ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Темный властелин

Настройки текста

***

Офер остановился, от долгого бега у него началась одышка. Но кажется, он таки, добежал до Алфеи и быстро покинул место преступления. Он был весь переполнен счастьем, ведь наконец он смог оприходовать настоящую девушку, пусть даже с помощью другой девушки. А что тут такого? Правда, признаться, он думал, что и Гербере бы он не прочь всадить. Жаль только возможность упущена. "Может мне стоило предложить ей секс втроем"? - Подумал Офер и от фантазий у него потекли слюни. Вспомнив про задание эльфа, он достал смятый листок с его номером из кармана. Подумать только, ведь он чуть не подтер им зад, когда решил сходить по большой нужде, во время обратной дороги. Он позвонил Палладиуму: - Профессор! - Крикнул Офер в телефон. - Я нашел то что вы просили! - Прекрасно, жди меня на том месте где мы и встретились. Я приду сразу как кончится урок. *Послышались гудки* "Сука, еще ждать этого эльфского педика придётся"! - мысленно проворчал Офер, который больше для себя перспективы нашел выполняя миссии того загадочного мага. Девки, которые ему дадут, всяко стояли превыше налички, - "надеюсь он мне хорошо заплатит за травку". Офер присел под тем самым деревом, на которое лазал в начале дня, и думал, чем же занять себя. Он начал думать про сиськи Дарси, они казались ему вершиной совершенства, ведь других он просто не видел. Хотел снова их потрогать. Мысли о сиськах Дарси, даже затмили его постоянные мысли про упругий зад принцессы Лейлы. Но он ловил себя на мысли, что никогда не устанет фантазировать на тему какая форма груди у принцессы. И несмотря на недавний опыт с горячей телкой, Лейла по-прежнему была для него самой желанной из всех возможных наград.

***

- Достал травку? - Спустя долгое время, прибежал Палладиум, какой-то он был растрепанный и выглядел очень нервным. - Да! - С победным видом достал букет Валтора Офер, из своей сумки. - Бесподобно! - Радостно воскликнул эльф. - Это достойно высшей награды, - с этими словами эльф достал свой бумажник и отдал награду Оферу. Юноша просиял от щедрости оплаты. - Не хочешь работать на меня на постоянной основе? Помочь мне с бизнесом... - Тихо спросил профессор, - мне, так сказать, нужны... алхимики и распространители. Учениц Алфеи я брать не рискну, но ты мне подходишь идеально. - А оплата всегда будет такая? - спросил Офер, ему конечно не нравился этот эльф, но то сколько он платил, стоило того. - За хорошую работу, да! - Гордо заявил Палладиум. - Понимаешь, на одной зарплате профессора далеко не уедешь... - А что? Я согласен! - Обрадовался парень, думая, что работать на двух боссов ему под силу. - Отлично! Давай договоримся, что завтра ты найдешь мне еще травки, после же на выходных, я свожу тебя нашу лабораторию. "Класс, парень! И девку трахнул и работу нашел"! - радовался за себя Офер, - "мама бы, наверно, мной гордилась". - Как зовут то тебя? - Спросил Палладиум. - Мы же теперь коллеги! - ...Набу! - Вырвалось у него. Он с ужасом осознал, что назвал настоящее имя, но аукнется ли ему это в будущем?

***

Сторми и Айси уже третий день активно обсуждали, случай с их подругой. Они не выражали к Дарси ни капельки сочувствия, только злорадствовали над ней, какая-же она слабая. Как же легко этот недомаг и дилетантка с Облачной башни смогли надругаться над ней. Дарси лежала в койке, глаза ее снова видели, но не так хорошо, как раньше, все было мутным и двоилось. Она не думала, что Гербера способна на такое сильное темное заклинание, даже Валтор не смог полностью восстановить ей зрение. И она снова слепая и ей придется носить очки, как в детстве. И ее изнасиловали тоже, как это было в ее детстве, за исключением того, что прошлые насильники оба были мужчинами. Это был худший кошмар, который она и представить себе не могла. И она всегда очень боялась за свои глаза, ведь они были ее слабым местом, если она лишится зрения, половина ее способностей придут в негодность. Айси со злорадной ухмылкой зашла, уже второй раз за день, навестить любимую подругу. Дарси увидев знакомое очертание, хотела просто умереть и провалиться на месте. - Паршиво выглядишь! - Заявила Айси, - твой убогий вид прямо - под стать тебе. Знаешь, я считаю такая как ты - просто недостойна быть частью Трикс. Но я тебя оставлю! Только потому что мне дорога старая память. - Пошла отсюда! - Злилась жертва насилия, ее рука стала щупать содержимое тумбочки, чем бы запустить в беловолосую. Айси злобно расхохоталась. - Ты слепа, как крот! И нехуя не видишь. А жаль, видела бы ты свою стрижку, это такой ужас и позор. Нужно срочно найти тебе очки, чтобы ты на себя взглянула. И без них ты такая никчемная, что тебя даже школьники смогут изнасиловать! Дарси только нащупала какую-то колбочку, думая уже запустить ее в смеющееся очертание Айси, ее вдруг затошнило и вырвало прямо в постель. - Фу, блядь. - Брезгливо поморщилась Айси. - Блювантинщица, еще к тому же. Потом она переменилась в лице, от пришедшей к ней очевидной мысли и тут же сломя голову помчалась к Валтору.

***

- Мой повелитель! - Вскричала Айси, подбежав к трону, на котором положив ногу на ногу с величественным видом восседал Валтор. - Что случилось? - Снисходительно глядя на ведьму, спросил он. - Дарси беременна!!! - Что?! Это все меняет... - Задумался Валтор, - и я... рад это слышать! - Правда?! - С изумлением спросила Айси, сделав максимально круглые глаза, - мы это... не будем ей делать магический аборт? Потому что, я так ненавижу детей! Прям фу! Мелкие ублюдки! Я, признаться, недавно себе сделала операцию, чтобы вообще их никогда не иметь. И я счастлива!! - Мне нужен этот ребенок! - Твердо заявил Валтор. - Зачем? Тем более он же от Дарси. От этой слабачки... - Не говори, если не смыслишь! Потому что в чреве Дарси... ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ, - глаза Валтора при этих словах загорелись демоническим красным светом, - который оттрахает все магическое измерение от Солярии до Омеги! Он содержит в себе генетику "королевы тьмы" и совершенно потрясающего по своим силам Андросского мага, чья врождённая сила безгранична и необъятна. Ведь сила магов с Андроса идет от темной стороны, и они могут использовать самую сложную и древнюю магию. Что непосильна среднему адепту силы. От этих слов челюсть Айси буквально отвисла, и она даже пожалела, что тогда вырезала все себе. И теперь такая честь достается Дарси, а не ей. Конечно она по прежнему ненавидит детей, но готова выносить сына, чтобы ее повелитель был рад. - Я просто не могу в это поверить... - Выпалила Айси, после долгой прострации. - Я воспитаю этого ребенка. Кажись, это судьба, потому что я давно искал себе приемника, с огромным объёмом силы и уникальной генетикой. И вот скоро он родится, и я его лично воспитаю! - Почему, мой господин, вы называете ребенка в мужском роде? Почему вы столь уверенны, что у Дарси мальчик? - Спросила недовольно кривясь Айси. Лицо Валтора слегка поморщилось, и надо было этой белобрысой все так испоганить, ведь он так хотел себе ученика - мальчика. Как ему за всю жизнь - надоели эти бабы. - Мы это проверим. Судьба обычно меня не подводит. - А если девочка, то вы утопите ее? - С надеждой в голосе спросила Айси. - Отвянь уже! - Раздраженно послал ее Валтор. Айси стиснула зубы, и в ее голове уже витали планы избавления от этого ребенка. Только как не разгневать хозяина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.