ID работы: 13764270

Охота за ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-золотой рассвет, сегодня у нас будет совмещенная тренировка. - сказала она и взяв своей лапой, юно, она заметила глазом Элеонору и подошла к ней - ты новенькая? Элеонора мотнула головой и ей стало страшно, а потом женщина взяла её за голову и потащила к выходу. -и так теперь к чёрным быкам- и мереллиона засмеялась, что Элеонора закрыла глаза. -лучше бы не попадалась на глаза - тяжело вздохнула она. -что там вы сказали? - спросила та и у девушки выступил пот. -ннннииичччегггооо-глупо улыбнулась она. Когда они пришли к чёрным быкам, женщина снесла дверь и все замерли, она улыбнулась хищной улыбкой и конечно взяла за голову Асту, ноэль и лакка. -вы будете с нами тренироваться, а ещё вы магма- и они все вышли, тоесть только мереллиона, а те просто висели и летели, а Аста только и вопил. А Элеонора уже злилась. *** Мереллиона подошла к месту, где только был вулкан, и они будут там тренироваться. Все всглотнули и им нужно было добраться до вулкана. Аста не мог, потомучто у него нет магии, но он пересилил себя и полетел за Леопольдом и за Элеонорой. -ого, а ты смог-восхищённо сказала она и разбивать камни начала -да-кричал Аста и полетел быстро, но не рассчитал силы и врезался. -боже - и она подлетела к нему. -хпхп, а ты первый - сказал Леопольд и приземлился рядом с ним. -я что-то устала-сказала Элеонора и приземлилася рядом с ними - вот и Юно-посмотрела на небо и увидела его. Когда все уже были на вверху, то Элеонора улыбнулась и немного выдохнула, а мереллиона, только усмехнулась, это не предвещало ничего хорошего. -а теперь купаться-сказала она и все быстро заскочили туда, кроме Элеоноры - а тебе нужно особое приглашение? -нет, я не люблю купаться, я лучше посижу - сказала она и села рядом с источниками. -хорошо - и она прыгнула туда и все за ней. *** После тренировки, все отправились по своим резиденциям, когда Юно и Элеонора вошли, то там их ждали Мимоза и Клаус и увидели их замучений вид. -что с вами произошло? - спросила Мимоза взволновано. -только не спрашивай, я устала-и пошла к себе в комнату. -я тоже, спокойной ночи - и Юно пошёл за Элеонорой, даже не заметили своего капитана. -что это с ними? - спросил капитан у своих подопечных. -кажется их мереллиона хорошо погоняла, ну пускай поспят-сказал Клаус. -да-только и сказал Уильям и вышел из резиденции, так как ему нужно присутствовать на собрании капитанов. *** А за столицей следили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.