ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

И - Иммунитет (Горе/Эля)

Настройки текста
Примечания:
- Эль, серьезно? То есть до съёмок рана два дня, а ты только сейчас заявляешь мне о том, что заболела? - Горе стояла в полном шоке от происходящего. - Сначала Женя, теперь блин ты. И что прикажешь мне делать с тобой? - Ну Я не знаю. Делай чё хочешь, а я пошла за лекарствами - Эля попыталась подняться с кровати, однако Горели резким движением остановила её, а затем аккуратно уложила обратно. - О нет нет нет, юная леди, вы никуда не пойдёте. Ты сейчас ложишься и пытаешься поспать. Я заварю чай и оставлю его на тумбочке. За лекарствами я схожу сама, тебе поправляться надо как можно быстрее. Так что спи давай. Эльвира пытается как то показать своё возмущение таким контролем, но как только Горели выходит из комнаты, младшая тут же опускается на подушки и закрывает глаза. - Вот же ж мелкая. " Всё нормально, Я не заболею" . А Саша говорила ей шапку надевать. Но нет, она же у нас взрослая - бурчала себе под нос Горе, мучаясь с чайником на кухне. Заварив, таки, чай, Горели направилась в комнату Эли. Та уже видела четвертый сон, сжав руки на одеяле в маленькие кулачки. - Спи, чудо. - сказала Горе, поставив обещанный чай на столик, и поцеловала девушку в лоб. Быстро собравшись, Горели выдвинулась в ближайшую аптеку. - Да и от насморка что нибудь. Спасибо. До свидания. - Горе вышла из аптеки и набрала номер Жени. - Алё, Жень, привет. Слушай тут тема такая : Эля заболела. Я её спать отправила , сейчас вот с лекарствами возвращаюсь. Думаю, к вечеру ей будет лучше. Но всё равно мне кажется, что от тренировки её стоит освободить. - Да Окей. Передай ей скорейшего выздоровления и что на съёмках она должна быть здоровой. Давай пока - Пока. Горе тихо открыла дверь и заглянула в комнату. Эля всё так же мирно спала, чашка с чаем стояла не тронутая. Горели осторожно, боясь разбудить спящую, подошла к кровати и забрала чашку. Взглянув на подругу, она улыбалась и , также тихо, вышла из комнаты. - Выздоравливай скорее, принцесса - тихо прошептала она, закрывая за собой дверь. Кто же знал, что у Эли такой слабый иммунитет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.