ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18 " Моя любовь "

Настройки текста
Кабинет Сам. Антракул закрыла за собой дверь, она оставила Мон одну. Эта ночь, её шанс сделать всё быстро и без сожалений. Саманун понимала, это не то, чего бы она хотела. Другого выхода она просто не видела. Женщина открыла свой сейф. Впервые за долгое время, она собирается взять в руки эти бумаги. " Диверсити Поп «, рядом с названием её компании красовалась подпись. Воссоздать с нуля совершенно иную компанию, сделать новую личность для владельца, а именно для Мон. Заключить договор. Подписать контракт. Это всё займет время. Хуже всего, что и сказать кому либо они ничего не могут. Как бы долго Кирк не работал с Сам бок о бок, он так и не добился доверия с её стороны. Прошла неделя с того дня как они обсудили свой план. Пока Сам трудилась над их затеей от Мон требовалось лишь малость, вести себя как обычно. Айрин: Ты какая-то хмурая. У тебя всё хорошо? Мон: Что? Конечно, я в порядке. Просто не выспалась. Айрин: Мисс Саманун всю неделю сама не своя. Она в целом была очень серьёзной, но сейчас… Мон: У неё очень много работы. Я делаю всё возможное, чтобы поддержать её. Айрин: Тебе действительно были суждено попасть сюда. — Она улыбнулась. — Держи, отнеси ей кофейку. Мон: С радостью. Девушка забрала чашку и аккуратно, не спеша поднялась на второй этаж. Сегодня у них не должно было быть никаких гостей. Кхун Кирк уехал выполнять поручение Сам. Неунг уехала к своим знакомым. Главу Антракул пригласили на ужин. Сегодня они одни. Мон тихо постучала в дверь. Сам: Мон? Мон: Да, Кхун Сам. Сам: Заходи. У меня есть разговор. Её голос был необычно холодным. Это пугало. Обычно она всегда становится мягче с ней наедине. Сам: Садись. Дверь закрой на замок Мон: Хорошо… Женщина встала прикрывая шторки. Пару минут она оглядывала свой кабинет, после чего села обратно на свое рабочее место. Мон: Кхун Сам? Что-то случилось? Сам: Помнишь, что мы обсуждали тогда. Мон: Конечно. Сам: Возьми. — она протянула ей массивную папку с документами. Девушка удивилась, она открыла её и не смогла поверить своим глазам. Сам: С сегодняшнего дня, вы, Ребекка Патрисия Армстронг, являетесь совладельцем моей компании. А так же владельцем Компании «Айдол Фактори». — Она серьезно произнесла информацию смотря Мон прямо в глаза. У нее были темные круги. Сам явно не спала эту ночь. Мон: Кхун Сам…это же… Сам: Наш договор. А так же ваша доля в размере одного миллиона долларов. Мон: Сколько…? — У неё всё поплыло перед глазами. Сам: С этими деньгами можно распоряжаться по своему усмотрению. Доля от моей компании идёт отдельно. Они смотрели друг на друга. Мон не могла произнести ни одного слова. Сам: Храни эти документы так будто это твоя собственная жизнь. Она кивнула. Сам: Теперь будет много вопросов со стороны моей семьи, однако мы сможем дать хороший отпор моему двоюродному брату. Это задержит его на время, пока у него не появятся новые идейки. Женщина улыбнулась. Мон: Значит вы довольны? Сам: Более чем. Кстати об этом… — Она повернула монитор своего компьютера в сторону девушки. — Есть ещё кое-что интересное. Мон увидела изображения двух людей. Одним из них был Сэинт, а вот девушка рядом с ним… Мон: Это ваша сестра? Сам: Я говорила, она вела себя странно. Что ж, мне не хотелось верить в это. Однако факты говорят сами за себя. Они вместе запланировали это дело. Решили таким образом надавить на бабушку, снять меня тихо и аккуратно. Мон: Они хотели забрать компанию у вас? Сам: Сэинт. Сонг просто поддалась влиянию. — Саманун показала ещё одно фото. — У них тайный роман. Два члена самой влиятельной семьи в Бангкоке, скрывают свою связь. Как мило. На фотографии было видно как Сэинт целует Сонг. Их снимали издалека. Мон: Кхун Сам. Откуда у вас это? Сам: Я влиятельная фигура, Мон. Теперь ты можешь увидеть всё своими глазами. Сегодня я поручила Кирку дело, поехать на встречу с человеком, который видел их вместе. Прямо сейчас Сонг за границей, именно поэтому найти кого-либо было тяжело. Это снимки сделаны до покушения. — Она пристально смотрела на экран. Мон: Если у вас будет достаточно доказательств, вы сможете показать это всё главе Антракул. Поразительно… Вы так хорошо умеете работать с информацией. — Девушка говорила это не со страхом, а с восхищением. Её глаза светились, кажется она и вовсе забыла про сумму которую она получила пару минут назад. Сам: Ты действительно невероятна Мон. — Она пошла к ней. Наклонилась, упираясь руками на подлокотниками. — Без тебя, я бы не справилась. Теперь нас никто не остановит. Мой брат, моя сестра, моя бабушка и даже мои враги. — Сам провела одной рукой по её щёке. — Спасибо. — Женщина мягко поцеловала её нос, после чего сильнее прильнула к губам. — Сегодня, мы одни. — она прошептала ей на ухо. Мон: Сам.? Сам: Пойдем в мою спальню. Это не было предложением. Мон не могла отказаться, она и не хотела. Сейчас она была счастлива. Счастлива за женщину которую так любит, за себя и за то, что у её семьи появился шанс на счастливое будущее. Они вышли из кабинета, посмотрели по сторонам. Никого не было. Сам открыла дверь в свою комнату, первой зашла Мон. Они не стали терять зря времени. Лёгкие поцелуи переходили в страсть. Температура поднималась, одежду придется убрать. Саманун раздела свою девушку оголяя её верх. Прекрасная шея, ярко выраженные ключи. Тяжёлое дыхание и широкие от возбуждения зрачки. Она повалила её на кровать. Губы обжигали тело оставляя мокрые следы. Руки слегка сжимали грудь, массирующими движениями давя на соски. Женщина прошлась языком по рёбрам Мон, от чего та издала тихих звук похожий на стон. Пальцы девушки переместились на плечи Антракул. Она не могла контролировать себя, от удовольствия ей хотелось впиться мертвой хваткой. Ещё тяжелее стало, когда спустила с неё юбку. Губы доставляли удовольствие, скользили по внутренней стороне бедра около её пульсирующего места. Сам не спешила, она хотела разогреть Мон, чтобы в последствии доставить максимум удовольствия. Мон: Сам.мне очень жарко… Сам: Станет ещё жарче. Корнкамон не верилось, что у Сам действительно не было отношений ранее. Если это так, откуда она так хорошо владеет этими знаниями? Неужели, этим её компания тоже занималась? Эти мысли тоже возбуждали её. Она представляла как Саманун в сводное время искала данную информацию в своих интересах. Это не первая их совместная ночь, но сегодня всё казалось ярче. Сам: Не сдерживайся Мон, я хочу слышать тебя. — Девушка прогнулась под неё, она хватала воздух ртом еле сдерживая свой крик. По её кожа прошла дрожь. Мон: Сам…ты… ещё немного и я… Пальцы Саманун сейчас казались для неё райским наслаждением и при этом невероятной пыткой ещё больших желаний. Сам: Почувствуй как сильно я люблю тебя, Мон. Я хочу, чтобы ты запомнила это. Женщина чувствовала её всю изнутри. Она горела. Просила большего. Тело не могло вырваться из этого адского пламени удовольствия. Пламя которое окутывало их сердце. Они сгорали, вдвоём в своих объятиях, чтобы после себя оставить лишь пепел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.