ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

К - кот.

Настройки текста
Примечания:
- Какой милашка. - Ути боже - Лапочка Все участники команды столпились вокруг Тая, державшего на руках маленького котенка. Малыш спрятал мордочку от ребят и пытался уползти куда подальше, цепляясь коготками за кофту Тая. - Как назовем? - Вопрос Горели заставил всех разом замолчать. Команда погрузилась в раздумья. - Может Принц? - первой выдвинула кандидатуру Эля - И к чему это. Нее. Принц эт белый какой нибудь,а этот пятнистый. Сама посмотри. - ответила на это Настя. Котик и в правду был нескольких цветов сразу. Можно даже сказать всех, кроме белого. - Слушайте, а это мальчик или девочка? - спросила Саша. - Девочка - ответил Тай. - Может Марта? - команда повернулась к лидерам и посмотрела на них так, что они сами всё поняли. - Нет ну какая Марта? Это что то старомодное. Не то абсолютно - отвергла предложение Люба. Девочки встали в плотный круг, в котором каждая предлагала имя, и тут же получала отказ и тысячу доводов против . - Нет, Женя, мы не будем называть кошку Арми. Даже не проси. - говорила Горе - Нет ну слушай, твой вариант назвать её Шухуа тоже не лучше. - А может что то не связанное с K-pop? - Нет. Ни за что. Мы , в конце концов, кавер Дэнс команда, или кто? Девочки затихли. - Победа. - слово разнеслось по залу, заставив всех повернуться в сторону произнёсшего его парня. Тай стоял у зеркала, держа уснувшего котёнка на руках, и даже не поднимая головы на девочек. - Давай назовём её Победа. Она будет символизировать всё, что мы прошли. Некий талисман. Есть возражения? - Тай оглядел взглядом присутствующих. - Вот так это мелкое чудо у нас и появилось. - заключила свой рассказ Женя. Котенок, который успел уже не хило так подрасти, сладко спал на коленях Тая, периодически дёргая пушистой головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.