ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

З - Заметки (Эля/Горе)

Настройки текста
Примечания:
Notes Социализация. Страшное слово для любого не самого общительного подростка. Кому-то она даётся сложнее, кому-то легче а кому-то вообще не даётся, как например, мне. И так меня зовут Эля и я, чтобы справиться с вулканами мыслей в моей голове начинаю этот дневник в заметках. У меня почти нет друзей. Все те, кто есть, находятся в сети и не знают меня лично. Так намного проще общаться, если честно. Танцы- моя отдушина. Я танцую в одиночку, никому особо не показываю свои постановки. В принципе об этом знает только один человек - моя самая близкая интернет подруга. Её ник - Горели. Необычно,но ей нравится. Так я её и называю. Она давно мне говорит, что мне нужно идти в какую нибудь команду. Я потихоньку начинаю сдаваться, понимаю, что самый простой для меня способ социализации, так как раньше у меня было много друзей танцоров. Я уже нашла команду, и сегодня пойду туда на первую тренировку. Goreli Приветики. Решилась пойти? Elya Приветик. Да, вот в автобусе еду сейчас)) Goreli У меня тоже сегодня треня. Напишу после. И жду потом рассказ в подробностях) Elya Окей. До связи. Да, Горе тоже танцор. У нас одинаковая специализация - кавер дэнс. Мы часто обмениваемся записями танцев, правда всегда либо закрывая лица, либо просто не снимая. У Горе потрясающая экспрессия, и чёткость танца. Но об этом позже, сейчас моя остановка. Девушка с светлыми волосами отложила телефон в сумку и вышла из автобуса. Оглядевшись, она не сразу поняла где находится. Не смотря на то, что живёт в городе довольно давно, она всё ещё плохо ориентируется. Поняв, куда нужно идти, Эля двинулась в нужную сторону. - В целом всё. Если будут вопросы, обращайся. - лидер команды Женя закончила моё знакомство с остальной командой. - Да окей. Но, вы говорили, что вас четверо. А нас сейчас в сумме четверо. -аккуратно подметила Я. - Во первых, давай всё таки на ты. Во вторых да, нас действительно четверо, просто одна капуша по имени Горе опаздывает. Скоро должна прийти. Мне не послышалось? Горе? Быть не может. Она же говорила, что она из Сибири. Если это и правда совпадение, то весьма странное. Кто ещё, кроме моей подруги, додумается до такого имени? Я не готова к встрече с ней в реальности. Из мыслей меня вырвал хлопок двери. Вся команда кинулась в раздевалку, я последовала за ними. Сперва некую Горе увидеть не представлялось возможным, так как участники команды плотно её окружили. Когда же наконец это кольцо расступилось, дав мне возможность увидеть девушку, я замерла, находясь в полном ауте. Передо мной действительно стояла Горели, именно такая, какой я её представляла. Как я это определила? очень просто - девушка была в той же одежде, в которой Горе скидывала мне сегодня сэлфи. Наши с Горели взгляды пересеклись и я увидела в её глазах такой же шок и удивление, как и в моих. - Так ладно. Потом познакомитесь. Пошли тренироваться. - Женя махнула рукой, приглашая команду в зал. Мы шли вместе домой. Тренировка закончилась довольно поздно, автобусы уже не ходили. От самого выхода до примерно середины пути ни одна из нас не проронила ни слова. Тишина давила, начать разговор казалось безмерно сложным, но я решила попробовать. - Ты ведь Горе. Та самая Горе. Я права? - все слова звучали тихо, но в обстановке ночного города казались тяжёлыми и громкими. - Да. А ты - та самая Эля. - это был не вопрос. - Ты говорила, что ты из Сибири. Получается соврала? - спросила я. - И да и нет. С рождения я жила в Сибири, потом переехала сюда. - Понятно. Мы вновь замолчали. Я чувствовала жуткую недосказанность. Хотелось объяснить свои чувства, но слов небыло. Однако Горе сделала всё за меня. - Нам сложно будет привыкнуть друг к другу в реальности. Но честно, я очень рада, что смогу теперь общаться с тобой в реальности. - Да, я тоже рада. Теперь у меня есть по крайней мере один реальный друг) -Ага). Real life -Эль,серьёзно. Ты вела записи всех наших с тобой взаимодействий? - Горе, только что отдышавшаяся от десятиминутного смеха, сидела на моей кровати, держа в руках мой телефон. -Ну а что? Мне эмоции девать некуда было. - я не оправдывалась, Горели не ругалась. Весь этот диалог был основан на шутках и взаимных подколах, на счёт недавно найденных в моих заметках записей о моих чувствах к Горе. - Ой, сокровище ты моё маленькое, иди сюда. - Горе притягивает меня к себе и мягко целует. Социофобию я, к слову, победила. На этой записи и закончится мой дневник. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.