ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19 " Беги если можешь "

Настройки текста
С самого утра Сам ожидала звонка Кирка. Ей передали, что встреча состоялась, информация получена. Ей мало одних снимков, нужно куда больше доказательств о связи Сонг с их общим двоюродным братом. Ближе к 11 часов утра ей пришло сообщение. Сообщение от пользователя — Кирк К: Я поговорил с человеком, он направил меня в кафе где их обслуживали. Как по удаче мне повезло попасть на нужного официанта. Мне нужно время до обеда, после этого забегу к тебе. С: Хорошо. Будь осторожен по пути. Нам нужна каждая крупица. К: Я могу предложить Ните сделку, взамен она поможет нам устроить разоблачение. С: Это может принести проблем. Однако, я подумаю над этим. Женщина отложила телефон серьезно задумавшись. Сегодня у Мон был выходной. Она поехала к своей семье. Это первый раз, когда она может вернуться в дом с хорошими новостями. Саманун рада, что хоть как-то помогла девушке. Хотя ей было совестно, она могла предположить помощь намного раньше, но не решилась. Долгие годы напряжённой жизни сказались на ней, отсутствием полного доверия к кому либо. Иногда Сам задумывается, не была ли их встреча запланирована самой судьбой, а может… Может ей не стоит быть какой легкомысленной. Нет, конечно нет. Это тяжело, ощущать близость. Поэтому она будто заново учиться общаться с людьми. Мон никогда не вызывала у нее подозрений, но сомнения намертво засели в сердце Антракул. Сколько бы ночей они не провели, сколько секретов не рассказали, страх предательства всегда будет с ней. Мон: Мы сможем отправить тебя на полное лечение. — Девушка говорила со своей матерью. Однако женщина не верила слова дочери. Она упиралась будто подозревала её в чем-то. Ноп: Мам, перестань упираться. Ты ведь знаешь на кого она работает. Всё хорошо. — Брат решил вступится. — Если мы не воспользуемся этим шансом…потом будет поздно. Мон: Это так. Эти деньги не нужно будет возвращать, никаких кредитов. Поверь мне. Их семья переживала тяжёлые времена. Сейчас очень важно было сохранять спокойствие и надежду в лучшее. Ведь если не верить и ничего не предпринимать, всё закончится очень быстро. Они долгое время спорили и ругались, но по итогу Мать сдалась. Она согласилась. Мон: Отвези её завтра. Не оттягивай время. Ноп: Хорошо. — Брат проверил, чтобы их никто не слышал. — Мон, откуда у тебя такие деньги? Мон: В каком смысле? Ноп: Может я и поддержал твою мысль, но это не значит, что я поверил на слово. Семья Антракул Влиятельна, но ведь просто так бросаться деньгами не станет. Мон: Это за мою работу. Ноп: Но ведь уговор на сумму был совершенно другой. Чем ты занимаешься? Мон: Я помогаю в любых сферах которые касаются Мисс Саманун. Это всё, что тебе нужно знать. — Девушка отстранилась оставляя его на кухне. Три часа дня. Как и обещал, Кирк явился к Сам не с пустыми руками. Кирк: У меня есть записи с камер напротив Кафе. Также я записал разговор с Официантом. Это действительно похоже на то, будто у Сонг были очень тесные отношения с Сэинтом. Сам: Говори как есть, у них роман. Роман, причем не сказать, что на самых искренних чувствах. Кирк: Полагаю так и есть… Нам нужно оградить компанию, пока есть время. Перед тем как мы покажем всё главе Антракул. Сам: Не переживай, я уже позаботилась об этом. Кирк: Что? — Мужчина удивился и напрягся. — В каком смысле? Сам: Я составила Договор. Теперь Диверсити Поп идёт в связки с «Айдол Фактори», а половины прав на владение принадлежит Мисс Армстронг. Кирк: Сам… Что ты сделала? Сам: Защитила то, что принадлежит мне по праву. Кирк: Кто эта Армстронг? Сам: Хм… — Женщина театрально вздохнула. — Даже не знаю, очаровательная девушка возможно. Кирк: Это не шутки. Почему ты не сказала мне ничего? — Он ужаснулся. — Что если об этом узнает Бабушка. Она ведь не простит тебе такого своевольного поведения. Сам: А предательство со стороны двух членов семьи она простит? Кирк: Нет… конечно нет. Ты всегда будешь её любимицей, но это не значит… Сам: Кирк, позаботься о том, чтобы Сэинт не крутился у нашего дома эти дни. А также постарайся заверить бабушку, что у нас всё под контролем. Скажи, что я нашла партнёра и у нас идут переговоры. Кирк: Если я скажу о партнёре, тогда Сэинт в любом случае почувствует неладное. Сам: Скажи, что я думаю о кандидатуре Ниты. Они знают её. У нас с ней есть договоренность, в полное логично, что я могла бы выбрать её в качестве совладельца. Кирк: Отвлекающий манёвр…и всё же, Сам. Кто такая Армстронг? Сам: Есть ли смысл говорить тебе об этом? Кирк: Конечно есть, как ты себе это представляешь? Сам: Ты не знаешь кто это и не узнаешь пока дело не будет сделано. Так безопаснее. Даже если они почувствуют фальш в твоих словах, ты в любом случае не сможешь им выдать настоящего человека. Ведь это имя, пустышка. Кирк: Ты пугаешь меня, неужели ты так хорошо скрыла человека? Компания ведь всеровно есть. Саманун лишь довольно ухмыльнулась и больше ничего не сказала. Она с нетерпением ждала момента когда сможет увидеть мрачное лицо своего брата. Никто не сможет контролировать её, никто. Что ж, действительно когда пришло время. Они клюнули на наживку. Неунг: Хэй, Мон. — Женщина помахала ей. — Можно тебя на секунду? Мон: Конечно. У вас всё хорошо? Неунг: У меня, да. Что насчёт Сам? Я уже не один день вижу как к ней бегает Кирк. Сегодня он был на приеме у Бабушки. Кажется, что-то её озадачило. Мон: Могу вас заверить у Мисс Саманун всё в полном порядке. Я смотрю за её состояние здоровья, она много времени отводит на работу, но… Неунг: У вас всё серьёзно. Ты буквально находишься в роли её жёнушки. Мон: Ох… конечно. Я очень беспокоюсь о ней. Неунг: Рада слышать. Она улыбнулась. Мон: Вас что-то тревожит? Неунг: Да. Ты знаешь, был момент когда я была уверена, что Сэинт уже достаточно услышал со стороны Сам в свой адрес. Подумала, может это его остудит. Раз уж бабушка пока не видит большой угрозы для компании, от неё толку будет мало. — Она перешла на шёпот. — Кажется он узнал какую-то информацию, которую не должен был. Мон: Откуда вам это известно? Кхун Сэинт ведь не приходил. Неунг: Мы все из одной семьи, Мон. Нам не нужно видеться в живую, чтобы знать информацию. Просто… Будь осторожнее. Я знаю, ты за Сам горой, но ведь это не твоя проблема. Не приближайся близко к их делам. — Она прикрыла её ладонь. Мон: Я буду аккуратна. Неунг наклонилась к ней. Неунг: Следи за вещами в своей комнате и за кабинетом Сам. Даже ночью. Если у тебя есть что-то важное, лучше спрячь. Мон: Я поняла вас. — по её телу прошла дрожь. " Она знает? Кто ей сказал? " Они попрощались так будто этого разговора вовсе и не было. Девушка собиралась зайти к Саманун на обратно пути, но её остановили. Кирк: Возьми это. — Он потянул её за угол и потянул ключ. Мон: Кхун Кирк? Кирк: Я знал, что она не послушает меня. Не думал, что будет настолько беспечной. — он положил его ей в ладонь. — Это Ключ для нижнего замка на третьем этаже. Левая дверь, вторая по счёту. Если ты заметишь, что-то, бери все бумаги и иди туда. Не забудь перед этим набрать меня. Мон: Я не понимаю… Что происходит? Почему Мисс Неунг… Кирк: Он знает, что мы искали информацию. Теперь его очередь. Глава Антракул пока ничего не подозревает. Тебе стоит быть осторожнее. Мон: Вы знаете о компании? Кирк: Я знаю, что у вас есть какой-то план. Мне не удалось найти ничего серьезного. Однако мои методы поисков отличаются от чужих. Мон, тут нужно быть глупцом, чтобы не понять. Если Сам кому бы и доверилась то только тебе. Поэтому постарайся не подавать виду. Неужели это и есть та самая суровая реальность.? : Тебе стоит бежать пока не поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.