ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

М - Мартини ( Эля/Горе)

Настройки текста
Примечания:
- Три,два,один... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - Кухню небольшой квартиры наполнили звуки бьющихся друг о друга бокалов. Во всех, кроме двух, был алкоголь. Элю и Тасю, как несовершеннолетних , отправили праздновать с детским шампанским. Правда по слухам от него можно было улететь не хуже, чем от обычного. Но это уже другая история. В ту ночь команда праздновала день рождения Саши. Вскоре комнаты наполнились звуками песен подросткового периода Саши и Жени, под которые их собственно и понесло. Тут уже началось караоке без оборудования. Горе же, почувствовав себя барменом, намешивала подругам разные не самые сложные коктейли. Тася же тем временем спокойно сидела на диване и тихонько снимала всё это действо. Но вы не подумайте, делала она это не исподтишка и не со зла. Старшие сами попросили её, как единственную остающуюся спокойной на подобных " культурных мероприятиях" команды, всё поснимать. Вообще это была идея Жени, ведь " что для вас горе, то для неё контент " Возможно вы сейчас задались вопросом - а где же Эля? А Эля уже 20 минут крутится недалеко от стола с напитками, ожидая пока охраняющий их от несовершеннолетних цербер Горели ослабит бдительность. Эльвире до жути хотелось чего нибудь такого вдохновляющего, чтобы мозги сразу отшибло . Как никак ей сегодня предстоит важный и сложный шаг. Сегодня она должна признаться Горели в своих чувствах. Почему именно сегодня? Всё очень просто: алкоголь отшибает и память тоже. Так что в случае отрицательного ответа, можно будет не напоминать об этой ситуации. Улучив момент, когда Горе отвернулась чтобы о чём-то переговорить с Тасей, Эля схватила первую попавшуюся бутылку и щедро налила себе в бокал. Приглядевшись к этикетке, Эля смогла разобрать на ней вид алкоголя. " Мартини". Быстро вернув бутылку на место, Эльвира ретировалась в противоположную часть комнаты. - Ну, за женские хоряги - прошептала Эли и сделала первый глоток. Сладковатая, чуть терпкая жидкость растеклась по языку. Травяное послевкусие добило юную девушку. Залпом допив остатки и отставив опустевший стакан на ближайшую горизонтальную поверхность, Эльвира поспешила к Горели. Та уже оставила импровизированную барную стойку и кружилась в центре своеобразного танцпола вместе с девочками. - Горе, пошли за мной - не объясняя более ничего Эля схватила Горе за руку и, под громкие маты старшей, увела её куда-то в подъезд. - Ну и ради чего мы покинули столь " культурное " мероприятие ? - раздражённо сказала Горели, поёживаясь от пробирающего подъезд прохладного ветра. Девушка достала из кармана кожанки зажигалку и стала поочерёдно греть - Ты мне нравишься. - быстро выпалила Эля. Дальше как в замедленной съёмке. Горе от неожиданности дёргается, роняет зажигалку и с громким " Блять" отпрыгивает в сторону. Медленно поднимает на Элю глаза. - Правда? Ты не врёшь? - Эля мотает головой и режим slow motion в реальной жизни тотчас заканчивается. Одним резким, но ювелирно точным, движением Горе прижимает Элю к ближайшей стене, стоит так близко, как никогда. - В таком случае твои чувства взаимны - шепчет Горели прямо в губы Эли, прежде чем поцеловать их. Эля просто тает от удовольствия, и благодарит всех богов, что стены в этом доме не картонные, иначе на давно бы уже упала. - Я чувствую вкус алкоголя на твоих губах. Когда ты успела? - с улыбкой говорит Горе, оторвавшись от губ Эли . - Мой маленький секрет, который я унесу с собой в могилу. -с такой же улыбкой отвечает Эльвира. - Ты сейчас так мило улыбаешься, на диснеевскую принцессу похожа. Даже не вериться, что эта красота принадлежит мне. - шепчет Горели, проводя рукой по Элиной щеке. - Это весьма приятно, но по моему нас уже потеряли.- Эля достаёт из кармана Гореной кожанки телефон, который простог разрывается от сообщений и звонков участников команды. - Видимо, пора возвращаться на бал, моя принцесса - Горели галантно подаёт Эльвире руку. - Ну балом я бы это не назвала, но нам и вправду пора - смеётся Эля, беря Горе за руку , и направляется вместе с ней обратно в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.