ID работы: 13765048

Дело под номером 34 - убийство

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
4 Августа 2023 год , пятница . Старлайт сидела на стуле в библиотеке и читала очередную книгу . Она пыталась найти новое заклинание дабы его выучить и использовать на практике . - Пытаешься найти заклинание ? - спросила Искорка подходя к единорогу . - Да , но мне пока попадаются только те которые я уже знаю , всю библиотеку перевернула , а новых так и не нашла ! - досадно вздохнула кобылка . - А ты не пробовала поискать книги заклинаний в другой библиотеке ? Например в Золотом Дубе ? Или же в..- - А что ? Неплохая идея ! - радостно вскрикнула Глиммер . - Можно я пойду к тебе ? - А ? А , да можно . - Спасибо , Сумерки ! - поблагодарила свою подругу кобылка . - Я пожалуй пойду , не хочу терять время которое я могла бы потратить на изучение заклинаний - с этим словами единорожка вышла из библиотеки , а затем и из замка Искорки . Вздохнув Твайлайт убрала на полку стопку книг . Вдруг её живот заурчал . Похоже она проголодалась . Недолго думая Искорка решила купить себе печенье дабы перекусить . Ближайший магазин в котором продаются сладости - это Сахарный уголок , поэтому принцесса решила пойти туда . Через пять минут печенья уже были у алекорна . Сделав себе чай и открыв упаковку свежего печенья Искорка стала аппетитно есть во всю хрустя печеньем . Но не успела принцесса съесть и половины как вдруг услышала шорох который раздался сзади неё . - Кхм , Старлайт это ты ? - спросила она попивая чаёк . В ответ промолчали . Тогда Сумерки не предали этому значения . Доев печенье , допив чай , а затем убрав весь мусор Искорка пошла в свою комнату . Легла на кровать и стала думать о своём . В итоге она даже и не заметила как уснула как убитая . Прошло пару часов . Из Золотого дуба пришла Старлайт . - Я пришла ! - сказала она заходя в библиотеку . Но Искорки там уже не было . Тогда её нахлынуло чувство тревоги . Она пошла её искать чтобы убедиться , что всё в порядке . Заглянула в одну комнату - нету , побегала по коридорам - тоже нет . Чтож остаётся только один вариант - комната Искорки . Когда единорожка стояла перед большой дверью то безумно боялась зайти внутрь , но делать нечего . - Эм , Твайлайт Спаркл ! - постучала три раза по двери кобылка . В ответ тишина . Тогда Старлайт осторожно открыла дверь . В комнате мрак , ничего не видно хоть глаз выколи . Нащупав в темноте выключатель она включила свет . И на этот раз Искорка действительно находилась там . Она лежала на полу вся в крови . Изо рта сочились маленькие струйки алой крови , в грудной клетке ничего не было в буквальном смысле там была огромное отверстие внутри которого виднелись внутренние органы , рог принцессы сломан , крылья ободранные и изувеченные в клочья , в копытах воткнуты сотни если не тысячи мелких иголок , около десяти ножевых ранений , а сам труп был немного подгоревшим . - И-ИСКОРКА ?! - закричала на весь замок единорожка . На глазах наворачиваются слёзы , паника усиливается , копыта стали ватными . Спустя пару секунд кобылка осознала , что произошло , а именно - убийство . Недолго думая она побежала прочь из комнаты принцессы , выбежала на улицу и подняла своими криками весь Понивиль . Спустя некоторое время замок Твайлайт Спаркл был оккупирован поницией ( полицией ) и детективами . Завели уголовное дело под номером 34 ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.