ID работы: 13764270

Охота за ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За столицей следили, те самые злодеи, которые называют себя 10 заповедей. И они ждали подходящего момента, когда смогут напасть на столицу. И самый главный Ник готовился к войне, но некоторые понимали, что они не смогут победить. Но отомстит они должны. -господин, когда нападём? - спросил второй из 10 заповедей. -ночью когда все будут спать-и глаза у Ника, стали красными в темноте. *** А тем временем, у золотого рассвета. Девушка лежала на кровати и думала, о всём, что с ней случилось. Она думала, о новых злодеях и не только. Ещё о капитане Ваджинсе, он ей нравился, и она уже этого не отрицала. *** Pov капитан ваджанс Я сидел у себя на кровати и думал, о Элеоноре, сегориш знаю её месяц, а я не отрицаю, что она мне нравится, взаимно это или нет. Ладно пора поспать, а то уже 2 часа ночи. *** Пока все спали, враги готовились напасть на столицу. Ночь окутало всё, и на столицу напали. Все рыцари чародеи спали, когда на их сотовый пришло, сообщение, что напали на столицу. Все должны выдвигаться, но они взяли из своих отрядов лучших, чтобы защищать столицу. Капитаны и их подчинённые прибыли в столицу, и увидели, что кто-то там стреляет. -не позволим на столицу напасть - сказал нозель как всегда сурово. -в этом согласен-фуэгеллеон мотнул головой вниз и вверх. -ну тогда зажём- сказал аста и полетел туда. -а мне нравится его настрой - сказала Элеонора и они переглянулись вместе с Леопольдом и побежали за астой. -дети- только и сказал фуэгеллеон- а вы что стоите пора защищать столицу-и каждый разделился на команду и побежали следом. *** Вся столица горела и Элеонора заметила 9 заповедей, но не увидела их главаря. Она сразу подумала "наверно, он где-то прячется, и ждёт подходящего момента" и немного занерничала и решила предупредить их. -ребята... - только произнесла она и и не знала, как начат разговор. -что? - вопросительно посмотрела, они, на Элеонору. -их 9,а на самом деле их 10,тут не хватает их главного - подозрительно произнесла она. -и то верно - произнёс Юно и посмотрел по сторонам.-мне кажется, он ищет подходящего момента. -хм!? - немного задумалась она и посмотрела вперёд, а потом удивлённо, договорила-а это не он? И ребята посмотрели туда, а потом удивились, и тот помохал им рукой и произошло то, кто никто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.