ID работы: 13764270

Охота за ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
главный в 10 заповедей, начал хаотично атаковать, и у всех людей началась паника. Рыцари чародеи пытались подобраться к нему, но он оказался сильнее. Тогда они решили придумать новый план. -хм, и что делать? - спросила Мимоза, которая беспокоилась больше о людях, чем о себе. -у меня есть идея, вы задержите его, а я попробую к нему подобраться-сказала Элеонора и спрыгнула на землю побежала, к Нику. Так звали их главаря. -что делать, юно? - спросил клаус. -придётся, пользоваться планом её - и он начал его отвлекать. -понятно.... - немного неуверенно произнесла мимоза и начала тоже его атаковать, но атаки были все бесполезны. *** Пока их отвлекали, Элеонора шла медленными шагами до Ника, тот её не замечал и хорошо. Но она наступила на ветку и он посмотрел туда. Но Элеонора успела спрятаться и она выдохнула. -странно-подозрительно сказал ник и спрыгнул туда-кто здесь? *** Ник перестал стрелять и они успели выдохнут -кажется Элеонора его отвлекла- улыбнулась мимоза и тут к ним капитан ваджанс подошёл. -где Элеонора? - спросил он и те не знали что ответит. -ну, она... - не успела произнести Юно, как где-то произошли два больших взрыва. -Элеонора? - все испуганно спросили в пустоту,особенно испугался капитан, ведь он даже не смог признаться ей в чувствах. *** У Ника и Элеоноры, была эпичная битва. Пока неизвестно кто выигрывает, но ясно точно, что не один не хочет уступать ни кому. Сперва ник атакует, а потом Элеонора и отовсюду слушаться взрывы большие. Многие боятся таких взрывов и они прячутся. -сдавайся девчонка - сказал грубо парень и атаковал её. -ага, сейчас-и увернулась от атаки. -смелая.... - неуверенно сказал ник и поправив чёлку быстро атаковал. -ага-вот Элеонора сказала уверенно и подняла голову вверх. **** -что же там такое происходит? - спросила мимоза, с испугом за Элеонору и закрыла рот рукой. -не знаю, но не одна сторона не хочет уступать - сказал капитан и задумался уже о своём, и не только, а ещё о Элеоноре, он за неё очень сильно переживал. -давайте пойдём туда - сказал Юно и поспешил в ту сторону, а за ним и остальные. *** Когда они прибежали, то увидели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.