ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Приятно познакомится, меня зовут Офер

Настройки текста

***

В этот вечер погода была отвратительна, небо все было покрыто тучами и шел проливной дождь. Казалось бы все живое в этом лесу укрылось от этой напасти. Но тут кусты зашевелились и показался худощавый и очень нескладный, смуглый молодой человек. Вид у него был напряженный, и он то и дело озирался по сторонам, явно в поисках кого-то. "Ну, куда же она подевалась"! - Думал он со слезами на глазах, даже его плащ с капюшоном из прочной ткани, который сшила ему мама, перед тем как отправить в приключение, промок насквозь. Он ловил себя на мысли, что очень скучал по маме, но просто не мог тогда ее ослушаться, ведь договор с королевской семьей, стоял превыше всего. И у него в голове опять пронесся строгий женский голос: "Сынок, ты уже взрослый, так что не подведи нас с отцом. Тебе пора жениться. И ты должен найти свою невесту и понравится ей - любой ценой"! Юноша безвольно захныкал, потом полез за пазуху и достал свой магический посох который был у него в сложенном состоянии. "Только бы удалось, заклинание"! - Подумал юноша. - "Я кажись капитально заблудился. Пока шел за принцессой". Он взмахнул посохом, раздалась вспышка и ничего не произошло. - Вот, сучара... - Вырвалось у парня ругательство, - неужели я тут застрял. И неужели я так ее и не найду и не решусь заговорить с ней! Принцесса Лейла такая сексуальная... И какой же сочный у нее зад, - при мыслях о принцессе его лицо выражало вожделение. - Я должен выбраться и тогда я смогу... она должна мне дать! Должна! Смуглый юноша сделав еще один шаг дальше, поскользнулся обо что-то, и упал, а посох ударил его по голове, на что парень опять выругался. Его жидкая, тонкая, но очень длинная косичка попала прямиком в грязь. Он с трудом нашел в себе силы встать, только мысли о принцессе придавали ему сил. Сначала он чувствовал себя несчастным и раздавленным, из-за того родители заставляли насильно его жениться, да еще и послали на эту опасную миссию, а он еще ни разу даже не был с девушкой, чего очень стыдился. Помниться, у него почти получилось с той девушкой Хелисией, на которой планировали его женить родители еще до Лейлы. Он помнил, что за все непродолжительное время их помолвки, она постоянно болела. И когда она лежала тяжелом состояние, у него был шанс сделать то что он хотел. Но чертов слуга зашел очень не вовремя, застав его в очень неудобной сцене. И тут же схватил его чуть ли не за шкирку и потащил к родителям. После чего его крепко наказал отец, а мать просто не хотела в это верить, особенно словам простолюдина, но после этого случая не разговаривала с ним неделю. Потом же она приняла решение, что эта болезненная девица, просто недостойна связать свою судьбу с самой богатой семьей на Андросе. И помолвку расторгли, даже не спросив его. Эх, если бы он только успел ей тогда всунуть. Парень совсем раскис от этих мыслей, то и дело трогая свое тощее лицо и нащупывая многочисленные прыщи.

***

После дождя Лейла вышла наконец на вечернюю пробежку. Ей было в последнее время не по себе, потому что какой-то странный парень за ней постоянно шпионил. Она думала, что в конце-концов ее терпение лопнет и она поймает и хорошо отметелит этого маньяка. Пробегая поляну, она вдруг слышит дурной мужской тембр голоса, и замирает смотря в сторону откуда и раздавался звук: - Выбрался! Кажись, выбрался! - Орал незнакомец. Лейла подошла поближе и увидев этот плащ, узнала того, кто за ней следил целый месяц. - Объясни ка мне кое-что? - Спросила она, парень увидев Лейлу весь покраснел и застыл,- ты за мной следишь?! Парень попытался, что-то сказать, но только промямлил что-то бессвязное и у него задрожали колени. - Я тебя спрашиваю! Или ты оглох? - Н-нет с чего ты в-взяла. Я и не думал. Я заблудился и с трудом выбрался. - Робко оправдывался он. - Я тебя видела! - Заявила Лейла, - и как такое можно не видеть и не слышать? И то как ты дышишь постоянно и этот мерзкий запах пота. Еще у тебя похоже проблемы с желудком! И я то и дело видела твой торчащий из укрытия зад и этот красный плащ, ни с чем не спутаешь. - Я не следил... просто совпадение... - Кому ты заливаешь! - Подошла она ближе к парню, пристально глядя на него, он все больше дрожал и потел. - Кто ты вообще такой и откуда пришел? Эта накидка и узоры мне знакомы, ты случайно не с Андроса? - Да... то есть нет... - Не определился парень, Лейла все больше раздражалась, - мне правда, приятно познакомиться меня зовут Н... - Сделал он неловкую паузу, чуть не представившись своим настоящим именем, а мать сказала до последнего сохранять тайну, и он вспомнил первое попавшееся имя, - Офер! - кажется, так звали мамкиного знакомого с которым она тогда странно запиралась в своей спальне. - Слушай, Офер! Слежка за людьми незаконна. И если я, в следующий раз увижу тебя, хоть на пару метров от себя, ты пожалеешь, что родился на свет! - После этих слов она дала Оферу по ноге, и тот взвыл от боли, и побежала дальше. "Не думал, что она такая злая"! - Думал Офер держась за пострадавшую ногу, на которой синяк потом месяц не заживал. - "И неужели я так громко пускал газы, что она слышала"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.