ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Подозрения

Настройки текста

***

Валтор уже несколько дней был каким-то очень задумчивым и озадаченным. Айси предполагала, что это из-за невозможности определить пол ребенка на такой ранней стадии. Даже после того, как маг вернулся с очередной своей вылазки в поисках заклинаний, настроения у него не прибавилось. Сторми и Айси переглянулись, в очередной раз, увидев повелителя угрюмым и в позе раздумья, он застыл словно статуя. - Вас что-то беспокоит? - Спросила Айси, Валтор недовольно перевел взгляд на ведьм. - Этот Андросский маг... Я все думаю, что мне с ним делать и как поступить. Как оказалось - он не так прост. Когда я доставил вам Дарси и полечил ее. Я решил взглянуть, куда же пошел этот молодой человек. И обнаружил его вблизи Алфеи, вместе с одним из профессоров. И парень почему то представился другим именем. Что выглядит весьма подозрительно. Он принес ему травку, которую я ему дал, и получил оплату. У меня есть подозрение, что он шпион. - Вот значит куда делась моя трава! - Яростно вскрикнула Сторми, но Айси пригрозила ей чтобы та замолчала. - Шпион? Сомневаюсь. Каким вы его описали, этот идиот-насильник, который с трудом сдерживает свои газы. - Возразила Айси. - Это может быть прикрытие и хорошая актерская игра. - Гнул свое Валтор. - Это было бы очень странно. - Сухо ответила Айси. - Неужели у меня началась паранойя? - Предположил Валтор, - но в любом случае я должен проверить на верность этого парня. И кто он, черт возьми, такой! Самое подозрительное, что он не использует свою силу в полном объеме, и как будто нарочно, хочет показаться слабее. Как пример с Дарси и той ученицей Облачной башни, ведь поначалу он принял удар на себя и выглядел очень неуклюжим. Потом показал, что на самом деле он может сверхбыстро двигаться и создавать разумных клонов. - Странный тип, действительно. - Призадумалась Сторми, - только больше никогда не давай, всяким левым, скользким типам мою травку! - опять возмутилась она, ее руки сжались в кулаки. - Не беспокойся, моя тучка, я пообещал ему в награду, кое-что другое... - Почему вы нам не рассказали все подробности, вашего союза с этим Офером? Неужели это нас не касается? - Со злым лицом спросила Айси. - Он назвался тому эльфу - Набу. - Проигнорировал вопрос Айси Валтор, - нужно выведать информацию про личностей на Андросе с этими именами. - Какие же дурацкие оба имени! - Закатила глаза Сторми. - Не могли бы вы сейчас меня оставить одного? - С недовольством в голосе попросил ведьм Валтор. - У тебя что секреты какие от нас? - Спросила Сторми. - Я обязательно во все посвящу вас, когда придёт подходящее время. - Ответил маг, подавляя зевок, - и вы не хотите проведать свою подругу? Как она там? Тем более она же в положение. И не мне же с ней возиться! Ведьмы с недовольными лицами покинули помещение, Айси что-то проворчала себе под нос. Валтор немного посидел в одиночестве. Потом встал и активировал шар для наблюдений. Он увидел как Набу-Офер идет вместе с какими-то людьми в капюшонах в каких-то трущобах Магикса, когда он прошел в дверь, связь резко оборвалась. Валтор выругался.

***

Набу пришел как раз ко времени. Это был заброшенный магазин. Другие работники сняли свои капюшоны. Один из них сдвинул давно неработающий холодильник и нажал на какой-то рычаг в стене. Люк открылся и все стали спускаться вниз по лестнице. Набу, находясь сверху, случайно зычно пернул в лицо одному черноволосому парню. Спустившись, он смог лицезреть лабораторию для производства наркотиков. В центре стояли четыре огромных котла, а по бокам были какие-то высокотехнологичные аппараты, которые сразу же заинтересовали мага. В конце было еще одно помещение, которое напоминало теплицу, где по видимому выращивали магическую травку. Все работники стали надевать перчатки и маски. - Ты пришел. - Услышал Набу знакомый мелодичный голос, он обернулся и увидел Палладиума, который был в лабораторном халате. - Рад тебя видеть. - Я, типа, поражен, только бы нас, это... копы не накрыли. - Почесав репу, заявил Набу. - Поверь, мы здесь в полной безопасности, все это помещение и подземная лаборатория защищена получше Алфеи - сильной магической защитой. За нами никто не может следить. - Надеюсь, иначе мой отец был бы в ярости. Ведь вы похоже, производите Волшебную пыль, а из-за нее скончался мой дядя. - Да, Волшебная пыль сейчас стала особенно популярна. Не могу же я всю жизнь ограничиваться на одной травке - это несерьезно! - И что я должен делать? - Ты же маг с познаниями алхимика, для тебя, скорее всего, не составит труда обучиться производить наркотики. Так что, сегодня тебя научит Гелия, производству Волшебной пыли. "Это что тот парень, которому я в нос пернул"? - Подумал Набу слегка смутившись. На лице Гелии на удивление не было негативных эмоций, и он просто спокойно спросил: - Профессор Палладиум, вы уверены, что я буду для него хорошим учителем? - Не сомневайся, Гелия, с твоим умом и терпением, ты подойдешь как никто другой. К тому же ты мой лучший алхимик. - Как скажете... - Спокойно и холодно произнес Гелия. - Тогда, я вынужден вас оставить, так как у меня сегодня полно дел вне бизнеса. Палладиум пошел в сторону лестницы наверх. Набу резко посмотрел в лицо Гелии. "Какой же он смазливый"! - подумал Набу внимательно, рассматривая Гелию, - "что я даже начинаю забывать, что он парень". - Ты чего уставился? - Спросил Гелия, - у меня что, что-то с лицом? - Полный порядок... - Смутился от прожигающего взгляда Гелии Набу, - просто ты напомнил мне... одну девушку... Гелия сделал громкий вдох и ничего не ответил. - Красивые волосы, кстати. - Решил сделать комплимент Набу, чтобы разбавить обстановку. - Ты что влюбился? - Спросил какой-то парень услышавший реплики Набу. - Нет! Я по дружески... Чисто... Над ним засмеялись, а Гелия слегка покраснев, грубо схватил Набу за руку и потащил к лабораторному столу. Набу, вертел головой и смотрел по сторонам, Гелия чем-то внешне напоминал ему его бывшую Хелисию. - Давай, я покажу тебе в теории как производить чистую Волшебную пыль. Мне легче добавлять в наш продукт магические эффекты, потому что я обладаю силой, но ты явно маг. Для тебя... - О! А эта штука для чего? - Набу подошел к одному из аппаратов. - Не тро... Набу непослушно нажал на кнопку. Он услышал за спиной крик Гелии, но его что-то приглушило и раздалась вспышка света и в глазах Набу все вокруг побелело.

***

Валтор вошел в комнату Дарси. Она увидела его очертание и недовольно поморщилась. - Ты до сих пор на меня в обиде, красотка? - Спросил Валтор, мило улыбаясь, хоть собеседница не может оценить его выражение лица. - Тебя это удивляет? - Напротив, ты в праве злится на меня. - Сказал Валтор не меняясь в лице. - Ты тогда смотрел, и наблюдал, что делали со мной и не вмешался! Я не хочу больше видеть тебя. - Успокойся и возрадуйся, ведь ты теперь сможешь исполнить мою мечту и родишь мне приемника. - Ты думаешь я оставлю ребенка от этого животного, которое меня изнасиловало?! Да я лучше убью себя! - Совсем пришла в ярость Дарси. - Ты его оставишь. И пикнуть не посмеешь. - Ледяным голосом сказал Валтор, делая печати руками, отчего раздалась вспышка над головой у ведьмы и ее лицо резко стало спокойным и лишенным всяких эмоций. - Так то лучше. У меня кстати есть для тебя кое-что. - В руке у Валтора появились большие и некрасивые очки. - Вот, подарок тебе, Айси специально выбирала их для тебя. Дарси покорно взяла очки и надела, они были ей, чуть ли не во все лицо, и она, наконец, смогла увидеть лицо Валтора: оно сияло в злобной и самовольной улыбке. Даже приведенной в такое около сонное состояние, она чувствовала к нему негатив и ненависть, от былой влюбленности, ни оставалось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.