ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Е - Единый (Тай)

Настройки текста
Примечания:
- Жень, что происходит? Кто там на кого обиделся? - Тай сонно говорил с лидером, лёжа в собственной кровати. По правде говоря, он только что спал, однако его разбудила чуть ли не тысяча звонков от всех членов команды. Ответив вновь звонившей Жене, он услышал рассказ о том, что кто-то с кем-то поссорился, команда не может найти решение и им нужен Тай. - Горе поругалась с Элей, приревновала её ко мне, когда увидела видосы с нашей ночёвки. Я попыталась их помирить, однако она накричала на меня, довела ребенка до слёз и теперь не берёт трубку. У меня тоже началась истерика и уже нас обеих с Элей успокаивала Саша. - Женя вздохнула. - пожалуйста, выслушай Горе и донеси ей нашу позицию. Нас она слушать не хочет. - Окей ладно. Я тебя понял. Постараюсь разрулить. - Тай повесил трубку и, потянувшись, посмотрел на часы. Пол восьмого. И чего им всем не спится в такое время? Парень вновь взял телефон в руки и набрал номер Горели. - Алё? - ответила девушка после второго гудка. Голос её немного дрожал, из чего можно сделать вывод, что она сильно переживает. - Алё, Горь. Звонила? - Тай решил не подавать пока виду, что знает о конфликте. - Да привет. Слушай мне нужна твоя помощь. Я совершила большую ошибку. В общем: после того, как Эля скинула мне видео и фото с ночёвки у Жени, Я её приревновала. Позвонила ей, в шутку сказала об этом, а она начала нести какой то бред про флирт с Женей, скорее всего в шутку. А я, дура, не поняла этого, скандал устроила, довела её до слёз. Она меня наверное ненавидит, даже слышать не хочет. Какая же я дура. Тай терпеливо ждал, пока подруга выскажется, пока выплеснет эмоции и сможет трезво воспринимать слова. - Успокоилась? - риторически спросил Тай. Почувствовав кивок с той стороны трубки, он продолжил - А теперь слушай. Прямо сейчас я разговаривал с Элей и она готова тебя простить, она считает, что это она виновата. Ей очень нужна твоя поддержка. И вам обеим нужен диалог. Позвони ей. И перед Женей извинись потом. - Угу - ответила Горе и положила трубку. Тай вздохнуть с облегчением. Теперь остаётся только ждать. А пока ждёшь, можно и поесть. Так он и решил поступить. Находясь в процессе приготовления бутерброда, парень услышал телефонный звонок. "Женёк" гласила надпись над номером телефона. - Алё - Тай прижал телефон к уху и продолжил приготовление своего завтрака. - Тай, просто от души спасибо. Горе позвонила, они поговорили, всё хорошо. Она даже передо мной извинилась. Скажи, как ты это делаешь? - Не Знаю. - ответил Тай- просто чувствую эмоции и понимаю как их направить в нужное русло. - Ну ты молодец. Такой разносторонний, но такой Единый для нас всех. Я рада, что ты у нас есть. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.