ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Злой маг

Настройки текста

***

Все пронеслось очень быстро для Дарси, и она мало соображала, как вообще оказалась под этим отвратительным типом от которого очень плохо пахло. И она не могла поверить, что этот кошмар повторился. С тех пор как ее изнасиловали в детстве, прошло немало лет, и сейчас она словно вернулась в прошлое, о котором всеми силами старалась забыть. Разбитая, униженная и жалкая. И теперь у нее даже такие же короткие волосы, как были тогда...

***

Офер никогда в своей жизни ни чувствовал большего удовлетворения, поистине его первый раз точно запомнится ему навсегда. Это было необыкновенно. Только одно его огорчало, ведь во рту с яблоком, Дарси не могла издавать стонов, которые так возбуждали его. Гербера уже вдоволь насмотрелась на это, и не выглядела столь увлеченной. А клоны исчезли, так как силам Офера был свой предел. И тут раздалась фиолетовая вспышка и раскрылся портал, Гербера ахнула. Из портала вышел красивый мужчина в длинном бордовом жакете, с длинными прямыми, светло-русыми волосами и бледной, идеальной кожей. - Я вам не мешаю, молодые люди? - Спросил он криво ухмыляясь. - К-кто вы? - Спросила явно испуганная Гербера, заворожено глядя на мужчину. - А знаете, мне нравилось смотреть за этим. - Заявил он, - увлекательное зрелище, даже я бы не придумал лучше. Буду любезен представиться - я Валтор. - Тот самый? - Удивилась Гербера, ее лицо все больше бледнело. - И я не ожидал увидеть, что кто-то может воспользоваться моей помощницей подобным образом... - Меня зовут... Офер. - Скромно сказал Офер, поправляя свою одежду и слегка краснея. Дарси лежала, как убитая, и не меняла своего положения, даже после того как Офер ее отпустил и стал испуганно смотреть на Валтора. Ее тушь растеклась по лицу, а из глаз до сих пор текли слезы. - Вы же не против что я... - Конечно, мальчик. Я же сказал - ты развлек меня! - Мило улыбался Валтор, - а что насчет Дарси, то ты сделал ей только приятно, она и не такое переживала! Советую в следующий раз еще использовать щекотку, этот прием никогда не подводит! Вот только зачем это яблоко, она что вам свинья? Хотя... так теперь, наверно, ее подруги и будут звать, когда я им расскажу эту историю. - Я рад что вы не возражаете. - Выдохнул Офер, - и то есть, вы уступите мне ее и в следующий раз? - спросил он с надеждой в голосе. - Уступлю, - продолжал улыбаться Валтор, глядя на Дарси, - только, ты должен кое-что для меня сделать. Я видел, как ты следил за моей старой знакомой принцессой Лейлой. И я хочу, чтобы ты продолжил это делать и сообщал все мне, что узнаешь про Лейлу и ее подруг, а особенно про рыженькую. Тогда может, я тебе еще двух своих девок дам. - Опять задание? - Констатировал Офер, - я еще прошлое не выполнил. Но я согласен. - Что за задание? - поинтересовался Валтор. - Где найти это растение? - Вытащил из штанов скомканную бумажку Офер, и показал магу. Валтор взмахнул рукой и у него моментально появился букет из этой травы и он подарил его Оферу странно улыбаясь. - Круто! - Воскликнул парень. - А ты, гляжу, наркоман. - Сказала Гербера. - Это не для меня... - Хоть со мной поделись я ж тебе помогла! - Попросила ведьма. - Я свяжусь с тобой, парень, когда надо. - Заявил Валтор и направился к лежащей на земле Дарси. - Я должен идти. - Сказал Офер и отдав Гербере одно из растений, пошел в сторону Алфеи. Валтор, ни без труда, вытащил изо рта яблоко у Дарси и поднял на руки, на обеих грудях у нее были следы от лап Офера. Она застонала, отчего у Валтора вырвалось: - Как же здорово тебя отделали! - Мне можно идти? - Спросила Гербера, все еще побаиваясь Валтора. - Конечно. Ты не думала стать стилистом? Иначе нафига ты ее бесплатно подстригла? - Нет, это не мое. - Развела руками она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.