ID работы: 13765048

Дело под номером 34 - убийство

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог / предыстория

Настройки текста
Прекрасный солнечный день в Кантерлоте . Сегодня одну из двух учениц Селестии объявят принцессой и будущей правительницей . Править Эквестрией будет либо Сансет Шимер либо Твайлайт Спаркл . Лишь Селестии известно кто станет для неё идеальной заменой . Поданные уже украсили замок различными украшениями и плакатами . Шеф-повара приготовили кучу угощений для целого Кантерлота . Для будущих принцесс сшиты платья с настоящими алмазами и бриллиантами . Всё просто идеально ! И вот чудо молнии во главе которых стоит Радуга Дэш уже заканчивают своё представление . Звучат тромбоны , все взволнованы . Волнуются и наши две кобылки которые стоят неподалёку от балкона на котором стоит принцесса Селестия и говорит свою заранее подготовленную речь . - Хах , спорим , что я буду принцессой ? - высокомерно посмеялась Сансет . - Ты самовлюблённая и кровожадная пони , навряд ли Селестия выберет тебя ! - ответила Искорка . - Ну-ну , не забывай кто тут смог поднять Солнце и без всякой помощи принцессы ! Пони с такими способностями один на миллиард ! - начала расхваливать себя кобылка . - А простых единорогов которые чудом смогли стать алекорном на каждом углу Эквестрии встре -… - И принцессой Эквестрии становится ... - перебил громкий голос Селестии Шимер . - Твайлайт Спаркл ! - Я ?! - обрадовалась кобылка . Она с хитрой ухмылкой посмотрела на ошарашенную кобылку и показательно подошла к белоснежному алекорну . Сумеркам было очень весело и приятно , что её выбрали в качестве принцессы , но вот Сансет не спешила веселиться . Она побежала и заперлась у себя в комнате . В мыслях летало лишь одно: " почему она , а не я ?! " - ТВАЙЛАЙТ ! - закричала единорожка . - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ! В порыве ярости кобылка разрушила всю мебель у себя в комнате , сожгла постельное белье и занавески , сломала люстру . Вдруг в дверь постучали . - Эмм , Сансет , с тобой всё хорошо ? - прозвучал обеспокоенный голос . Это была Старлайт . Она услышала шум который исходил из комнаты и решила проверить всё ли хорошо . - Со мной всё хорошо ! - прокричала огненная . На глазах наворачивались горькие слёзы , поняшка легла на пол и разрыдалась . - Шимер , ты , что плачешь ? - снова раздался голос единорога за дверью . - Уходи и только посмей кому-нибудь рассказать об этом ! - истерическим голосом приказала кобылка . - Это всё из-за того , что вместо тебя принцессой стала Искорка ? - ЗАТКНИСЬ И ПРОВАЛИВАЙ ! - шмыгнула носом единорожка . - Я... Я годами добивалась этого ! Усердно тренировалась , а в итоге появились какие-то Сумерки и всё разрушили ...! - Оу , Сансет мне так жаль ! - Просто уходи ! После этих слов Старлайт всё же решила оставить кобылку наедине чтобы она успокоилась ... На следующий день Сансет Шимер пропала , её нигде не было ... С момента её пропажи проходит три недели ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.