ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Д - друг (Эля/Тай)

Настройки текста
Примечания:
Зачем я живу? Где моё место? Кому я нужна? Разве что... Им. Они всегда ждут меня на тренировках, радуются каждому моему приходу и боятся, что больше не увидят меня, когда мы расходимся. Они знают, что мне плохо, что я могу спокойно убить себя и морально, что я уже с успехом практикую, и физически, до чего пока не дошло. Я обдумываю это всё, сидя на крыше дома своего друга, и собственно ожидая его появления. Он знает обо мне намного больше, чем все остальные и понимает меня лучше чем они. Сзади меня легонько скрипит дверь. Обернувшись, Я наблюдаю, как знакомая фигура в спортивных штанах и худи вылезает на крышу. Человек этот подходит ко мне и садиться рядом. - Рад тебя снова видеть, Эль. - знакомый голос лёгким эхом разносится по крыше. - Взаимно, Тай. - отвечаю я и, не выдерживая более жуткой тяги к никотину, тянусь к рюкзаку за зажигалкой и сигаретами. - Серьезно? Я только пришел, а ты уже курить? - в своей обычной манере удивляться Тай. - А чего ты собственно ожидал? Знаешь ведь, что я одна курить боюсь. - говорю я и щёлкаю зажигалкой. - Что случилось? - Тай видит меня насквозь. Видит, что что-то случилось, даже если не видит никто вокруг. - Предки - после этого слова я делаю глубокую затяжку и продолжаю только выдохнув дым. - снова капают на мозги, что я должна идти в мед, что своими рисунками и танцами я ничего не добьюсь. Мне даже начинает верится, что это так. Что я действительно бездарность, которая не заслуживает никакого уважения и адекватного существования. Я хочу не верить в это, но не могу. - заканчиваю Я свою речь. Тай мочит. И не потому, что ему нечего ответить,нет . Он сейчас пытается подавить в себе болезненные воспоминания о самом себе в такой же ситуации. Он выбрался из неё, но не до конца. Флешбэки как сейчас всё ещё мучают его. - Будешь? - протягиваю Я ему пачку сигарет. Никотин помогает в трудную минуту. Плевать на побочки , мне уже ничего не важно, мне незачем жить. Тай молча берет сигарету и закуривает. Такое молчание комфортно для нас обоих. Ты понимаем друг друга без слов. - Слушай, у меня идея - вдруг говорит Тай и, получив от меня заинтересованный взгляд, продолжает. - что если мы покажем им, что могут художник и писатель вместе? Что если мы сделаем так, чтобы о нас узнали все? Не совсем законным путём ну и ладно. - Предлагаешь что нибудь расписать? - тут же включаюсь Я в разработку идеи. В нашем районе уже есть пара наших арт объектов где я рисовала граффити, а Тай писал рядом с ними стихи. Никто не знает, что авторы этих работ - мы. И теперь о нас узнают все... - Вопиющий вандализм. Один из главных медицинских университетов страны вчера подвергается атаке вандалов, которые расписали все стены достаточно красивыми рисунками и загадочными стихами. На главной же арке института теперь красуется английская надпись "ELEVATE GONNA ELEVATE". Её дальнейшая судьба сейчас решается. Подробнее в нашем репортаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.