одной девушки. А вторая была довольно полненькая, низкого роста, смуглая и с очень необычной фиолетовой прической, похожей на тучу. Ее грудь была таких внушительных размеров, что Набу на нее знатно так залип, сидя в укрытии за одним из экспонатов, наблюдая как грудь "тучки" трясется при резких и активных движениях. И у него так и текли слюнки. Почему же темная сторона силы настолько привлекательна? Он очень надеялся, что Валтор его познакомит со своими горячими помощницами. На то, как они сражались из-за ларца, Набу был бы готов смотреть вечно. Ведь как легко можно увидеть в эти моменты, что у них под юбками, и наблюдать вываливающиеся груди. Его слюнки просто текли и он уже не мог себя сдерживать, и засунул себе руку штаны, надеясь, что в укрытии он в безопасности. Хотя зал все больше превращался в руины и сражение шло не на жизнь, а насмерть. И владелец музея, точно не скажет феям спасибо. - Теперь ларец у нас! - Вдруг победно воскликнула Блум, когда они с подругами в очередной раз, перехватили ларец у ведьм с помощью морфикса Лейлы. - Готовы, девочки! Ударим по ведьмам! И тут в Блум полетело заклинание, Набу обернулся и увидел позади себя, стоящего у прохода Валтора, его лицо стало максимально красным от совершенных неприличных действий перед боссом. Блум ловко увернулась от удара мага. - Валтор!! - Злобно сказала фея огня дракона. - Валтор! - Радостно воскликнули обе ведьмы. "Как же эти крошки, текут от одного его вида". - Немного с завистью подумал Набу, застегивая штаны и заправляя в них рубашку, но эрекция все равно была чертовски заметна. - Прекрасно, значит, вы чувствуете мое присутствие. Простите, но это вас не спасет. - Самоуверенно сказал Валтор, кидая еще одно заклинание, ведьмы смотрели на него с довольными, полными обожания улыбками. Феи полетели к Валтору и окружили его, Набу думал, как ему быть, но сигналов от босса не поступало. - Все вместе - конвергенция! - Сказали феи. Они все вместе ударили по магу, но он с легкостью отразил их удар, смеясь над феями. - Это забавно! Все вместе вы можете удержать меня всего несколько секунд. - Посмеялся над ними Валтор, Набу восхищался им хоть и завидовал. Блум разозлилась и применила свою силу на полную мощность и Валтор не смог, защититься и просто отлетел, окончательно сломав собой, итак пострадавшую в битве колонну. Набу не верил своим глазам, и просто открыл рот. - Я отвлеку остальных, чтобы Валтор смог наконец прикончить Блум! - Сказала беловолосая ведьма, сделав жест "рожки дьявола", который Набу обычно наблюдал на концертах, куда его пыталась водить Хелисия, во время тех моментов, когда ей становилось лучше. "Может эта ледяная красотка фанатеет от рока и вообще от тяжелой музыки. Надо бы воспользоваться этим при знакомстве" - Уже прикидывал для себя Набу. Ведьмы опять принялись сражаться с феями, и Набу разрывался на что ему смотреть, на Блум и его босса, или на ведьм и фей. - Ну, надо же. Какая ты сильная в Энчантиксе! - Сказал Валтор, вставая. - Энчантикс и огонь дракона вместе, звучит как вызов! Но что ж... - Хорошо, только мы с тобой! - Решительно сказала Блум и они полетели вместе с огромной скоростью, на которую Набу был просто не способен. Набу, ни долго думая, сделал одного клона, сказав ему догнать и смотреть за Валтором и Блум, и потом нужно было его расспросить об увиденном, пока тот не исчез. Сам же решил смотреть на ведьм и фей. Но битва на удивление разочаровала его, они немного перекинулись заклинаниями, потом Лейла просто поймала ведьм в свою массу морфикса и они прилипли к ней, как мухи к липучке. Набу зевнул. Потом со всех ног помчался следить за Блум и Валтором. Феи тоже быстро полетели туда на помощь подруге, перегнав его, Набу мысленно проклинал свою медлительность. И левитация у него была не на том уровне, чтобы так активно пользоваться ей, поэтому пришлось бежать на ногах. Он, преодолев длинное помещение, и запыхавшись, добежал, наконец, до места событий, у него началась жесткая одышка. - Черт! Не угнаться мне за этими девками! - Вслух поныл он, продолжая задыхаться от усталости, смотря из-за угла, как Винкс опять окружили его союзника Валтора, клона своего он не видел, наверное, тот спрятался. - Знаешь, Блум, когда-нибудь я сниму с твоей шеи эту подвеску и добавлю ее к своей коллекции. - Сказал с ухмылкой Валтор. - Но сейчас я не буду сражаться со всеми вами. Нет. Только с тобой. - Он явно посмотрел на Лейлу. "А я бы лучше снял с Блум трусики, вот это я понимаю коллекция"! - Телепатически передал Валтору, не сдержавшийся Набу, приходя в себя. "Набу, как ты вовремя о себе напомнил, сейчас, ты должен будешь попытаться со мной сразиться" - мысленно передал ему Валтор. От такого плана у Набу сразу затряслись коленки. - Лейла!! - Вскричали ее подруги. На Лейлу неслась огромная рука, Набу, переборов себя, побежал ей на встречу, и она схватила его, сжав так, что послышался треск. Набу громко простонал. - Кажется, кто-то хочет стать героем! - Злобно сказал Валтор. Набу, старался сконцентрироваться и передать боссу, что он делает ему слишком больно, но сил не хватало. - Отпусти его! - Крикнула Блум. - Прости, но мне хочется растереть этого героя в пыль, - Сказал он с улыбкой глядя на Набу, из-за чего тот, ни на шутку перепугался, - но если вы отдадите мне ларец и Трикс я его отпущу. - Сказал он еще больше зажав Набу и тот взвыл от боли. - Блум, как мы поступим? - Спросила Флора. - Тоже мне выбор! - Возмутилась Текна. - Тут все очевидно... - Сила Морфикса Лейлы, держит и ларец и Трикс, пусть она решит! - Сказала Блум. - А почему Трикс всего две, где третья? - Вдруг спросила Стелла, с удивлением. - Лейла, если он работает на Валтора. Значит - все подстроено. - Сказала Текна, Набу на нее смотрел словно на смерть. - А если, он не предатель, мы должны сделать все чтобы спасти его! - Сказала Флора. - Хорошо. - Сказала Лейла, с максимально злым лицом, и Набу понял, что он обречен, - Отпусти его... Набу сделал максимально круглые глаза, а у Текны просто челюсть отвисла. Валтор, злобно засмеявшись, слегка облегчил хватку. Лейла убрала Морфикс с Айси и Сторми, которые сразу же грохнулись с потолка. А потом с тяжёлым вздохом, высвободила ларец. Текна смотрела на нее как на сумасшедшую. Когда ларец попал в руки к Валтору он, наконец полностью освободил парня, передав ему сообщение: "Ты хорошо справился, мой мальчик. Жди награды"! Набу с ужасом думал, неужели босс его раздавил, если бы Лейла отказалась возвращать ларец и его двух девок. Потом он вышел из здания, все кости болели и ныли. И увидел стоящих у прохода фей в превращении и сразу же испугался, вдруг его сейчас ждет расправа. - Может, Оферу следует объяснится! - Злилась Текна. - Это он во всем виноват. А ты Лейла я просто не верю, как ты могла так поступить... Набу понял, что эта стерва сильно его невзлюбила и решил поспешить удрать. Лейла обернулась, и хотела схватить его своим Морфиксом, но Набу успел слевитировать и открыть портал и перенес себя в комнату отеля и вздохнул с облегчением. - Почему ты так поступила? - Разочарованно спросила Текна, - ты же терпеть не могла этого, как ты выразилась, "извращенца". - Просто... Я поняла, насколько же он жалкий и беспомощный идиот... И какому злодею придет в голову брать его в союзники? Это же тогда и врагов не надо! И он, похоже, действительно влюблен в меня, и поэтому я ему сочувствую. Как бы странно это сейчас не звучало. Ведь его шансы со мной, равны нулю. И мне важна любая жизнь, пусть даже самая жалкая и никчёмная. - Но сколько невинных жизней пострадает из-за того, что Валтор получил такую силу! - Негодовала Текна. - И вообще у меня к Оферу нешуточные подозрения... - И мне понравилось его бить... - Вдруг добавила Лейла, на что все ее подруги раскрыли рты. И тут сзади послышали шаги, Винкс обернулись, перед ними стоял выходящий из музея Набу.

***

Ривен был уже так пьян, что почти не стоял на ногах, кажется, от его части из полученных тогда местных денег, оставалось всего ничего. Думая, как же там Гелия. И как надолго, он его оставил одного в номере. Ривен устремился наверх по лестнице. Он шел с трудом передвигая ноги, держась за перила. И самое ужасное, он совершенно не помнил какой номер был у них с Гелией. И не заснул ли тот его дожидаясь? Он поднялся наверх и увидев темный, широкий коридор, поковыляв вперед. "Где этот сраный номер"? - Думал он. Тогда он решил найти его методом тыка. Дернул первую попавшуюся дверь, она не поддалась: "Неужели он заперся"? - Думал с ужасом Ривен, - "да не может такого быть". Он приставил ухо к двери и послышался какой-то зловещий вой. Слегка испугавшись, он пошел поскорее дальше, дернул вторую дверь, на этот раз дверь открылась и перед его пьяным взором предстал большой толстый гоблин, который яростно "обрабатывал" какую-то, к его удивлению, ученицу Облачной башни. Ее он помнил по необычной прическе и довольно длинному острому носу, еще со времен освобождения школы от Валтора. Он быстро закрыл дверь, думая, что кое-кто любит пожёстче. Потом, спустя долгие и постыдные поиски, он открыл дверь под номером 13, так как он не верил в приметы и вполне мог снять такой номер. Войдя туда, он никого не увидел. Только жуткая темная комната, которую освещали лишь источники света из открытого окна, в углу отчетливо была видна жуткая паутина. "Неужели, Гелия обиделся и ушел"? - пронеслось у него в голове, и он грустно и разочарованно опустил голову. Но тут, из под аккуратно сложенной двуспальной кровати, послышалось какое-то шуршание. Потом, он разглядел сигаретный дым. Конечно запах курева, он тогда сразу почувствовал, как вошел в номер. А ведь Гелия не курит, и это уже должно наводить на мысли. Наверное это все его пьяное состояние затуманило разум, а может во всем виноват, тот факт, что Дарси много курила, и его тогда тоже подсадила. Недавно только смог бросить. И тут показался в тени и сам источник дыма, маленький, потрепанный силуэт с большой головой, а в его клюве была огромная сигара. Ривен ни на шутку испугался, все больше трезвея со страха. - Кто здесь? - Услышал Ривен, довольно прокуренный голос. Наконец, парень догадался найти выключатель и включить общий свет. И он увидел потрёпанную жизнью фиолетовую утку с ужасным, редким оперением, одного глаза у нее не было, а на месте где должен был быть глаз, была жуткая дыра, отчего у Ривена буквально, сжало сердце: - Пепе?! - Вдруг, удивленно вскрикнул Ривен, его волосы должны были от потрясения встать дыбом, но с его обычной прической изменений видно не было. - Ты что, сука, делаешь в моем номере? - Спросила утка, после того, как хорошо затянулась. - Я просто ошибся номером... - Сказал Ривен. - И что с тобой случилось? - Удивленно спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.