ID работы: 13765048

Дело под номером 34 - убийство

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
- И так расскажите всё , что вы знаете о произошедшем вчера вечером . - попросил офицер полиции . - Я сидела в библиотеке и искала новые заклинания которые я могла бы выучить и использовать на практике , но в книгах не было ни одного заклинания который не был мне знаком . Тогда ко мне подошла Искорка и посоветовала зайти к ней домой и поискать заклинания там . Я так и поступила , и вышла из замка где-то в 15:30 , а вернулась в 17:20 . Зайдя в библиотеку я не обнаружила Твайлайт . Тогда я стала переживать и пошла её искать . Ходила по коридорам , заходила в различные комнаты , но её нигде не было . Тогда я и решила зайти в её комнату , там я и обнаружила её мёртвой ... - А какие заклинания вы изучили в доме Твайлайт ? - Я сначала хотела изучить магию " огненного хлыста " , но у меня всё никак не получалось , поэтому я взялась за другое , а именно " вызывание молний " . - Хмм... Труп принцессы был немного подгоревшим ... - задумался поницейский ( полицейский ) . - Хорошо, вы свободны , но вы до сих пор в нашем списке подозреваемых . - Ах , ну ладно , досвидание ! - попрощалась кобылка и вышла из комнаты допроса . Выйдя из поницейского ( полицейского ) участка Старлайт направилась к дому Искорки . ... 05.08.23 . Это мог быть самый обыкновенный субботний день если бы не произошедшие вчера . Спайк лежал на кровати алекорна и тихонько плакал . Смерть Искорки которая была для него как мать стал большим ударом для него . Он так бы и лежал вспоминая те дни когда любительница книг была ещё жива , но вдруг в дверь стали настойчиво барабанить . Преодолев себя и кое как встав с кровати дракоша подошёл к двери . - Кто там ? - спросил он . - Спайк , это я , Старлайт ! Мне нужна твоя помощь ! Услышав голос единорога Спайк не удивился . Открыв дверь в дом тут же влетела поняшка . Было видно, что она взволнованна . - Что случилось ? - Меня обвиняют в убийстве , но я этого не делала ! - ответила кобылка . - Но у меня есть кое-какие подозреваемые ... - П-подозреваемые ? - переспросил дракон в шокированным состоянии . - Да , где-то 3-4 пони к которым у меня есть кое какие вопросы по поводу дела № 34 !- подтвердила свои слова Старлайт . - Ты же мне поможешь в раскрытии этого запутанного дела , да ? Спайк одобрительно кивнул . - Отлично , тащи сюда Радугу и Пинки , они нам помогут так как у них есть кое какая информация... - Хорошо ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.