ID работы: 13764270

Охота за ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Увидели что, не один из них не сдаётся и будет биться до конца. Но когда ник увидел, что прибежал подкрепление, он отступил, но сразу же сказал. -ещё увидимся, Элеонора. Ведь так тебя зовут? -ага - тихо произнесла она и посмотрела на него угрожающе, а тот исчез и его как и других этой ночью не видел. -Элеонора, ты в порядке? - спросила мимоза, посмотрев на руку-твоя рука - и она подошла к ней. -все в порядке, Мимоза-немного улыбнулась девушка. - простите что заставила волноваться. -самое главное, что ты в порядке, и никто не пострадал-сказал тихо капитан Ваджанс и легонько улыбнулся. -да-легонько тоже улыбнулась и немного отошла назад, оглядевшись и увидела, полный погром.-кстати а где остальные капитаны? На другом фронте? - спросила она и осмотрела всё. -они разделились, их же всё таки 10 преступников. Но, кажется они следом отступают за командиром. - сказал капитан и осмотрел всех, а потом вышел вперёд и начал командовать - нужно помочь остальным, мимоза ты будешь лечить, остальные за мной. -да, капитан ваджанс - сказали хором рыцари чародеи. *** Элеонора шла рядом с капитаном и думала о своём. «какие цери у них? Зачем они атаковали, а потом сбежали, хм. Дело тут не чистое» -что-то случилось? - спросила мимоза. -да нет- неуверенно сказала она и потом снова утонула в своих мыслях. -понятно - сказала мимоза и подошла к юно и Клаусу. -после того как он сражалась с командиром, она какая-то странная - шёпотом произнесла капитану и остальным. -да, верно. Нужно с ней поговорит - ответил капитан. -возможно, она не разу не сражалась, для неё это просто не хорошо? - подумал Юно. -тоже верно, мы не выясним, пока не спросим - сказал ваджанс и подошёл к Элеонора-можно с тобой поговорит? Это важно. -да?! Что такое? - спросила девушка и оторвалась от задумия. -о чем думаешь? - спросил он. -я думаю, о 10 заповедей, какие у них цели, и что они задумали. Извините, что вам проблемами- смущённо отвела взгляд та. -всё хорошо...... - и тоже отвел взгляд...... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.