ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ж - Желание ( Саша/Женя)

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, желание загадываем. - Женя напомнила всем очевидную вещь. Задувание свечек стало доброй традицией команды, начавшейся с самого первого стрима. *** Десять минут назад уставшие Эля и Тай двинулись в свою комнату, под присмотром бодрой Горе, оставив лидеров команды наедине со своими мыслями и друг с другом. Спать не хотелось абсолютно. Мысли разъедали изнутри, будто бы принуждая к разговору. Саша чувствовала бурю эмоций внутри Жени, сидевшей на соседней кровати и тупо смотрящей в одну точку. - Саш, пошли на улицу. - просьба удивила. За окном темень, на улице очень мало света. В прочем, такое действие также можно было оправдать. Темнота скрывает человека, не видно лица и он может говорить то, что думает, и не бояться. - Пойдём. - Саша поднялась с кровати и, подойдя к Жене, перехватила её руку и повела к выходу. В коридоре роли сменились. Теперь Нёка вела Сашу судя по всему к чёрному выходу, находившемуся ближе всего к лесу. Выйдя на улицу, девушки одновременно вдохнули свежий воздух. Он проходил через весь организм, освежая мысли, чувства и эмоции после, теперь казавшиеся душной, комнаты. Женя уверенно пошла дальше в лес и, развернувшись, жестом пригласила Александру следовать за ней. Они шли мимо деревьев и кустов довольно долго. - Саш, закрой глаза. - попросила неожиданно Женя. Дальше всё было похоже на недавно проходившую игру на доверие. Женя вела Сашу, предупреждая о деревьях и других препятствиях на пути. И наконец... - Открывай. Перед глазами Саши предстала прекрасная картина : в мягком лунном свете был виден аккуратный контур беседки. Столбы и крыша были обвиты плющом, но не густо, а наоборот, как будто декоративно. - Вау - на выдохе вырвалось у Саши - как ты нашла это место? - По правде говоря... Ты точно хочешь это знать? - Женя отвела глаза, устремив взгляд на траву. Саша сделала шаг вперёд и, дотронувшись до щеки Жени, чуть приподняла её голову, заставив перевезти взгляд на себя. - Солнце, ты знаешь, что если ты не можешь чем-то ни с кем поделиться, ты можешь рассказать мне. Я всегда буду на твоей стороне, помогу и поддержу в любой ситуации. Рассказывай. - Ну в общем... - Женя инстинктивно переплела свои пальцы с пальцами Саши, ища поддержку и защиту. - Я уходила ночами исследовать лагерь и разбирать мысли в голове. Я понимаю, что я сильно ломаю свой режим, но ничего другого сделать не могу. В один из таких дней я нашла эту беседку и подумал, что классно будет привезти сюда тебя. И вот мы здесь. Саша вздохнула. Женя, несмотря на все уговоры, сваливала все беды на себя и пыталась решить их в одиночку. Вот сколько раз Саша говорила ей, что она не одна, что у неё есть поддержка в лице Александры, но Нёка ни в какую слушать не хочет. - Жень, послушай. Я очень переживаю за твоё состояние. Расскажи мне, если можешь, пожалуйста. - Саша не заметно утянула Женю в беседу и, усадив её рядом с собой, скрепила их руки в своеобразный замок. - Мне абсолютно не нравится моя работа в группе. Эля и Горе прекрасно танцуют любые хореографии, харизматичные, у них больше всего фанатов. Тай быстро всё схватывает, умеет рассмешить всех и разрядить обстановку. Ты держишь команду в равновесии, помогаешь всем, паралельно успевая работать над студией и учить хореографии. А я? А что я? - А ты - перебила её Саша - ты снимаешь, монтируешь, придумываешь , танцуешь, ведёшь занятия в студии , успеваешь следить за чатом и за собственным каналом. - Я блёклая на фоне вас - тихо сказала Женя, опустив голову , и сжала руку Саши. - Ты опять зашла в комментарии, хотя я просила этого не делать. - вздохнула Саша. Женя неисправима. - Да... - И ты веришь этому. Нёк, они просто дураки, раз тратят столько времени на то, чтобы написать тебе какую то чушь в комментарии, вместо того, чтобы идти работать над собой или делать то, что нравится. Недовольные будут всегда. Не верь им. Хочешь, Я им отвечу. Раз и навсегда. - Не надо. Я не хочу чтобы их настигла кара злой тёти Саши - Женя подняла голову. На её лице светилась глупая улыбка. Саша тоже улыбалась. Она улыбалась всегда, когда улыбалась Женя. Улыбка старшей заряжала её энергией и после этого она хоть горы могла свернуть, хоть всех судей на фестивалях перебить. Ну а сейчас мы пожалуй оставим их наедине. Им ещё многое нужно обсудить. Утром в столовой собралась почти вся команда, даже ненавидящие вставать по утрам Горе и Эля. Небыло лишь двух лидеров. Ни Саша ни Женя не отвечали на звонки и призывы в ТГ. А что вы хотели от людей, которые легли в пять утра? А Саша тем выше видела прекрасный сон. Вся команда стоит на сцене мирового кавер Дэнс фестиваля. Из толпы звучит легендарное " ELEVATE GONNA ELEVATE" а стоящая рядом с ней Женя размахивает дипломом за первое место. Желание Саши сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.