ID работы: 13763806

Отказники: в попытке найти выход

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть шестая: я найду тебя

Настройки текста
Примечания:
      Мысли Сынмина кочевали от одного вопроса к другому. Но главный из них: «Кто ищет Джисона и в какое дерьмо он вляпался?»       — Милый! — зовет он Хана, разуваясь на пороге.       Синяя копна волос показывается из-за угла, а затем парень выскакивает и с объятиями набрасывается на друга, целуя в щёку.       — Боже, ты невыносимый хорёк, — стонет от внушающей тяжести Ким.       Джисон лишь крепче обвивает его всеми конечностями, как коала ветку дерева и наотрез отказывается спрыгивать на пол.       — Почему хорёк? — интересуется он, носом тыкая в покрывшуюся мурашками кожу шеи.       — Такой же милый, гиперактивный и спишь на всех горизонтальных и не очень поверхностях.       Кажется, это объяснение удовлетворило ханов интерес, потому он слез и принялся помогать Сынмину подготавливать всё к ужину. Они возились долго, отвлекаясь то на радио, то на крики под подъездом, позже Хан совсем решил, что Сынмин будет выглядеть ещё более прекрасно, если его лицо будет обмазано мукой.       — Ах ты, гадёныш! — вскрикнул Ким тут же порываясь в его сторону.       Джисон быстро заскакивает на диван. Теперь их разделяет стол полон еды. Хан хихикает от безрезультатных попыток Сынмина добраться к нему и в итоге сам первый заканчивает их мини-игру. Ким надул губы, морща носик, мол «Я обиделся, не подходи ко мне.» Джисон подходит ближе, хватает руками щеки друга и оставляет на чужих губах фантомный отпечаток своих.       В глазах Сынмина в моменте проскакивает опасный блик, он опускает руки на ханову талию и припечатывает его к столу позади. Благо тарелка с салатом уцелели и Мина с братом благополучно покушают.       — Что ты делаешь? — спрашивает Хан игриво.       — Соскучился просто, — отвечает он, оставляя на шее первые поцелуи.       Хан роняет звонкий вздох, откидывая голову назад и отдаётся всему этому вихрю чувств. Ким приподнимает его, заставляя усесться на свободный край стола, раздвигает его бёдра и жмётся ближе. Он выцеловывает его лицо, ключицы, прикусывает медовую кожу шеи и вновь возвращается к губам, терзая их. Поцелуй то углубляется, то превращается в нежные касания влажных губ друг о друга. Языки мечутся по ртам, сплетаются, томные вздохи теряются меж их губ. Сынмин сжимает ханову талию, заставляя его прогнуться в пояснице, его руки спускаются к бёдрам, проходятся по внутренней стороне, поддевая край домашних шорт.       Кожа младшего в который раз покрывается мурашками, он пятками за спиной друга давит на него, прося быть ближе, кожа к коже. И Сынмин даёт ему это. Своим пахом чувствует чужой твердый член и специально давит сильнее. Изо рта Хана вырывается писк, он хочет большего.       — Иди, Хани, — шепчет Ким, оставляя чмок за ушком.       — Ну нет-нет, не оставляй меня, — протестует Джисон, теперь его очередь дуть губы.       Сынмин не собирается с ним спорить, он целует ещё раз и разворачивается обратно к плите, изображая активную деятельность. Хан недовольно хмыкает, набирает сообщение Чонину и узнаёт, что они с сестрой будут примерно через полчаса. В последний раз он бросает хитрый взгляд на Сынмина и уходит в ванную.       Ванна совсем близко, а стены словно из картона, потому через несколько минут до ушей Кима доносится протяжный стон и так твёрдый член начинает пульсировать, от чего он зажмуривается, опираясь на столешницу.       — Мелкий чертёнок, — вздыхает он.       Эта вакханалия продолжалась ещё несколько минут, после чего мило улыбающийся Джисон вышел из ванны, поцеловал горящую щёку Кима, совсем случайно рукой прошёлся по его стояку и удалился в спальню.       Через полчаса Мина с Чонином вернулись, все дружно поужинали, непринуждённо болтая о делах и планах на следующий день. Хан буквально чувствовал напряжение Сынмина, хоть тот и не казался грустным, ощущение, будто его что-то грызёт изнутри. Джисон положил руку на его бедро и слегка сжал, заставляя обратить на себя внимание. Ким повернул голову в его сторону, в вопросе приподняв бровь.       — Ты обиделся на меня из-за, ну… — шепнул Хан на ухо.       — Нет, Хани, всё хорошо, — натянув уголки губ, ответил Ким, вновь возвращая внимание к рассказу Чонина о том, что несколько «гаражей» накрыли копы.       В последнее время обстановка в городе сменилась кардинально. Полицейские всё чаще стали зачищать нелегальщину в городе и пригороде. За неделю было закрыто больше двенадцати точек. Так же пострадали компаньоны Стива, который принял к себе на работу команду Сынмина. Сам Стив сейчас отдал приказ сидеть ниже травы тише воды, не высовываться ни под каким предлогом и тем более не лезть на рожон.       — Слушайте, — начал Ким. — Так как мы сейчас по факту безработные, можете заниматься чем угодно. Только молю, не попадайтесь копам, — он стрельнул взглядом в Чонина.       — А я то что? — брови парня поползли вверх.       — А видел у тебя косяк, — закатывает глаза Ким.       — Но у тебя тоже есть! — защищался Ян.       — Но я не малолетка без паспорта и прописки, да и не курю где попало! — Сынмина уже начали раздражать эти пустые разговоры. Чем ближе к средине зимы, тем сложнее становится вывозить это всё.       Ребята замолчали, удивлённо уставившись на лидера. Хан опустил руку на его плечо, дабы успокоить, но тот строго взглянул, скинул руку и ушёл прочь.       — Что это с ним? — подала голос Мина.       Но никто не ответил. Сынмин редко проявлял какие-либо эмоции, а тем более гнев. Но все мы люди, у всех бывают срывы и упадок сил, как физических, так и моральных. Как жаль, что Ким — не все. И если такое происходит, значит стряслось что-то серьёзное.       Пока Джисон собрался с мыслями и бежал в их спальню, входная дверь уже закрылась, звякая связкой ключей в замочной скважине.

***

      Было довольно-таки поздно, но Сынмин уверенным шагом с сумкой для ноутбука в руках вышел из машины и уже поднимался в давно забытом, но таком родном лифте старой многоэтажки. Желтая лампочка над головой мерцала, грозясь вот-вот совсем перестать работать, от пола и стенок разило мочой, стены и зеркало исписаны приглашениями на члены, посланиями любви, оскорбительными названиями должностей женщин свободного вида заработка. Всё как и несколько лет назад. Наконец-то с тягучим скрипом, словно крик из преисподней, двери лифта открылись и Ким вошел в не более приятный глазу и носу коридор.       Обшарпанная дверь с порванной оббивкой, табличка «Уймись, уёбок, и свали» — Ким хмыкает, закатывая глаза. Всё и правда как раньше. Только сейчас он не с ящиком дешевого пива по акции, улыбкой на лице и предвкушением вечеринки с друзьями, а с компроматом на своего любимого в ноутбуке заходит к бывшему лучшему другу.       — Я думал ты не придёшь, — раздаётся голос из глубины квартиры.       — А я думал ты не превратишься в такую мразь, — в полголоса ответил Ким.       — Ну что же ты так? Считай это твоя работа как должника.       — И что я теперь тебе всю жизнь буду должен? — располагаясь за кухонным столом, говорит он.       — Посмотрим по качеству твоей работы.       Ким порылся в ноутбуке, открыл папку с файлами, которые загрузил пару часов назад и повернул устройство экраном к Чану.       — Интересно, — протянул тот, просматривая информацию.       — Зачем тебе рыть на него?       Кристофер закурил прямо за столом, пустым взглядом рассматривая Сынмина.       — Мой хороший друг больно уж прикипел к этому пареньку, хочет найти его и поболтать по душам.       — Кто он?       — Тебе это знать не обязательно, — бросил Чан и достал свою флешку, чтобы перекинуть на неё важную информацию.       — Он мой… — Ким стушевался, — мой подопечный. Я имею право знать всё ли с ним будет в порядке.       — Подопечный, — задумчиво смаковал слово Крис. — Уж поверь, тот человек явно не имеет цели приносить ему вред.       В этой квартире всё такое до боли в груди родное, здесь Ким проводил свои лучшие годы, сюда он сбегал от побоев отца-пьянчуги, веселился с друзьями, выплакивался в тогда ещё родные плечи. Но сейчас в глазах того самого, кто раньше подставлял ему своё крепкое плечо, давал надежду на светлое будущее — лишь пустота и отвращение.       — Почему всё так, Чан? — спустя несколько минут молчания спрашивает Ким.       — Как «так»? — не отводя глаз от монитора, спрашивает он.       — Почему всё кончилось? В какой момент наша компания распалась?       Кристофер замер на месте, рука перестала щёлкать мышью, а взгляд застыл на бывшем лучшем друге. Моменты из прошлого проносились в воспоминаниях плёнкой с непроявленными фотографиями.       — Потому что я расставил приоритеты, — выдал он сухо.       — Какие ещё приоритеты? Ты мог учится и без того, чтобы убивать всё это. Мы могли бы оставить всё как есть, — голос Кима слегка дрожал.       — Вы плохо на меня влияли. Я не хотел, чтобы это сказалось на мне и моём будущем. Если бы в колледже узнали чем мы промышляли, я бы сейчас был таким же отбросом общества как и ты, — сквозь зубы цедил Чан.       Сынмин с остекленевшим взглядом смотрел на него и больше не видел перед собой того, кто был ему братом, отцом и другом в одном флаконе. В нём не осталось ничего прежнего. Лишь внешность, да и та с годами сменилась.       Кристофер и Сынмин буквально росли в одних пеленках, играли в одном дворе, ходили в один и тот же класс в школьные годы. Они всегда были близкими друзьями и сами даже не знают, как ими стали. Просто начали дружить, поддерживать друг друга. Вместе сбегали из дома и вместе пробовали курить.       Их разница лишь в том, что кимовы родители были плохими, а Чан из благополучной семьи, в которой всегда царил уют и любовь. В то время как Ким горевал после смерти родителей, пытался карабкаться на ватных ногах, искал как и где можно заработать на жизнь, его главная поддержка и опора ушла. И Криса можно понять, ему нужно было поступить в колледж, жить жизнью обычного человека, не курить больше траву по подворотням, не убегать от копов, не воровать конфеты в круглосуточном магазине и не вытаскивать кошельки у людей на станции метро.       Но как же больно было, когда та единственная веревка с помощью которой можно было вылезти из ямы трудностей и печали оборвалась. Друзья познаются в беде. Вот и Ким узнал, что вовсе не было никакой дружбы.       Голова забита грудой мыслей, мелкий дождь моросит вперемешку со снегом, но ноги будто не гнутся, идти тяжело. Ким никогда не цеплялся за людей, он привык, что они уходят. Рано или поздно все всегда уйдут. Он привык решать свои проблемы в одиночку, да трудно, да порой невыносимо, но надеяться на кого-то не лучший из вариантов. Сынмин научился отключать эмоции и стал камнем в чужих глазах. Но недавно он обрел семью. И это не те люди, что с тобой из-за одной крови. Это те, с которыми у тебя один дух.       Джисон, Чонин и Мина. Именно они его семья. Именно ради них нужно подниматься и идти, не оглядываться назад, где лишь обрыв из ямой страданий по прошлому.       Сейчас ему нужно беспокоиться о другом. Джисон. Что сделал этот мальчишка и кто его ищет? Чан говорил, что ему никто не навредит. Но так ли это?       Сынмин пришел домой около двух ночи, но Мина и Ян все еще не спали. Они с встревоженным видом сидели на кухне и с какими-то виноватыми выражениями лиц смотрели на старшего.       — Что такое? Чего такие кислые? — спросил Ким, пытаясь разрядить обстановку.       — Джисону кто-то написал, он собрался и ушел, — кусая нижнюю губу, объяснил Чонин.       — Он ничего не сказал?       — Нет. Мы спрашивали, но он сказал, что скоро вернется, — ответила Мина.

***

      В баре было немноголюдно. Приглушенный свет, запах сигаретного дыма въедался в легкие. Кофе в кружке уже остыло, пока Хан нервно осматривал помещение в ожидании гостя.       Он каждую минуту проверяет телефон и смотрит на недавно пришедшее сообщение «Сегодня в 1:30 в баре Kitsune. Это важно, приди обязательно.»       Возможно прийти на встречу с незнакомцем было опрометчиво, но пути назад уже нет. Внутренняя тревога комом в груди разрастается, пальцы нервно сжимают ткань синих джинсов.       — Здравствуй, Джисон. Я скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.