ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Первый раз

Настройки текста

***

Офер с трудом залез на дерево, которое росло напротив окна общежития Алфеи, молясь, чтобы эта ветка под ним не сломалась. Ведь он так боялся высоты. Но еще больше он боялся принцессу Лейлу, ее гнева... Он вынужден был продолжать за ней следить, хоть она его и раскусила, ничего другого ему не оставалось. "Не смотри в низ" - мысленно предупреждал себя Офер доставая из сумки, подзорную трубу, через которую наблюдать за Лейлой можно с расстояния, что гораздо безопаснее. Больше всего его беспокоила проблема, как же ему понравится принцессе, чтобы выполнить задание и не подвести маму. "Надеюсь я увижу Лейлу" - Подумал он, предвкушая, - "хотя, и других девок тоже неплохо"! Только он посмотрел, через подзорную трубу, и едва ли что-то увидел, как внизу себя услышал крики: - Ты перешел всякие границы! - Вскричал звучный мужской голос, - это просто неприлично! Офер поначалу подумал, что это адресовано ему, и просто обомлел от страха, обняв руками свое орудие для подглядывания. Ожидая дальнейших последствий. - Неужели, тебе настолько все равно на мои чувства! - Послышался другой мужской голос, но тот звучал более приятно и мелодично. Офер быстро посмотрел вниз и увидел двух мужчин: один высокий брюнет с длинным хвостом ниже спины и седеющими висками, другой явно эльф, изящный и грациозный с прекрасными, длинными, золотистыми волосами. Офер замер, боясь, что вдруг они все-таки его заметят. - Ничего не было! Ты же прекрасно это знаешь, что это был не я. Не я тебя целовал, и не я флиртовал с тобой! Так что ты от меня хочешь? Меня в принципе неинтересуют мужчины. У эльфа из глаз потекли слезы: - Ты мог, хотя бы, не быть столь жестоким со мной, Авалон! - Воскликнул он. - Ведь у нас с твоим клоном, дело пошло куда дальше поцелуев и флирта. На лице черноволосого мужчины читалось отвращение и злость, и он сказал твердым голосом: - Успокойся уже, Палладиум! Или я надаю тебе по щекам, и знай, что тут таких как ты не любят! И если будешь еще приставать ко мне - я напишу жалобу. И можешь попрощаться, с должностью профессора в Алфее! От этих слов Палладиум еще больше разрыдался. - Ты похоже вообще не мужик, эльфское отродье. - Злобно и презрительно прошипел Авалон и решил поскорее удалиться. Палладиум в слезах опустился на землю, Офер надеялся, что он не будет тут так долго рыдать из-за своей несчастной любви. Но надежды были разбиты вдребезги, Палладиум и не думал никуда уходить, а просто лежал на земле закрыв лицо руками. Оферу было скучно сидеть на дереве, но он предпочитал оставаться незамеченным, пока его желудок опять не подвел, так как он долгое время не ел у него начало бурчать в животе. У Палладиума всегда был хороший слух и он тут же устремил свой заплаканный взгляд вверх, и увидел сидящего на ветке парня: - Что ты здесь делаешь? - Спросил эльф вытирая слезы. - Я? Да с белками общаюсь. - Соврал Офер. - Конечно, поверил... Слезть то сможешь? - Конечно, я волшебник и ученый мне просто нужно изучать животных - для опытов. И только, ничего более. - Продолжал оправдываться Офер, но посмотрев вниз его затрясло от страха. - Ты боишься высоты. - Заключил Палладиум, - давай ка я тебе помогу, парень. - И он взмахнул рукой, и образовался волшебный луч, который поднял Офера и спустил до самой земли к эльфу. - Я, типа, и сам мог спуститься. - Сказал Офер, неловко улыбаясь. - Ты подглядывал. - Констатировал эльф, - и ты не первый, кто тут лазает. - Со скукой в голосе произнес он. - Нет! - Поспорил Офер, - я не подглядывал! - Да ладно, но мне сейчас все равно глубоко насрать, я не в том состояние, чтобы тащить тебя с поличным. К тому же у меня есть для тебя работа. - Серьезно сказал он, - и так ты отплатишь мне, что я не сдал тебя на съедение Гризельде и директрисе Фарагонде. К тому же я тебе хорошо заплачу. Я чувствую, что ты шаришь в магии. - Да, я маг. - Гордо заявил Офер. - И за хорошую плату, согласен на любое ваше задание. - Прекрасно! Потому что у самого меня нет времени, найти нужную травку, так как с работы, скорее всего меня не отпустят. И поэтому я даю тебе это задание. - С этими словами он наколдовал страницу с изображением нужного растения. - И чуть не забыл, вот мой телефон, позвони мне, как выполнишь задание, и встретимся на этом же месте. Не подведи меня, - он написал телефон на той же бумажке. - Я изучал алхимию, но могу и ошибаться, подскажите, где мне ее искать? - Смотри в лесу где-то ближе к Облачной башне. Вообще, ведьмы ее часто используют, поэтому это может вызвать сложности. - Начал как-то странно улыбаться профессор, - а сейчас, я пожалуй пойду, так как уже итак здорово опоздал на работу. И предупреждаю, даже не пытайся подглядывать за ведьмами! Живым тогда точно не вернёшься. - А вы пробовали? - Вырывался вопрос у Офера. - Я... что за дурацкий вопрос? Я, такой, извиняюсь, хуйней не занимаюсь. - Гордо сказал эльф, почему то слегка порозовев. Палладиум пошел в сторону школы, а Офер тупо уставился на лист с изображением растения. Алхимия, мягко говоря, не была его любимым предметом, и он никак не мог определить для чего эльфу это растение понадобилось и какой оно дает эффект. "Опять мне в лес идти"! - Подумал с разочарованием парень, - "в этом чертовом Магиксе один сплошной лес"!

***

Офер шел по лесу, продолжая смотреть на листок. Ведь он, черт возьми, маг, но в прошлый раз заблудился. Надо было, уже освоить интернет и пользоваться точными картами местности, а не делать все по старинке, жаль на его острове это не принято. Да и после ссоры его семьи с отцом его бывшей невесты - профессором, их отключили от половины технологий и все устройства для улучшения жизни профессор благополучно забрал. И память у Офера оказалась никуда, он всякий раз, находя интересное растение, садился на корточки и сравнивал его с изображением, и это было для него очень нудно. И он просто не привык столько приседать. Уже проклиная это занудное задание для ботаников, он хотел сделать перерыв и поесть ягод, как вдруг услышал какие-то крики. Из-за чего испугался и хотел бежать, но не знал куда и в какую сторону, в результате просто нырнул в кусты. Голоса все больше приближались. Офер решил сидеть тихо и не высовываться. - Ты поняла меня, гадина, Мисс Гриффин не слова: что ты что-то видела! - Услышал он довольно крикливый женский голос. - Д-дарси, я никому, правда, никому не скажу! - Взмолилась другая девушка. "Ведьмы" - подумал Офер, - "такие злые, какими их описывала мама, когда хотела меня напугать. Но ведь я по идее - тоже колдун, чего мне бояться? И у них там совсем нет мужчин и я возможно буду нарасхват! Какого же хрена, я струсил"? Офер вышел из кустов отряхиваясь и важной позе. И увидел, как несколько одинаковых ведьм: зеленоватых шатенок в фиолетовом с до неприличия длинными волосами до самых ног, схватили одну блондинку, одна из них ее допрашивает. Когда Офер вышел, все перевели взгляд на него. "Скорее всего это клонирование"! - Пронеслась у него в голове гениальная мысль, - "и как я сразу не додумался до этого при поиске растения! Наверно, быстро бы тогда нашел"! - Ты еще кто такой? - Спросила шатенка, ее желтые глаза казались очень злыми. - Я - тоже колдун! - Важно заявил Офер, поправляя волосы. - Что ты здесь делал в кустах? - Спросила ведьма. - Неужели, ты не догадываешься, что можно делать в кустах. - Глупо улыбаясь ответил Офер, разводя руками. - Фу, блин. - Сказала Дарси. - Ты кстати красивая... - Сказал Офер, немного покраснев. - Чего никак не скажешь о тебе. - Выразила холод ведьма. Блондинка воспользовалась случаем и выбралась из лап одинаковых ведьм. И, прошептав заклинание, пустила красный луч в свою допросчицу, которая и являлась оригиналом, и Дарси простонала от боли. Офер получил удовольствие от одних этих звуков. - Сука! - Вскричала ведьма. - Пошла ты нахуй, Дарси! - Закричала блондинка и кинула еще одно заклинание, но на этот раз, ведьма увернулась. "Нужно решать чью сторону выбрать". - Подумал Офер, - "нужно выбрать сильнейшую, но это сложно". - Ты сейчас сдохнешь, Гербера! - Не дождёшься, сучка крашеная! - Я, типа, за тебя, Дарси... - Неуверенно произнес Офер, решив, что та злее, значит скорее всего победит. - Ты что заодно с Трикс? - Спросила Гербера, презрительно глядя на Офера. - Ее зовут Трикс, а разве не Дарси? - Почесал голову парень. - Заткнись. Если ты за меня, так сражайся! - Проворчала Дарси. - Ладно, моя госпожа. - Наиграно приклонился Офер, и в него резко попало заклинание Герберы, после которого, все тело горело от боли. - Идиот! Ты правда колдун? Ты хоть что-то умеешь? - Разозлилась его союзница. - Однако, больно! - Объявил Офер. Дарси отбила второе заклинание, которое летело в парня и он смог достать свой посох и посмотреть шпаргалку для магов. - А я тоже так умею. - Гордо сказал Офер и тоже клонировался. - Как? - Не верила своим глазам Дарси, - это же моя уникальная способность. Откуда она у такого как ты? "Я кажись ее впечатлил". - Обрадовался маг, улыбаясь. Гербера воспользовалась отвлечением противницы, и ударила темным заклинанием прямо в глаза Дарси, на что та закричала от боли. Офер опять всем своим лицом выразил удовольствие и уже ловил себя на мысли, что просто не может сдерживаться. - Не вижу! Я не вижу! - С ужасом закричала Дарси, Гербера злобно засмеялась, - в атаку! - приказала она своим клонам, - мне нужно скорее телепортироваться. "О нет! Нельзя ей этого позволить"! - Испугался Офер и поручил своим клонам сразится и отвлечь с клонов Дарси. Сам же, как стрела, помчался к ослепленной ведьме и очень удобно схватил ее за волосы, сбил с ног, и просто опутал в них, потом схватил за руки и повалил лицом на землю. Гербера недоумевала с увиденного. Дарси противно и неприлично простонала. - Гербера! Я тебя убью, стерва, и как ты только можешь быть такой быстрой! - Стала кричать она с земли. - Тебе повезло - я не Гербера. - Радостно сообщил Офер, показав Гербере жест, что она может бежать. После чего, крепко пригрел Дарси посохом по башке. Она взвыла от боли, но сознание, как и хотел Офер, не потеряла. Гербера, поняв, что он намеревается сделать злобно ухмыльнулась, но уходить никуда не собиралась: - Я хочу посмотреть на это! - Злобно сказала Гербера. Он начал рвать на Дарси одежду, но сил не хватало на что Гербера закатила глаза. - Хоть я и стесняюсь, не откажу даме. - Изобразил учтивость насильник. - Смотри, сколько душе угодно. Дарси продолжала орать словно ее резали, блондинка подошла поближе и наколдовала яблоко. - Дай, я тебе помогу, разверни ее передом, пожалуйста. Офер и клон, который помогал держать вырывающуюся ведьму, ее повернули. Гербера со злостью, схватила Дарси за топ и надорвав его, резко сорвала с тела, лифчика там не оказалось. Потом ущипнула ее за острый сосок, из-за чего раздался отвратительный визг, и она сунула Дарси в рот яблоко. Офер, тем временем, просто залип на сиськи, кажется это был первый раз, когда он так близко видел женскую грудь. Из соска пошла кровь. - Ох, чуть не оторвала ей сосок... - Вытерла пот со лба Гербера. - У штанов тоже крепкая ткань, не поможешь? - Попросил Офер. - Мне что все за тебя делать?! - Снисходительно спросила Гербера. - Ладно, я сам. Только ты тоже помогай ее держать, а то она уже царапается! Он начал неуклюже стягивать с нее штаны, Гербера вытащила из кармана складной нож, приставила к горлу Дарси, и пригрозила: - Будешь сопротивляться, живой не вернешься! Тут и закопаем! Гербера увидела, что Офер сам путается в волосах своей жертвы, которыми тогда благополучно связал ей ноги. Проворчав себе под нос и думая, какой же Офер все таки идиот, она ловким движением отрезает Дарси ее длинные патлы. - Вот, так намного лучше. - Устало сказала она, смотря на возящегося придурка. Офер, наконец, закончил со штанами. И сдвинув ей трусы, он нервно переглянулся на Герберу и на своих клонов, которые смотрели. Неужели в его первый раз, будет так полно зрителей, думал он. С яблоком во рту Дарси не могла кричать, но издавала не менее жуткие звуки. - Раздвигай ноги! - Злобно закричала Гербера, - ни то горло перережу! Офер преодолел стеснение перед Герберой и вытащил свой член и всадил Дарси его во всю длину. - Жаль для нее не страшно - она шлюха! - Слегка разочарованно произнесла Гербера. Офер пялил Дарси по чем зря. А клоны Офера смотрели на это с завистью, ведь поверженные клоны Дарси исчезли и они не могли этим заняться. Но они быстро нашли для себя компромисс и стали наяривать смотря на потрахушки оригинала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.