ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Л - Лиза (Горе)

Настройки текста
Примечания:
- Привет всем, меня зовут Горе. - вошедшая девушка светло улыбалась всем присутствующим. - Я приехала к вам из далёкой Сибири... - Подожди, что? Серьёзно? - Женя находилась в полнейшем шоке. Горе же после собственных слов упала на пол, не в силах более сдерживать смех. - Да. Я на полном серьёзе сейчас говорю. - звучало это не очень правдоподобно, учитывая то, что девушка, произнёсшая их , сейчас валяется на полу зала , чуть не задыхаясь от смеха. - Горь, - Женя осеклась - Лиз, я даже уже не понимаю как к тебе обращаться то. Объяснишь может? - Ну окей. История тут сложная... - Лиз. Лиза? Позовите Лизу Горенскую, пожалуйста. - девушка оторвалась от перечитывания параграфа и оглянулась на вход в класс. В дверях стояла девушка со светлыми волосами , две передние пряди которых были окрашены в сиреневый цвет. - Уля? Ты чего тут забыла? - Лиза подошла к дверям и, вместе с подругой вышла в коридор. - Слушай такое дело, нам надо прям сегодня тренировку. Машка завтра уедет, Веру родаки на дачу забирают. Ты же придёшь, да? - Ульяна умоляюще посмотрела на подругу - Окееей ладно. Только больше мне не устраивать такого беспредела. - Лиза махнула рукой и вернулась в класс. - Маш, ну блин. Ну ё моё. Ты когда нибудь сделаешь, как надо? - Лиза вскинула руки к небу, моля небеса о крепких нервах. - Горенская, а чё ты наезжаешь? У меня нет столько свободного времени, как у тебя. Я , между прочим нормально учусь. - Я так то тоже. Но мне это не мешает вовремя ходить на трени и разучивать свои партии.- Лиза смерила подругу возмущённым взглядом, так как сейчас наезжала только она. - Ой всё, если тебя что то не устраивает - вали. Если ты не забыла, лидер тут - Я. - Маша взмахнула рыжими волосами и вновь отправилась на позицию. Лиза закатила глаза и вновь заняла своё место. - Горенская, меня это достало. Ты просто постоянно выпендриваешься. Мы не можем больше с тобой работать. Прощай, Горе -Лиза не могла поверить словам, видимо уже не подруги. Что она сделала не так? Всего лишь пыталась помочь команде развиться. Ну и ладно. Раз они не ценят такого человека, как Лиза. И она докажет им это. А до этого момента, пусть они считают её своей проблемой, своим Горем. - Что, правда? Тоесть ты серьёзно себя простила? - глаза Жени всё ещё были где-то на лбу. - Я и не обижалась. Просто сейчас, я уже отмстила им за это, добилась известности и они меня узнали, удивились и даже написали мне. Правда из их поздравлений было понятно, что она просто завидуют. Но мне уже пофиг. - То есть теперь ты - Лиза? - уточнила Женя - И да, и нет. Для подписчиков я останусь Горе. Ну а вы можете звать меня как хотите. - Горе Луковое блин - прошипела Женя.

Стрим из лагеря

- ... И вот они каждый раз кривятся, когда я говорю, что меня зовут Лиза. - смеясь еле выговорила Горели В этот момент Женя состроила гримасу , Саша закатила глаза, а Эля с Таем рассмеялись с реакции остальных. Подписчики же получили оффициальное подтверждение имени Цербера команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.